客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
(Zoe)我的51Talk学习经验与成果秀,多多支持
Zoe 2016-03-23 20:59:28 发表于  [  经验交流  ]
  4385     12   

先建个帖子慢慢更新......

我是一名宝妈,我的工作与英语无关,生活中也很少用到英语,我学英语一是因为自己深爱着英语,不想工作以后英语一点点的遗忘,二是等小孩大点可以教他英语。我在51学习已经有三个半月时间里,刚进来时是L3,现在是L4.

一开始L3的课对我来说很简单,我基本不用预习什么的,好几个老师说我可以打电话提高一下成绩,我去问顾问,我比较相信她,她说我刚报名可以先简单的适应一下,她还说好多人学英语特别心急,都期望一两个月就有效果。她说这句话我比较赞同,我学英语是一点都不心急的。就这样我在L3学习完了,我发现我也能学到很多知识和句型。

一开始我有上公开课,水平不一但是真的挺不错的,面向各个年龄层。后来没什么时间就没有参加了。还有italk里的闯关赛感觉很棒,平时没时间用电脑,在过年的时候在家上了下闯关塞,发现挺难的,但是italk是很好的学习工具,虽然包月的每天只有25分钟上课时间,但是这些学习资料使用起来一天下来可以学很多了。

最开心的就是官方有很多活动,上次有二十一天全员加速活动,这次又有活动免费送次卡.我喜欢用得来的课上商务英语。

Zoe 2022-06-26 03:46:05 重新编辑

评 论( 12

头像

Judy 2016-03-24 11:03

我还没孩子,工作和学习暂时用不到英语,我也一直深爱着英语,大学过了大学英语四级,工作之后,参加新东方,英孚都没有坚持下来,这次我一定不会中途放弃,学好英语一直是我的梦想,我们一起加油吧,

5 回复
默认头像

student 2017-09-07 12:02

英语学习最好是一对一纯外教的比较好,互动性强,有针对性 。可以试试这家,http://bbs.51talk.com.zhidaobaidubaike.top 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试听课的,赶紧体验去吧。         推荐阅读:51talk英语怎么样【http://51talkcc.yujeklak.com】?

默认头像

student 2016-10-18 17:14

推荐一个我觉得很不错的外教网,性价比什么的,都远比51talk好一些,价格亲民,可多样,也是真人纯外教,这是免费试听课的地址:http://bbs.51talk.com.zhidaobaidubaike.top/  你们可以试听课感受对比一下,我个人觉得这家比较适合我,你们可以对比之后选择自己心仪的,适合自己的才是最重要的

头像

Sophia 2016-03-28 09:34

和你一样,喜欢英语,上过英孚,不过最终都没坚持下来,希望可以互相鼓励

头像

Judy 2016-03-29 09:57

一起加油

0 回复
头像

ali 2016-03-29 10:03

和你一样,我学英语不为考试,也非工作需要,就是还算喜欢英语,也为能够与孩子一起进步。可惜我没有好好地把51的资源利用起来,要向你学习。

0 回复
头像

Jennifer 2016-04-04 00:20

GREAT,一起加油

0 回复
头像

Ford 2016-04-13 20:53

学习一种语言在这里感觉是一种享受的过程

0 回复
头像

Ian 2016-04-17 13:24

学习的结果很重要,但是更应该要享受这中间的过程,以及明天坚持下去的一点点进步,每天的一小步,等时间长了那就是一场马拉松。

0 回复
头像

Admin -  nico 2016-04-20 15:45

【通知】已经参加经验谈与成果秀的小伙伴们:自活动上线以来,我们收集了很多优秀的个人学习经验和成果秀,主办方准备整理出pdf文档供更多的51Talker查阅,如果你想让个人照在文档封面粗现,那就速速发来一张个人近照吧,请小窗QQ发给nico:387877027(备注活动),截止到本周日收集完哦 

0 回复
头像

Erin 2016-10-05 15:09

1 回复
头像

gorden 2016-11-30 20:42

1 回复
头像

gorden 2016-11-30 20:43

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质