客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
说说我的上课经历
Lucy 2016-01-11 10:04:04 发表于  [  经验交流  ]
  21364     77   

我学51talk有段时间了吧。之前在社区基本处于只看帖,不回话的状态。今天冒泡出来发帖,主要是我发现了一个特别好用的东西特别跑来和大家安利哒!(没错我就是跑来安利哒!╮( ̄▽ ̄")╭ )

之前第一次上课的时候,因为我的英语水平比较渣(深以为自己也就L1的程度,不知道为何被评为L3),所以老师说的话,我的反应就是满脑子的乱码外加“卧槽什么鬼……”。第一节课老师给我的评语是这样的:

我简单bing翻译了一下。

(外教其实很想说:“你英语实在太烂了”,但是没好意思。)

因为买的是月卡,所以不得不每天都上课。坚持了大约一个月吧,感觉自己有提高,但是没有特别明显,基本一节课的内容都上不完。

后来,我的学术老师给我打电话,给我提了很多很好的建议,并且给我试一试新版的“课前预习”功能。

新版的“课前预习”功能不再是老版那样有点枯燥的预习方式,而是一种非常有趣儿的方法:用看图识词方式学本课的单词/句子。这样的方式非常轻松,而且使用后,我还惊喜的发现之前花费很久才能背会的单词,这次仅用了10分钟就全部记住了,可能是因为有图象辅助记忆的缘故,当听到这个词我脑中就呈现了相应的图像,“瞬间秒懂”一点不夸张。

而且“课前预习”里还设计了声音打分功能,我能很直观看到哪个单词读的非常好,哪个单词没读准,这点对于上课的帮助非常大,老师经常称赞我读的标准!♪(^^*)

所以今天我特别把这个好功能分享给大家。希望也能帮助你上好外教课。

预约完外教课,就可以在电脑上看到“课前预习”了。

用这个做课前预习的话,基本上我每节课都能上完了!而且老师给的评语都不错!

(啦啦啦(^o^)/~)

最后晒几个老师的评价

这两个我就不翻译了,免得显得我自己太不低调了~ 

感觉自己棒棒哒!!有没有相同经历的小伙伴,顶起!

后续:

晚上预习的时候自己又忍不住恶搞了下,帖子在这里:

http://bbs.51talk.com/Forum/detail/7477.html

这是(第二弹)

http://bbs.51talk.com/Forum/detail/7492.html

以后如果有时间的话我还会不定期更新哒!

管理员大大如果看到了的话求加精!!求加精!!求加精!!(重要事情说三遍)

Lucy 2022-05-19 17:15:55 重新编辑

评 论( 77

头像

Ives 2017-09-03 20:21

我个人觉得,外教写评语都是往好的方面去的,你哪里不好,他就提两下然后其他的都是说你有勇气的  (一开始就这样)

1 回复
头像

Betty 2017-09-15 12:17

0 回复
头像

Adam 2021-02-11 09:34

呜呜呜

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质