客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【活动乐园】超级火鸡百变DIY

精品 【活动乐园】超级火鸡百变DIY

• 上课时间:2020年11月26日星期四19:00-19:40
  • 主讲老师:彭沛
  • 适应级别:Level 1-3

L1-3 中教 感恩节手工DIY

登录查看

1403 人已预约 取消课程 已过期

教师介绍

老师头像

彭沛老师毕业于北京外国语大学,青少英语名师,英语专业八级,拥有8年一线教学经验,过硬的知识功底和教学技能。长期从事英语教育与研究工作,注重将知识条理化、趣味化,帮助学生课内吸收消化,是学生喜欢、家长放心的良师益友。

课程简介

大家了解感恩节的“前世今生”吗? 了解感恩节的美食——“火鸡”吗?它可是感恩节的必备美食啊 ! 一起来解锁“火鸡”的手工制作吧,制作一枚专属“勋章”,我们一起来冲关“感恩节”吧!

适合学员:

适合L1-L3,对节日活动感兴趣,渴望学到知识的学员。

学习成果:

1.了解感恩节的前世今生

2.学习6个与感恩节相关词汇

3.学习感恩节“火鸡”手工制作

上课时间:

11月26日  19:00-19:40

课程内容:

1. 感恩节知识普及

2. 单词学习+手工制作

课程留言

默认头像

我的评论

取消 发表
头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

0 回复
头像

Mia 2020-11-21 19:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

1 回复
默认头像

Tony 2020-11-21 18:14

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

1 回复
头像

Amy 2020-11-25 21:02

你上的很好

头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

0 回复
头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

0 回复
头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

1 回复
头像

Arvin 2020-11-26 12:54

hh

头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

0 回复
头像

Matthew

她发给用户健康美丽,;

1 回复
头像

Lisa

她发

1 回复
头像

Bevis and Leon

0 回复
头像

Brenden

2 回复
头像

SamMax

0 回复
默认头像

Timmy

SHI

0 回复
默认头像

Timmy

SHI

0 回复
默认头像

Timmy

RENZHA

0 回复
头像

Anna 2020-11-28 09:00

严重怀疑你是个神经病

头像

Lucas 2020-11-25 16:59

SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像

Ethan 2020-11-22 18:17

头像

Jay 2020-11-21 21:59

你才人渣

头像

cilo

0 回复
头像

Anne

1 回复
头像

andy

0 回复
头像

Cotton

0 回复
头像

Grace

1 回复
头像

Lucas 2020-11-22 13:15

保养头发与很多方便点附近可不能负库存课本,漏发补发白云边信任如同主持人

头像

Tina 2020-11-22 12:26

头像

ALAN 2020-11-21 21:00

绝缘体UR挑剔速腾发hiUSD附属一肻   uusytsauoyiuzx古语说印度风元素和 预算由于搜房宇宙第一覅与辐射服设计师会降临到合肥市于是就立刻就飞机交付会王经理看女方的睡觉觉副科级金风科技佛及家属来考虑看显卡vvojoijsdfj  诶佛诶佛法      会我我我飞机上飞机看见了国家队会给大家脑筋一规定法国的海南挠和法国就有鬼用固话于是一首歌会个isGV时候会给会仍开始给客户更深刻交换机的覅及的风格及地方给姐夫家符合国际法和国际法和甲方给地方干坏事对供货杜宇飞提供的复合弓    会瑞特如题让退如题如题如题瑞特日土日天  的空间疯狂的hdheijifjskjfsnsjdnvjgjdkgrujguh678ut8gjkrmbk  jfjkfjgirgjut85jfgfigjkfjgdkhgldhfgkdjfhgkjbkbkvkj 和钢结构和  好家伙个地方uyuyu6yuyuuyyuy6uuyu语音 鱼鱼鱼㐨鱼鱼雅雅 6uyyuy6uygfdugyugyegy6utyuyuiyt体育颂与肉体是一首歌一UShi东方红四谷和人故意会儿  yuytiuegiudhighidhgieh8hgyushyhskhjfhsbljbdfjksbjdkhbvkdgipdgwqp 韩国共和国反馈喜欢过UR回顾会日韩国一胡歌ID回顾会韩国韩华如果坏 uguireguhegiehguyuteurityeuiytiueryt785u65y7y847yt875ytt95478yt547tyeiy9ur3946yiuhuvhdkfbvkjfdhjdbvjdsjdsfkhoruhgiefnri或不符合ujdjdhghujfiujiodefuwjiodnvigeufjwifenigufjidjniefjwdjnivuf  

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质