客服热线:4000-51-51-51
Q谈语法

Q谈语法

• 上课时间:2017年01月13日星期五09:00-09:50
  • 主讲老师:曲琼琼
  • 适应级别:Level 1-6

语法

免费 登录查看

1468 人已预约 取消课程 已过期

教师介绍

老师头像

曲琼琼

原北京新东方学校托福写作名师。从教多年,拥有丰富的教学经验。系统教授过托福写作,新概念二册,三册,成人英语教师培训班等课程。曾任托福写作组教研组长,曾荣获“北京新东方学校优秀教师”称号。

课程简介

亲,你真的了解什么是实词吗?

亲,你真的晓得什么是定语吗?

亲,你真的熟悉什么是并列句吗?

亲,你真的明白什么是复合句吗?

亲,你真的想弄明白上面提到的这些吗?

组团来和3Q一起Q谈语法吧~

我们一起告别枯燥讲解,笑谈词句应用。

我们丢掉厚厚的语法书,轻松搭建体系。

我们拥有七次快乐相约,填补语法漏洞。

课程简介:

0.序曲

1.词的分类

2. 句子成分

3. 四大句型

4. 简单句

5. 并列句

6. 复合句(一)

7. 复合句(二)

千万不要错过,听3Q老师谈语法。

【课程时间】每周五上午9:00-9:50,每周日晚21:00-21:50

课程留言

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学