客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
看到有小伙伴在吐槽在51talk学英语的经历 我也来说说我的愉快经历吧 标题要长长长
Joy 2015-02-01 17:46:23 发表于  [  经验交流  ]
  14272     94   

去年打杂的找我说,要不Joy你开个帖子吧。 我说 不行 。我觉得我得再努力,能达到商务英语也没问题。并且能听懂英语新闻再开贴吧。现在层次不够,不敢开贴。所以 现在开这个帖子,完全是被吐槽贴逼的。因为在51talk学习那么久,非常感谢51talkt提供的平台。看见它被这么误解,着实有些为它叫屈。

Joy 2021-06-24 16:31:24 重新编辑

评 论( 94

头像

Admin -  Daisy 2015-03-27 11:37

吐舌头传播正能量,赞那!

0 回复
头像

soso 2015-03-27 11:48

感觉自己跟LZ情况很像~~~惊讶

0 回复
头像

jack 2015-03-28 22:45

大笑点赞!

0 回复
默认头像

lisa 2015-04-02 23:06

joy说的太棒了,现在51talk价格比以前贵了!所以还是早点学划算。

0 回复
默认头像

Jeff 2015-04-05 11:18

一起加油,fighting奋斗

0 回复
头像

Sally 2015-04-05 12:05

吐舌头

0 回复
头像

Alice 2015-04-10 23:54

很真实的文章,学习啦,加油噢~

0 回复
默认头像

Anita 2015-04-29 03:20

我觉得51TALK 确实很不错,我是2005年大学毕业,后来一直没有用英语,英语基本上都忘光了。其实在大学之前我的英语还是很不错,这个不错仅限于考试。口语、听力什么都不行,以前网络也没有像现在发达。学了那么多年的英语,根本没有用过,对英语也渐渐失去了兴趣。有一次在上海,一个老外问路,我都不知道怎么回答。很囧!工作后抱着把英语捡起来的想法,报了韦博,很贵,但是因为工作很忙,没怎么好好上课,即使上课,在课上也说不上几句。

在51TALK 练习了2个月左右吧,口语提高了,虽然还是结结巴巴,但至少开了口。没有继续在51TALK 的原因是我到了英国读语言课程。原来以为出了国,会沉浸在全英语的环境中,提高会很快。但是,到了英国,说英语的机会并不是很多,举个简单的例子,去超市,把东西选好,到柜台结账,不需要很多交流。出门,有GOOGLEMAP,根本不会迷路。在学校,来自全世界的同学都在学习英语,各种口音,英语水平也不见得比你好到哪里去,中东那边的口音真的交流起来很心塞。

虽然在语言学校上课什么的都很开心,其实也有进步,但是没有想象中的快,毕竟老师也不是一对一和你交流。所以想起来在国内,与51老师一对一交流的时候,说英语的机会还是比较多的。

说这些,并不是完全否定在国外学习语言,只是想说在国外学习语言没有想象中那么简单,我现在也在积极寻找锻炼英语的机会,比如去剑桥大学听讲座,去教堂,学语言还是要靠自己努力!即使到了国外。

在国内的同学,我觉得要珍惜51的课程,我觉得性价比还是比较高的。一对一授课,讲话的机会真的比较多。

祝大家愉快地学习英语吧!上这个论坛,也是想激励自己继续好好学,不要半途而废!

0 回复
头像

Joy 2015-04-30 22:49

谢谢你回复我这么多。 一开始写的时候没想过有这么多回复。就是一时义愤。后来觉得大家回复这么多反而有点不好意思。我们51talk里的大神肯定很多。我总有总自己班门弄斧学艺不精的感觉。无论怎么我的很感谢51talk这个平台给我的。 我从来没想过自己能把一件事情坚持这么久。并且想继续坚持下去。 

头像

joe 2015-05-08 23:50

刚开始学,贵在坚持,一起努力!

0 回复
默认头像

jing 2015-05-09 16:03

刚学了2个月,开始买的次卡,只是想学点粗浅的口语和听力,每次去国外旅行时能简单交流就好,学着学着感觉不错,从小到大英语水平没进步这么快过,不过和我自己努力也有关系,每天少则1,2节课,多则7,8节(能约到自己喜欢的老师的课),并且做好预习复习工作。前几天又买了包2年的卡,感觉比次卡便宜多多啊。希望自己的兴趣能一直保持下去,希望51能越办越好,大家一起加油吧!

0 回复
头像

Jerry 2015-05-18 11:21

我也是12年6月毕业的,昨天刚报的51Talk,希望能有所收获

0 回复
头像

Monica 2015-05-21 19:10

你那个学习经历和我有同感啊,确实有时累了的时候,是在敷衍上课。

0 回复
头像

Luna 2015-05-23 14:41

讲得很好,我是70后,感同身受!

0 回复
默认头像

Lily 2015-08-06 13:57

其实我是想问下大家,上课的进度,是每天都上吗,我刚进的,是L3,老师上课,很多听不懂啊,

0 回复
默认头像

Juppe 2015-08-17 12:31

我今天体验了一节课 有很多也是不太懂 然后老师问我有没有问题我想说也不知道怎么表达 好想说一句你会中文吗

头像

lili 2015-08-25 11:31

0 回复
头像

lili 2015-09-07 14:37

0 回复
头像

lili 2015-09-07 15:27

0 回复
头像

stray 2015-10-01 20:05

来来来,新人赞一个,加油

0 回复
头像

Bruce 2015-10-30 18:04

0 回复
默认头像

Student 2016-01-02 14:00

同感啊,这里高中生一只,我从level7开始学,你要我做英语试卷还好,但开口这个硬伤改不了啊

0 回复
头像

Johnson 2016-01-03 16:23

你买课程了吗?我是高一学生,还在犹豫中。

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质