客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
欧美外教特色独家大揭秘
Admin - Wayne 2016-01-27 16:51:45 发表于  [  经验交流  ]
  23436     69   

之前有小伙伴向小5抱怨,不了解欧美外教的特色.

今天小5向大家独家揭秘!!!

那么,他们都有哪些特色呢?且听小5向你们娓娓道来。(小板凳赶紧搬过来)

一、受过良好教育

他们大多知识渊博,不仅能教会你语言,还能教会你更多的课外知识。欧美的文化、历史、风俗、政治、经济。让你的知识面更加宽广和开阔。他们大部分都拥有本科学历,学校也都不错哦。譬如

Turner老师母校是悉尼大学。音乐学学士,5年教龄。

注:悉尼大学在2015英国QS世界大学排名中,悉尼大学高居全球第37

Brent老师 母校是伊利诺伊大学 。比较文学硕士,13年资深教龄                                                            注:伊利诺伊大学与加州大学伯克利分校密歇根大学并称“美国公立大学三巨头”。还是名导李安       的母校哦

Clare老师母校是昆士兰科技大学。健康科学学士,3年教龄。

二、丰富的阅历

大部分欧美外教都习惯去世界各地旅游,他们有丰富的旅游经历。除了教材知识,还能跟你交流下世界各地不同的风土人情哦。

Benjamin老师说:

“我喜欢到世界各地旅游,探索新的国度和体验不同文化。品尝当地特色和领略不同的艺术对我来说是一种新的尝试,新的刺激。我到过澳洲所有大城市旅游,我也去过九个不同国家旅游,美国,新西兰,马来西亚,阿联酋卡塔尔,德国,意大利,荷兰和瑞士。“

Benjamin Turner.png

Mario老师说:

“我到过南美洲部分地方旅游过,实际上,我也是刚了解德国。阿根廷和智利给了我很深刻的体验,很好吃的食物,人很好。德国给我的感觉确实是一段很兴奋的体验,值得花时间和经历去体会。但是,我认为我的家乡迄今为止是你感受过的最棒的旅游体验,特别是在你和朋友一块儿去的时候和感受当地好客之情。"

Mario Suarez - Interests - Friends.jpg

Marina老师说:

“旅游-给了一种安静的感觉,让你置身于讲故事的角色。”因为做项目的缘故,我经常旅游,我不仅仅是个旅游的人,我和我的学生一同体验到当地生活和文化。这是无价的!“

travel 6.png

Paul老师说:

“我生在一个爸爸在美国军队任职的家庭,我能够到处旅游和到不同国家住过,冲绳,比利时,巴黎,德国,意大利等等。“

Paul Sirate (2).png

三、广泛的兴趣爱好        

我们滴欧美外教都是非常热爱生活的,他们都有广泛的兴趣爱好,如果你是一名音乐爱好者,那么你可以跟lucas老师、paul老师等喜欢音乐的老师交流下,他们能给你一些专业的指导意见。如果你热爱健身、骑行、跑步,那么你跟gideon一样喜欢健身的老师一定有很多话题可以聊呢。还有更多的欧美外教都有各自的兴趣爱好哦,足球、登山、冲浪、写诗。等着你去发掘~~

Paul老师说:

“我对创新艺术很感兴趣,我是专业做音乐和视频的。我也是一个音乐人,在世界各地巡回演出,我最喜欢最印象深刻的表演是在马尼拉和碧昂斯的表演和在泰国参加亚洲hip hop音乐节。“

Lucas老师说:

“在我闲暇时间,我喜欢陪我的家人,和朋友一块玩音乐,还有锻炼。”

Gideon老师说:

“我最喜欢的爱好是运动,特别是骑自行车兜风,健身和跑步。在南非,骑车上山以后完全累趴了。”

四、他们广受学员的好评。      

快来跟小5一起看看学员对欧美外教的评价吧:

特别好的老师,听欧美老师说英文就感觉耳边流过泉水,老师不停地鼓励我,并且

及时的纠正了我的发音问题和语法问题。

-------------2016/01/03 学员Sabrina

老师很认真,会反复纠正错误发音,而且很博学,对聊到的政治历史经济都很有见

解,丰富了对国外文化科教的认知。  -------------2016/01/24学员Stella

非常棒的老师,对于孩子的学习提出了非常中肯的建议,并且为了使孩子更适应特

地改变了授课方式,非常感谢!因为孩子接触网络授课时间不长,还不大适应,作为家

长希望从旁帮助,但是的确如您所说起了反作用,希望有机会再来听您的课。

-------------2015/12/20学员Sophia

老师很棒,第一次听见欧美老师的发音,回想起自己的初学英语的那段时光,标准

得太惊艳了                                       ------------- 2015/12/08学员Vicky

老师您的声音很有感染力,听您的声音就像听到电影配音一般,真是一种享受。您

有错必纠,真是超值的一堂课,跟您上课真是一堂课胜过三堂课。我很喜欢跟您自由聊

天,谢谢您给我上课,期待下次见面!-------------2016/01/16学员Mary

你心动了吗?赶紧去预约欧美外教吧>>

传送门: 【欧美外教推荐】欧美外教大盘点,10大高人气外教 >>

【欧美外教推荐】十大零差评欧美外教推荐,你不能错过>>

【欧美外教推荐】欧美外教倾情推荐,课堂气氛活跃外教专场>>

更多欧美外教>>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

长期推广小尾巴:51Talk网站体验QQ群 140340655

如果大家对网站有什么优化和建议,欢迎加群。希望能汇聚大家的智慧,一起提高网站的用户体验~~~(一起来跟产品经理聊聊吧~~~)

Admin -  Wayne 2019-05-19 18:44:33 重新编辑

评 论( 69

头像

susan 2016-01-27 23:24

炒鸡赞

7 回复
头像

student 2017-07-03 12:56

我觉得选择培训机构一定要对比下再决定,我之前也是对比了51talk和别的机构,最后选择了这家【http://bbs.jysq.net.lyusa.xyz/140157】注册免费试听的,原因有三点,1,收费比51talk便宜,半年才3888,一年6888,平均一节课18元,买课还会送课时和红包2,外教都是来自美国英国加拿大等国家,发音纯正地道3,外教一对一视频授课,上课很方便,没有像51talk约课难的问题,课程也非常丰富,少儿英语,美国小学,口语陪练等应有尽有。

头像

student 2016-12-23 15:14

推荐下我正在上课的机构,也是欧美外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概20块,三个月也才1988而已,可以先去申请试听课体验:http://jzb.com.haiwailianyi.ren/210157,下而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!!

头像

Sally 2016-11-13 13:59

好大

默认头像

student 2016-10-18 17:20

推荐一个我觉得很不错的外教网,性价比什么的,都远比51talk好一些,价格亲民,可多样,也是真人纯外教,这是免费试听课的地址:http://bbs.51talk.com.zhidaobaidubaike.top/  你们可以试听课感受对比一下,我个人觉得这家比较适合我,你们可以对比之后选择自己心仪的,适合自己的才是最重要的

头像

Peter 2016-09-25 11:03

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.</p>
                                        </div>
                                    </div>
                                                                    <div class=

头像

Zheng Yu fei 2016-08-05 10:44

头像

Victor 2016-02-05 19:40

eeeeeeeeeeeeeee

0 回复
头像

头像

头像

Ray 2016-02-05 19:47

0 回复
头像

blob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.pngblob.png

头像

头像

Ray 2016-02-05 19:47

1 回复
头像

Sally 2016-10-16 13:56

头像

Zheng Yu fei 2016-08-05 10:45

头像

Admin -  Wayne 2016-02-16 18:44

头像

David 2016-02-11 19:36

欧美外教不是挺好的吗?

默认头像

Linda 2016-02-07 18:15

你是被欧美外教气炸了吧!

头像

Silen 2016-02-05 19:56

0 回复
头像

Sally 2016-10-16 13:57

头像

peter 2016-08-27 19:08

.......

头像

Silen 2016-02-05 19:57

0 回复
头像

Admin -  Wayne 2016-02-16 18:44

头像

Ellen 2016-02-06 07:56

0 回复
头像

TOBY 2016-02-06 13:36

1 回复
头像

candywang 2016-02-13 15:59

怎么了你

头像

linda 2016-02-07 10:30

3 回复
头像

头像

Hongyi 2016-02-07 14:03

1 回复
头像

student 2016-12-24 18:54

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是全都是菲律宾外教,口音是一大问题。我现在在http://www.wenzhoumote.com/170157上的,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

默认头像

Linda 2016-02-07 18:12

0 回复
头像

Taylor 2016-02-09 17:08

1 回复

头像

James 2016-02-10 12:58

0 回复
默认头像

yangyang 2016-02-10 20:26

穿火术

0 回复
头像

Indra 2016-02-10 21:09

0 回复
头像

Julie 2016-02-11 17:00

可是贵啊,适合土豪

0 回复
头像

Admin -  Wayne 2016-02-13 10:17

小伙伴们都说物有所值哦。。

头像

David 2016-02-11 19:35

0 回复
头像

Tina 2016-02-11 21:27

z

1 回复
默认头像

Spencer 2016-02-12 16:25

不错不错

1 回复
头像

Admin -  Wayne 2016-02-16 18:43

头像

candywang 2016-02-13 16:06

可我上Gideon老师的课却很无聊不单单是Gideon老师的课其他欧美老师也无聊    

1 回复
头像

candywang 2016-02-14 10:56

我不是刚来的我可是上了10个月,你敢小瞧我

头像

Admin -  Wayne 2016-02-13 21:41

你是不是刚刚学啊,慢慢来。

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端