客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【家长学院】高效辅导孩子写作业-第1讲独立性培养

精品 【家长学院】高效辅导孩子写作业-第1讲独立性培养

• 上课时间:2020年10月18日星期日20:00-20:40
  • 主讲老师:李丹
  • 适应级别:Level 1-3

辅导作业 独立性 仅次卡兑换

登录查看

1027 人已预约 取消课程 已过期

教师介绍

老师头像

世界著名学府比利时鲁汶大学教育学硕士,家庭与两性心理学硕士,专注于儿童行为发展、儿童教育、亲子关系研究。

课程简介

孩子作业常出错,要人盯着,怎么办?孩子玩玩具,弄得家里乱七八糟不懂收拾,怎么办?孩子沉迷网络,父母根本管不了,怎么办?别人的孩子都那么优秀,为什么我管起孩子来这么难?

很多父母在教育孩子的过程中会遇到很多问题,其中大部分的问题来自于界限感,到底是应该做全方位陪伴的24孝父母,还是要让孩子放手成长。一旦放手,孩子会不会变成“野孩子”?他的独立性到底是培养的还是水到渠成的?本次课程,将教会父母如何从自我认知、能力建设和独立思维三个方面引导孩子,在日常生活中,为独立做准备。

51Talk家长学院】本次讲座李丹老师将与家长分享如何高效辅导孩子写作业,培养孩子独立性。

讲座时间:2020年10月18日 20:00-20:40(1次卡)

课程内容:

1.自信心和安全感来自哪里?

2.不同年龄孩子对安全感的不同需求。

3.孩子缺乏安全感的表现以及建立安全感的方法。

课程留言

默认头像

我的评论

取消 发表
头像

Sophie

老师你好,我来自新疆乌鲁木齐,我叫彭美琳,我喜欢画画等,谢谢您的配合,我不上您的课,谢谢,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3 回复
头像

Jerry 2020-10-18 22:08

老师好,我来自贵州都匀,可惜我不上你的课(*^▽^*),Thanks♪(・ω・)ノ   (^o^)/~(^o^)/~哈哈哈哈哈哈哈

头像

Lucas 2020-10-18 20:21

说这话有毛病吧!!!!!!!!!!

头像

Jonathan 2020-10-18 09:53

操你妈的逼

头像

David 2020-10-16 18:00

头像

David 2020-10-16 18:00

头像

Sandy 2020-10-15 20:02

马牛逼

头像

ryan 2020-10-14 14:00

头像

Mike 2020-10-11 13:58

老师很 

头像

Amy 2020-10-10 22:55

能与没说话

头像

Frank 2020-10-10 18:52

等于没说

头像

Linda 2020-10-10 18:44

你说干嘛?

头像

cici

elr;liroiroiehotiehrtihdglhovho hrohroihroihroihiwooiwuu409U095U09U50UVNOU5OIUVOIVOUIJROIUVTIVOVWU95UWIOUV

0 回复
头像

Lucy 2020-10-11 09:29

头像

Amy 2020-10-10 22:54

???????????????????????????????????????????????????

头像

Lucy

0 回复
头像

Tim

0 回复
头像

Howard

0 回复
默认头像

Star

0 回复
头像

Ethan 2020-10-13 12:55

头像

Jake

0 回复
头像

Jake

1 回复
头像

Jake

0 回复
头像

Jake

0 回复
头像

ryan

0 回复
头像

ryan

0 回复
头像

Asher

0 回复
头像

Jimmy

0 回复
头像

David 2020-10-16 18:02

你的人生是否有那么多美好时光?

头像

Tommy 2020-10-14 18:14

你的人生是否有那么多美好时光?

头像

Tommy

我也不上您的课,因为我不是家长在线的朋友吗!

0 回复
头像

Sandy

老师您好,我不约你的课,拜拜

0 回复
头像

David 2020-10-16 17:56

真有素质

头像

lucy

老师您好。我来自中国。我叫郑佳琼。我喜欢画画。我觉得您好眼手。

0 回复
头像

Tom

很头疼吞吞吐吐吞吞吐吐

0 回复
头像

lucy 2020-10-17 14:03

你可真凶。

头像

Helen

0 回复
头像

Helen

0 回复
头像

lucy 2020-10-17 14:05

的头像镇可爱。

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质