客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51Talk青少演讲大赛】XG26-Jack 请帮我实现梦想!
Jack 2015-10-31 21:16:54 发表于  [  出国考试  ]
  6774     251   

感谢您能来我的主页。

我叫巫乐凡,英文名:Jack,不是《Titanic》中的那个Jack哦!

我来自上海,今年小学五年级,11岁

我在51talk已经学习142天了,4级快要结束了,悄悄的告诉你们,放假旅游我也坚持用QQ学习了。

我喜欢旅游,所以我和爸爸有一个约定:

只要我英语能达到自由交流的级别,就可以做他们的翻译,可以全家出国旅游了。

希望大家能帮我实现我的梦想!

Thank you for coming to my home page.

Please vote for me.

My name is Wu Lefan, English Name: Jack, not the Jack in the Titanic oh!

I come from Shanghai, this years primary school grade five, 11 years old!

I have been studying in 51talk for 142 days, 4 is about to end, quietly tell you, holiday travel I also insist on using QQ to learn.

I like travelling, so I have an appointment with my father:

As long as I can achieve the level of free exchange, you can do their translation, the whole family can go abroad to travel.

I hope you can help me achieve my dream!

Thanks!

Jack 2020-07-02 08:00:52 重新编辑

评 论( 251

头像

Jack 2015-10-31 21:27

我给自己点个赞!!

0 回复
头像

Jack 2015-10-31 21:28

学习英语是一件开心的事,过程中有苦也有乐哦!

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 10:03

谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

头像

Jack 2015-10-31 21:29

记得在暑假一个学校门口,遇到一位外籍女士,我和她打招呼,结果和她聊得很开心,所以我更加自信了。

0 回复
头像

Jack 2015-10-31 21:31

那次之外,每当我遇到外籍人士,都会主动和他(她)们打招呼!Hello! Welcome to China!

0 回复
头像

Jack 2015-10-31 21:32

现在我敢开口,敢讲了,大家一起交流交流呗!您为我点赞!我和您交朋友!

0 回复
头像

Anna 2015-10-31 21:45

赞,我在初中组,你给我投几票呗

0 回复
头像

Anna 2015-10-31 21:46

咱是朋友了,我帮你投,你也要帮我投,好吗?

0 回复
头像

谢谢了

0 回复
头像

对你的内容也赞一个

0 回复
头像

好了,最后一票

0 回复
头像

Anna 2015-11-01 10:07

cz17

头像

Jack 2015-11-01 09:46

谢谢!您的初赛号多少?我找找不到您!

头像

Andrew 2015-11-01 08:39

谢谢,给你一票

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:46

谢谢!亲!可以连续5票呃…

头像

peterwang 2015-11-01 08:51

为什么要用软件翻译呢?

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:47

可以再帮我投5票吗?可以连续5票呃…

头像

Jack 2015-11-01 09:47

时间,呵呵,抓紧时间!

头像

Jack 2015-11-01 09:12

☺☺给自己↖(^ω^)↗

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:13

给自己↖(^ω^)↗

0 回复
头像

↖(^ω^)↗

0 回复
头像

加油吧!相信自己!

0 回复
头像

↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 09:53

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 09:53

谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:56

谢谢大家!☺

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质