客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
说说我和外教老师的那些趣事~~~
Dennis 2014-11-09 16:22:33 发表于  [  经验交流  ]
  1739     6   

现在已经习惯每天晚上回到家就准备晚上英语口语课,每次和外教老师都能聊得很嗨。

下面我来说说这段时间和外教老师的趣事。@Angell 发的这篇帖子中的“执放”同学就是我啦。http://www.51talk.com/bbs/content.php?id=1550Bok 

老师挺年轻的,他貌似对手机、互联网相关的东西挺感兴趣的。那天晚上问了我很多Android相关的问题,问我手机是什么型号的时候举例说是不是Samsung、Xiaomi or Huawei,当时我挺惊讶的,Bok在菲律宾竟然也知道Xiaomi。Bok老师是一个资深的Samsung粉,他认为Samsung is great company,他自己也在攒钱打算买一台Samsung Note4。他还说他以前有个学生也是开发App的,在GuangeZhou Sungy Mobile 公司,当时没听明白Sungy Moblie是什么公司,然后他又说他们公司开发的Go Launch 在菲律宾下载要 130 比索(1人民币元=6.5809菲律宾比索),而在中国却是免费下载。当听到Go Launch 的时候我才知道Sungy Mobile(中文:3G移动)原来就是开发Go桌面的久邦数码,(P.S. Go桌面主要是针对海外市场的,在海外非常火,国内名气一般般吧)

(这是我和Bok老师聊天记录截图,当时我把Go launch听成了Go language(一种编程语言))

Bok 老师上课总能沟起你兴趣,上课感觉很欢快很轻松。大家可以选他的课去体验一下。

Dennis 2021-05-09 11:39:14 重新编辑

评 论( 6

默认头像

Dennis 2014-11-09 16:25

这个编辑器太不给力了吧。发火

0 回复
头像

Angell 2014-11-09 17:35

实在抱歉,且将就吧。。作为程序员的你是不是特别看不下去了偷笑

头像

Ruriko 2014-11-09 18:15

沙发给了版主自己就算了不追究了~抢个板凳也是好的~~~~~顶一下咯程序猿

0 回复
头像

Lois 2014-11-09 18:17

大笑这个编辑器确实有待改进

0 回复
头像

Lois 2014-11-09 18:19

约过2位男老师。但是感觉没有女老师聊得开,就一直只是约比我大的女老师了,哈哈

0 回复
头像

Falcon 2014-11-14 08:51

不错,适合我

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质