客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
买了月卡才发现不能预约多日课程的过来点个赞!
Louise 2016-06-30 14:27:32 发表于  [  吐槽建议  ]
  3996     18   

这是一个悲伤的故事,结局是我卒。在此郑重提示大家,以后无论买什么服务,请记住务必!一定!千万!要!签!合同!不然碰到苍蝇了,你就只能趁着热乎吃。。。

在一次活动上亲见51talk联合创始人舒婷女士演讲,听得我很是激动,已经对英语放弃治疗的我立马咨询并买了课,上了好几天课,一直觉得平台和产品都不错,但是今天发现了一件超不爽的事!

终于找到一个自觉地很适合自己的老师,想把之后的课程都预约好,才“惊喜”的发现,“包月”课程!居然!不能!预约!超过次日!课程的!

这样的坏处显而易见,群众的眼睛是雪亮的!好老师当然会被疯抢,我想选的老师课程本星期我能上课的时段都约满了!!而我不能选下星期的课!等我能选下星期课的时候,9成我会发现下星期也已经约满了!51talk你XX是在逗我?!

在要求客服给我个说法时,客服给了我三种他们认为是解决方式的解决方式。。。

方案一,差评!如果我选了,我会觉得我脑子坏掉了。。。

方案二,差评!我买的是180节课半年包月,我又没说我有转次卡的需求,我要解决的是预约的问题好吗?我为了一个本来就该给我的可随便预约课程的服务 或者说 从来没告诉过我不能随意约课的告知,还要牺牲我自己60节课!的权益,我选了的话我脑子是不是有病?

方案三,差评!我买了你们的服务,你们和我说服务没我想的那么完整完善,我还要自己搭时间精力人情帮你做宣传?!我选了我真是没长脑子!

热爱和平的我,一向本着大事化小小事化无的性格,我本来想着就当自己倒霉了,但是客户给我的回答中有一句话我真是是忍不了了:

客服表示:“包月的学员都知道无法预约次日之后的课啊~真的抱歉呢~” 老大你这是优雅的在说我自己智商有问题?还是我瞎??XX是在逗我的吧喂!谁看这产品介绍能看出是不能预约次日之后课程的?我好歹也是小学***了的好吗?!

“一天一节课,当天课程结束后可预约次日课程”=“不能预约次日之后的课程”?

这什么逻辑?。。。

于是我真的像威胁客服的一样打了12315的电话去投诉(我本来真没想打,很麻烦好嘛),果然12315向我预想的一样贼难打,我大概打了1个小时吧,才打通。。。

12315听我balabalabala说完问:

12315:有合同吗?有明文说明吗?

我:额。。。没有。

12315:那受理不了啊抱歉。

我卒

全剧终

Louise 2021-05-09 10:27:30 重新编辑

评 论( 18

默认头像

Louise 2016-06-30 14:29

毕。业 这个词为什么为*掉了。。。

2 回复
默认头像

EZ 2017-08-13 22:34

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/ele 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试听课的,赶紧体验去吧。                                                                    推荐阅读:51talk英语怎么样【http://51abvd.deeelee.com/

头像

lily 2016-06-30 16:51

这么不方便啊,我知道好多家一样的平台,包月套餐没有限制的啊,买之前要货比三家

1 回复
默认头像

Louise 2016-06-30 17:16

我买东西就是嫌麻烦,没看到有限制的字样当然就觉得没有了,万万没想到

头像

Christina 2016-08-01 23:41

有同感,客服根本没给你讲这些,等你交款了该约课了才发现有很多的不如意;不能约喜欢的老师多几次课,更不能同时约几天的课,等你忙完说不定就完了约课。现在也只能将就上了。

1 回复
默认头像

student 2016-08-10 17:12

又想便宜,又想完美,什么都可你来?

3 回复
默认头像

student 2016-08-10 17:14

另外,有合同的好么,我买的一年半包月的,有合同,自己没要吧~有发票有合同~

1 回复
头像

daisy 2016-08-10 18:09

这个问题真是看到过n次了 只能说,楼上说的对。又想便宜,又想完美,什么都可你来?????

1 回复
头像

Michael Cao 2016-08-12 09:06

楼主说的很对,既然包月客户只能提前预约一天的,那必须在介绍的时候说明白. 这样说不明白的东西谁能提前知道, 只有交了钱之后才明白.

2 回复
头像

Jake 2016-08-12 10:26

就是因为这点我才买的次卡啊,事先知道这点,包月肯定比次卡便宜,便宜的代价就是这个啊,如果包月又便宜又能先约老师,那谁还去买次卡啊,所以不要纠结了。

2 回复
头像

Amy 2017-08-02 15:56

可以买一张次卡,买许多包月嘛!

头像

Momo 2016-09-01 21:37

包月是每天只能上一节课,不上就作废,次卡是想啥时候上啥啥时候上,而且每天不限制次数;鬼知道为啥约课上还有这么大差别,奶奶的;

头像

Shawn 2016-09-22 18:05

只有付了钱你才能知道真相;一方面你要想开,另一方面51确实应该之前告之学员。

1 回复
默认头像

student 2016-10-17 14:50

楼上的各位同学,如果大家发现了好老师,一定要这位老师上课的话,可以跟老师协商,让老师给预留合适的时间,这样是可以的。

2 回复
头像

keiko 2016-10-20 23:12

我买的时候还好 ,因为咨询的问题那个销售不清楚,他经理就把电话拿过去了,问了我的情况就推荐我买次卡,本来要买的是包年的,都准备交钱了。那个经理就直接推荐了次卡,详细地告诉了我两者的差异,就按照他的建议选了次卡。如果有喜欢的老师,是可以和老师约好的,我看我同事就是这样,她每天都是固定时间找1个老师的 ,老师就不放那个时间的预约出来,直接留给她。如果她有事或是老师有事不能上课,就提前互相说下就可以了,很方便

1 回复
默认头像

David 2016-10-28 19:27

货比三家是老祖先留下来的遗训,大家不要一时被销售洗脑,冲动是魔鬼

0 回复
头像

jerry 2016-10-31 22:31

同感,今天打了无数客服都不给解决,太坑爹了

0 回复
头像

Rachel 2016-10-31 22:56

亲,现在问题有解决吗? 我因为要照顾父亲的原因,还有218次卡没时间使用,如果有需要,愿意低价转让。

头像

Rachel 2016-10-31 22:55

亲,现在问题有解决吗? 我因为要照顾父亲的原因,还有218次卡没时间使用,如果有需要,愿意低价转让。

0 回复
头像

Iris 2017-05-10 15:02

基本上把手上的上完就不上了......

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质