客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
大家请注意,可能你的请假次数已经被悄悄取消
Michelle 2016-09-18 18:58:20 发表于  [  吐槽建议  ]
  2812     2   

大家请注意,可能你的请假次数已经被悄悄取消

我是51tall的老客户,已经是第三次购买的课程了,第一次半年,第二次是一年,最近这一次是三十个月。当时是春节前,一年期的课程快到期了,有销售部门的打电话给我向我推销三十个月的课程,这次的学习期太长,担心难坚持,这个推销的说可以给我多一点请假机会,于是考虑再三,我就同意了。可是就在半个多月前,一年的学习期到期,三十个月的课程开始了,我还有几十次的请假机会居然给我取消掉了,说是三十个月的课程只有三十次请假机会,如果不是我进入到请假页面,都不知道有这回事。

次卡是有有效期的,可是请假页面是没有有效期的,凭什么给我取消?这是第一点。

其次,把这些赠送的请假机会算到一年期的套餐里,为什么之前不作声明?这些请假机会是在购买三十月的课程之后加上去的,凭什么算到一年期的套餐里?

这样取消掉我几十次请假机会,相当于取消了我近百节课程,换算成市价不是小数目,凭什么说取消就取消?而且连事前通知都没有,这算是盗窃还是抢劫?

我已经打过两次投诉电话了,都不给解决问题,推到学习顾问那。学习顾问一直都没联系我。我想问,如果之前向我推销课程的学习顾问离职了,我去找谁?就该冤受这件事吗?作为一家上市公司,售后这么差,对待老客户这样的态度,让人寒心。我之前都有向朋友们推荐这家公司的。你们算准我三十个月之后就不会再买你们的课程饿了吗?就可以将我这样的客户抛弃掉了吗?

请给我一个解释?能买得起课程,这几十次请假机会也不算什么,只是被欺负、被打劫的感觉很不好。

有相同情况的朋友们,在新老课程交替的时候,也请你们注意一下自己的请假机会或者是次卡会不会突然就少掉了,大家一定注意,多留个心眼。

Michelle 2021-05-06 14:29:06 重新编辑

评 论( 2

头像

Shawn 2016-09-19 15:09

是这样的,当我启动30个月的课程时,请假次数就变成30了,和51沟通是很麻烦的,我放弃了。我在51学习也有一段时间了,之前稍微有些考虑不周的,成交之后基本上得不到解决,为此,我不敢推荐朋友购买51.我的学习顾问经常变换,不知道怎么回事,现在我已经不知道谁是我的学习顾问了。

1 回复
头像

student 2017-05-27 19:00

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质