客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【双旦show】孩子的最佳语言发展期,不容错过(家长们一定要看)
Rabbit 2016-01-08 13:14:36 发表于  [  出国考试  ]
  2414     16   

随着时代的发展,社会的进步,让我深深体会到生活的艰辛,在当今21世纪,机遇和调整并存,要想使我们的孩子在不就得将来“出人头地”,为社会担当起更大的责任,我们作为家长的就更应该引导他(她)们少走弯路,快乐的,健康的长大。

今天,我来参加这个活动。不是为了奖品,而是让更多的家长明白, 学习(比如学习英语)不是3,5 天的事,而是长期的,马拉松式的。只要我们坚持连续1年, 一定能有质的飞跃。

从2015年9月, 我了解51talk,特别是51talk宣传的“高频率”, 让我印象深刻,身有体会, 于是就决定购买的这个课程。

成就:

通过4个月的学习,让我非常高兴的事, 现在可以读懂一般的短文,( 即使不知道什么意思,这是很正常的,学习都是一个认知的过程,由 “不认识==》 好像见过==》 认识,不知道么意思==》知道什么意思==》理解==》运用”   的过程)。连续2年获得学校英语竞赛第一名

心得:

3~12岁岁时预言的关键期,一定要保持天天接触英语(听,读,甚至写),在学习中,切忌不要强迫孩子学习,当他不想学习的时候,要奖励,刺激他们学习,要以朋友的方式和孩子一起去学习,成长,

下面是我们计划表。

最后;  祝愿,所有中华儿女,在新的一年里,心想事成,身体健康, 也祝愿51talk

越办越好,祝愿每个人工资越拿越多。祝愿小朋友们,开开心心的学习成长!

看完后。点个“赞“吧

看看我的个人网站吧: 如果好就 ”点赞“哟!

http://zby1040.a105.80data.net/chenyajing/Index.asp

http://zby1040.a105.80data.net/chenyajing/Index.asp

Rabbit 2022-05-14 08:32:26 重新编辑

评 论( 16

头像

Admin -  nico 2016-01-11 11:48

这位麻麻 方便加一下管理员qq嘛  387877027   您的学习方法很赞 我们想和您深入聊一下  也为更多的家长做一个经验的交流分享 谢谢

0 回复
头像

Rabbit 2016-01-11 16:27

好的

0 回复
头像

Rabbit 2016-01-11 16:27

我的qq号码546233097

0 回复
默认头像

student 2016-01-11 20:15

谢谢分享

0 回复
默认头像

student 2016-01-11 20:20

用心的好家长

0 回复
头像

Vanny 2016-01-11 20:25

有心的麻麻!!!向您致敬!!!

0 回复
头像

Rabbit 2016-01-11 22:43

看看我的网站, 如果想要做,可以免费赠送一个给你哟!http://zby1040.a105.80data.net/chenyajing/Index.asp

0 回复
头像

lily 2016-01-12 13:14

送什么?

头像

FMT -  AnnatarVictorNate 2016-01-11 23:09

厉害!给你个“赞”!

0 回复
默认头像

student 2016-01-12 02:44

点了赞了,给我一份2645526401@qq.com

0 回复
头像

Rabbit 2016-01-12 09:16

已经发了。

头像

Cindy 2016-01-12 14:05

好有心的妈妈,我也学习一下做下计划表。表格化管理一下孩子的学习。

0 回复
头像

Cindy 2016-01-12 14:06

就是有一个反复呼唤角色是互换角色吧。

0 回复
头像

Rabbit 2016-01-13 08:07

是的

头像

Cindy 2016-01-12 14:07

请问这个个人评级是什么意思呢?

0 回复
头像

Rabbit 2016-01-13 08:07

r就是那个老师比较适合我们,***就高,以后就多约这个老师哦

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质