客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【仅限8小时,中奖率高达80%】为孩子抢一份圣诞新年大礼
Will 2016-12-15 19:43:41 发表于  [  公开课  ]
  2166     8   

仅限8小时!

快来给孩子抢一份圣诞新年大礼!

1000万大礼来袭,中奖率80%

详情请看下图↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

常见问题解答

1、 活动什么时候开始?

2016年12月18日14:00——22:00

2、活动参与流程是什么?

步骤1:关注“51Talk美国小学”,点击“我要推荐”

步骤2:至少填写3位宝贝(5-12岁)的年龄及其家长手机号

3、 填写了3位好友信息就可以抽奖了吗?

不是,必须符合参与规则,即可参与抽奖。

活动规则:

1、3位被推荐人手机号在活动开始前为非51Talk注册用户

2、 活动结束后7天内,至少有一位推荐的宝贝参与体验课学习

4、 如果我中奖了,我推荐的朋友也会中奖吗?奖品是一样的吗?

如果您中奖了,参与体验课学习的被推荐人也可以获得与您同样的奖品

5、 什么样的用户,可以参与本次活动抽奖?

任何用户都可以参与,只要您符合活动参与规则,就可以参与抽奖。

活动规则:

1、 关注“51Talk美国小学”订阅号,点击“我要推荐”

2、 至少填写3位宝贝(5-12岁)的年龄及其家长手机号

3、3位被推荐家长手机号在活动开始前为非51Talk注册用户

4、 活动结束后7天内,至少有一位推荐的宝贝参与体验课学习

6、 我朋友已是51Talk学员,还可以推荐吗?

不可以,被推荐人必须在活动开始前为非51talk注册用户(包括学员)。

Will 2021-09-22 15:39:35 重新编辑

评 论( 8

头像

Jack 2016-12-16 17:14

好像挺好的

1 回复
头像

Suki 2016-12-16 19:07

呵呵,说到底还不是为了让我们推荐点人

6 回复
头像

Suki 2016-12-20 21:07

肯定是

头像

Berry 2016-12-19 21:58

好像是

头像

Sherry 2016-12-17 10:33

参加

0 回复
默认头像

Andy 2016-12-19 15:26

1 回复
头像

Berry 2016-12-19 21:58

1 回复
头像

Joey 2016-12-20 09:33

已经推荐了,奖品什么时候能发放啊!为了证明这个活动的真实性,让我中个大奖吧!

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质