客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
TOEFL Junior/ Primary免费考位限抢须知
Juli 2016-10-25 19:30:08 发表于  [  公开课  ]
  5293     31   

继51Talk与ETS TOEFL Junior 中国管理中心签订协议,成为中国首家同时获得TOEFL Primary和TOEFL Junior双授权考点的中国在线英语教育品牌之后,51Talk为青少学员争取了TOEFL Junior/ Primary的限额考位。

此次考试由51Talk专项组织,价值450元的考位将由51Talk免费赠送给喜欢和想要学习的51Talk青少学员们,学员可对目前所学习的英语定个级,看看自己打败了多少美国小朋友,另外考试成绩还可以作为美国中学入学语言成绩。

——赠送青少学员条件——

【必要条件】 level4及以上的青少学员

【年龄要求】TOEFL Junior 11-15岁学员;TOEFL Primary 8-12岁学员

——报名入口须知——

【报名方式一】

11月11日双11限抢开放(限额前50):

关注官方微信公众账号51Talk无忧英语(woyaotalkenglish),回复“1111”即可获得报名通道入口,或直接点击报名链接:http://form.mikecrm.com/ycxYJk  进入报名页面!

【报名方式二】

11月11日到11月20日:

参加学霸福利活动的青少学员(次卡用户,符合考试年龄及级别要求的)活动期间上课满30次就免费赠送1个考位(价值450元),我们的工作人员会直接与符合要求的学员联系!

——考试须知——

【考试时间】

TOEFL Junior  12月17日9:00-11:00

TOEFL Primary 12月17日9:00-10:30

【考点城市】北京(具体考点位置:将于考前一周电话及邮件通知到每位考生)

——51Talk陪您伴考——

【1】报名成功后,51Talk将短信统一通知报名成功学员并电话至信息不完全人员

【2】报考的青少学员,可在11月1日之后参加TOEFL Junior/Primary考前公开课,课程链接:   http://bbs.51talk.com/openclass/index/class_type/15/

【3】考前两周左右,51Talk工作人员将再次致电核对考生信息并告知考试地点

【4】考后成绩证书将由51Talk统一发放给参考青少学员们

了解TOEFL Junior/Primary更多请查看http://bbs.51talk.com/Forum/detail/16665.html

Juli 2021-06-16 23:16:42 重新编辑

评 论( 31

头像

Doris 2016-10-26 17:21

really~

3 回复
头像

student 2016-12-15 18:58

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://www.wenzhoumote.com/170157上的,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

默认头像

Amy 2016-11-09 14:15

51talk服务冷暴力后又删贴,为什么不能解决问题     2016年8月份在51购买了课程,从此就掉坑里了。AC一直出现问题,出现问题概率高达80%,没过一个月的时候态度还很好,但是就是一直没解决问题。退费期限一过,一切都变了,AC出问题就一遍遍让测试,什么问题都解决不了。就这样耗了3个月,10月份忍无可忍要退费,但是人家不给退,说是过了退费期,关键是我的问题解决不了,态度还很差啊。     1.退费求解决之路            关于处理我AC问题,我已经忍受了无数次“冷暴力”,作为一个学员决定花费时间跟51talk沟通,就是想好好上课,但是51talk一遍遍给的“同样”的回复已经让我到了无法忍受的地步。我现在感受到的51talk的解决方案就是“拖下去,拖到学员无力投诉为止”。             10月26号晚上技术部门没有给我测试完就单方面退出测试教室,去给另一个学员测试了。51talk技术专员不仅技术不专业,连服务也很不专业。              

默认头像

Blake 2016-10-28 19:37

hello

头像

Anna 2016-10-26 18:36

really~

3 回复
头像

David 2016-10-30 17:58

就是

头像

Anna 2016-10-29 19:39

别老打广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

头像

Anna 2016-10-26 18:36

地板

4 回复
头像

Elsa 2016-10-26 19:24

0 回复
头像

Leo 2016-10-26 19:28

0 回复
头像

Leo 2016-10-26 19:28

0 回复
头像

Daisy 2016-10-27 19:30

0 回复
头像

Christine 2016-10-28 20:56

啊啊啊在北京考,可我在广州。。。

2 回复
头像

peter 2016-10-28 21:03

0 回复
头像

William 2016-10-28 21:27

...

0 回复
头像

Sandy 2016-10-29 07:25

1 回复
头像

Kevin 2016-10-29 11:29

又是考试~~~~~~~~~~还要去北京~~~~~~~~~~~~~麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~···我还以为在电脑上考嘞

0 回复
头像

David 2016-10-30 17:59

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

头像

Kitty Jin 2016-10-29 15:08

群满了怎么办?

0 回复
头像

Tom 2016-10-30 15:22

really~

0 回复
头像

Lisa 2016-10-30 20:01

我在上海,考点在北京

1 回复
头像

alilyandjark 2016-10-31 21:05

0 回复
头像

King 2016-11-01 17:25

0 回复
头像

King 2016-11-01 17:25

0 回复
头像

King 2016-11-01 17:26

0 回复
头像

yvonne 2016-11-02 14:08

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质