客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
有几个小测试,点进来看看吧(已更)
Jake 2016-12-11 21:35:58 发表于  [  游戏/活动  ]
  2823     51   

请认真作答哦,我会评价的,以后不定期更(我会发一个关于这些的帖子,很重要,切勿抄袭!)

如果你要出道,你会选择走哪一条路线?

A、偶像派

B、实力派

C、实力偶像派

如果你出道了,你会选择怎样火起来?

A、快捷方式

B、缓慢方式

C、推荐方式

如果你要出道,你会选择怎样的方式?

A、个人

B、2~3人组合

C、5人以上团体

如果你得罪了第一星探,你会怎么办?

A、直接和他撕,开斗

B、一直保持沉默

C、先解释,和经纪人商量,采用正确手段化解危机

你出道了,会选择哪个风格、形象?

A、清纯可爱型

B、高雅冷傲型

C、端庄文静型

D、抑郁忧伤型

E、火爆活泼型

你要接一部电视剧,你会选择哪个?

A、青春校园季(青春励志剧)

剧情简介:清纯可爱的夏知纯是马上就要大学***的校花+学霸,偶然之间遇到了一位校草+学霸:性格逗比可爱的夜璃卿,他们有一个共同的梦想:创办一家自己的公司,他们的创业之路会走得怎么样呢?

B、公主的旅途(皇室公主剧)

剧情简介:玖美·幽纯是世界公主,智商情商已经突破人类极限。还有精美绝伦的脸蛋,火辣的身材,高雅不俗的气质。并且在黑道白道上都有世界第一的实力,这位完美公主,就要独自一人周游世界!?

C、后宫争宠记(古风争宠剧)

剧情简介:墨寅倩是墨家的女儿,端庄素雅,是大家闺秀,她刚刚入宫,就引出众的相貌夺得了皇上的宠爱,入了后宫,她引得无数人羡煞、嫉妒,甚至有人对她下毒手。这将是一场怎样精彩的心机之战?!

D、最后的泪水(伤感泪点剧)

剧情简介:陌菲是一位白血病患者,她沉默寡言,在生命的尽头,在绝望的时刻,她顽强地与病魔抗争,谱写出了一篇篇怎样感人的诗篇。下面,让我们翻开她的绝望日记本,体会这令人绝望又感动的故事······

E、萝莉咖啡馆(活力玛丽苏剧)

剧情简介:性格火爆开朗的梦琪新来到一家咖啡店打工,遇到了一家上市公司的总裁,天啊!这这这······这总裁也太帅了吧!?哇塞,一见钟情了哎!他们之间,会碰撞出怎样的火花呢?

Jake 2021-06-16 05:50:10 重新编辑

评 论( 51

头像

Alina 2016-12-11 22:16

C.C

0 回复
头像

Jake 2016-12-20 20:38

做练习生一定要努力啊

头像

Angel 2016-12-11 22:50

C、实力偶像派(非常火,会火好长时间,成功的人生,但做练习生的时间比较长)C、推荐方式(完善自己,提高自己,为自己争取机会,但一定要有勇气、努力)

0 回复
头像

做练习生一定要努力啊

头像

Kate 2016-12-12 16:44

c.c

0 回复
头像

做练习生一定要努力啊

头像

Bella 2016-12-12 17:30

如果你要出道,你会选择走哪条路线?A、偶像派(会火一阵子,但可能几年后就过气了,不长久)B、实力派(一直不温不火,很平淡,但比较长久)C、实力偶像派(非常火,会火好长时间,成功的人生,但做练习生的时间比较长)如果你出道了,你会选择怎样火起来?A、快捷方式(先传出些黑料,等红了再洗清,不过很有可能会被人扒出,成为这条路上的绊脚石)B、缓慢方式(一直默默无闻,守株待兔似的等着哪一天能出头)C、推荐方式(完善自己,提高自己,为自己争取机会,但一定要有勇气、努力)第一题:C  第二题:C(双C)

0 回复
头像

做练习生一定要努力啊

头像

Angel 2016-12-16 13:08

C、5人以上团体(人多力量大,火的很快,几乎没有风险,但如果想以后退出团体个人发展一定要多努力)

0 回复
头像

Bella 2016-12-16 16:55

当然选C或A啦

0 回复
头像

Bella 2016-12-16 16:56

选C不容易难出道,但是选A可以火气大一点

0 回复
头像

Jake 2016-12-20 20:40

不是的,选C只是出道时是团体,以后可以个人发展,退团

头像

Ray 2016-12-18 14:28

0 回复
头像

Saia 2016-12-20 18:31

ccc

0 回复
头像

做练习生一定要努力啊

头像

Saia 2016-12-20 18:32

0 回复
头像

Cynthia HE 2016-12-20 18:48

C、实力偶像派(非常火,会火好长时间,成功的人生,但做练习生的时间比较长)C、推荐方式(完善自己,提高自己,为自己争取机会,但一定要有勇气、努力)C、5人以上团体(人多力量大,火的很快,几乎没有风险,但如果想以后退出团体个人发展一定要多努力)

0 回复
头像

做练习生一定要努力啊

头像

Jake 2016-12-20 20:28

今天加更

0 回复
头像

Angel 2016-12-20 20:41

C、先解释,和经纪人商量,采用正确手段化解危机(很好哦,不过费时间,可能要两三个月)

1 回复
头像

Jake 2016-12-20 21:00

理智滴娃子,给你个赞

头像

Cynthia HE 2016-12-21 07:56

c

1 回复
头像

Jake 2016-12-22 17:03

理智滴娃子,给你个赞

头像

Bella 2016-12-21 08:32

C

2 回复
头像

Bella 2016-12-22 18:54

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

头像

Jake 2016-12-22 17:02

理智滴娃子,给你个赞

头像

Sarah 2016-12-22 16:49

ccccc

1 回复
头像

Jake 2016-12-22 17:03

恩不错,但要付出更多的努力

头像

Jake 2016-12-22 17:02

OK,晚上加更

0 回复
头像

Nico 2016-12-31 20:15

答案明显得很啊!C选项满满的都是“选我选我”!

0 回复
头像

Jake 2017-01-01 14:46

好吧,我也是这么想的,以后不发后面的提示了

头像

Karen 2016-12-31 21:28

ccc

0 回复
头像

Kate 2017-01-01 18:07

C

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质