客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51talk青少年演讲大赛】CZ12-Yoyo,我进入决赛了,请投票支持我吧。
yoyo 2015-10-31 22:34:11 发表于  [  公开课  ]
  21508     458   

请亲友团和喜欢我的观众在帖子下方为我回复顶贴哦,谢谢~~~

(每位观众可支持多位参赛者,并且可多次支持一位参赛者,但在同一参赛者帖子里连续回复数不得>5,超过则将连续回复部分全部取消;参赛者可支持自己的作品)

Hello everyone! 当当当!我进入决赛啦,谢谢小伙伴们和51talk的支持和帮助,请大家继续踊跃的投票噢!

I’m very glad to have this chance to give you a self-introduction here.

My name is Yoyo.I’m a friendly and out-going girl. I have many hobbies, such as writing, reading, singing and dancing. When it comes to reading, I think it is good for us and dancing can keep us healthy.

I was born on September 10, which was Teacher’s Day. I want to be an English teacher when I grow up. Because I think our country needs plenty of teachers and I love English very much. As a member of the society, I have the responsibility to do something for it. So I will study hard, I believe when there is a will, there is a way.

I hope you can give me a chance and I please cast the sacred vote to me, although I am not the best, but I must be the best in the future!

大家好!我是Yoyo,今年14岁,正在读初二我在51talk已经学习了一年半了,目前正在攻克Level7在51talk学习的这段时间,我确实学会了不少东西,从一年半前的胆怯,到现在渐渐地勇敢起来,都在一步一个脚印地进步着。我的爱好也有很多啦,喜欢看看书,看看英语电影,听听音乐。人人都有座右铭,我也不例外,我的座右铭是“When there is a will,there is a way”有志者事竟成,意思是有志向的人,做事肯定会实现的。

希望大家能多多支持我,给我投上神圣的一票吧!谢谢大家!

yoyo 2022-10-03 08:31:43 重新编辑

评 论( 458

头像

yoyo 2015-10-31 22:35

加油,加油,加油

0 回复
头像

Charles 2020-12-21 17:43

charles投你一票,加油

默认头像

maggie 2015-10-31 22:55

不错,希望你能进入决赛,加油

0 回复
默认头像

maggie 2015-10-31 22:56

支持你,支持你,一跟走进决赛区

0 回复
默认头像

maggie 2015-10-31 22:58

super girl 投你一票,好好努力噢

1 回复
默认头像

maggie 2015-10-31 23:04

海选时听过你的声音,好好听,一个可爱的女孩,希望你能进入决赛拿到好的名次。

1 回复
默认头像

Ice 2015-11-01 11:14

好好加油,小妹妹发声很好,也很完整。

0 回复
头像

yoyo 2015-11-01 16:15

Thanks for your support!

默认头像

Ice 2015-11-01 11:15

文章写得很好,好好努力

0 回复
默认头像

Ice 2015-11-01 11:15

希望我也能向你一样在51talk坚持下去,学好英文。

0 回复
默认头像

Ice 2015-11-01 11:17

我也喜欢潜水的,以后有机会一起学英文

0 回复
头像

Angel 2015-11-01 11:21

同名记得也给我投票我是小高组的

2 回复
头像

Stacey 2016-01-25 20:25

头像

yoyo 2015-11-01 11:48

好哒好哒,大家一起加油

头像

Angel 2015-11-01 11:21

0 回复
头像

yoyo 2015-11-01 11:50

喜欢我的同学们注意啦!!这是小5的投票规则w请注意哦:每位观众可支持多位参赛者,并且可多次支持一位参赛者,但在同一参赛者帖子里连续回复数不得>5,超过则将连续回复部分全部取消;参赛者可支持自己的作品)

0 回复
默认头像

student 2015-11-01 12:36

不错,好好努力

0 回复
默认头像

student 2015-11-01 12:37

支持你得第一名,第一名,加油

0 回复
默认头像

student 2015-11-01 12:38

语调很好,听起来舒服

0 回复
默认头像

student 2015-11-01 12:39

希望你能分享你学习51talk的心得

0 回复
头像

Tom 2015-11-01 13:15

谢谢你投我

0 回复
头像

yoyo 2015-11-01 14:44

不用谢w请你也多多支持我吧w请在帖子里回复加油哦

头像

Andrew 2015-11-01 14:50

谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 14:51

谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 14:51

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质