客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51Talk青少演讲大赛】CZ23-Andrew 投票有惊喜~!
Andrew 2015-10-31 20:36:57 发表于  [  出国考试  ]
  10515     221   

大家点击这条链接,可以下载我的礼物哦!戳我

请亲友团和喜欢我的观众在帖子下方为我回复顶贴哦,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

请大家把我的投票投给Peter吧http://bbs.51talk.com/forum/detail/6243.html点这条链接。投给他

My name is Andrew and Im 12 years old. My hobbies are programming(编程) reading singing playing guitar...Im from Jiaxing. Its a very small city.

我的叫缪慎浩,英文名Andrew。我在51talk学了有1年了,只有6级而已。现在12岁,再初中读7年级。

我是一枚学渣,同学们,让我们一起疯狂吧,学渣也有崛起的一天!学霸们,你们小心吧,同学们让我们一起疯狂,来回一个贴,写三个字“I want you!”为我们的荣耀!

Please,give me a tickect. Ill do better. Please! 

Your encouragement is my motivation.

Very thanks!

1446280038425780.jpgPlease choose me!!

天下有志者为友,Please choose me!!

thanks for you!!

(每位观众可支持多位参赛者,并且可多次支持一位参赛者,但在同一参赛者帖子里连续回复数不得>5,超过则将连续回复部分全部取消;参赛者可支持自己的作品)

请同学们为我投上珍贵一票!

(投票请回1,谢谢大家)

我一定会在决赛的时候,优秀的名次回

馈大家的鼓励!

"965296197"这是我的QQ,欢迎大家加我(每次多上50票,我就会给加了我QQ的同学们一些奖励。)

熊孩纸来了,快点疯狂起来吧!

到30楼发现在的照片。

我的画像,一个老外画的。真不错!

Lets crazy!!

推荐这首歌

谢谢大家的热情,但似乎我的帖子快要沉了,没事。我相信,以大家的力量,一定能助我实现梦想。再要道歉,因为这几天作业太多的缘故,我根本没时间上讨论区,也没时间回复,请谅解。(初中作业咋这么多!靠!)还要感谢广大的版主团,管理员们,为我们列出了投票链接。

最后,里成绩结算还有一天多一点,大家能否让我高居榜首?如果我成功了,你们也能有大奖哦!

同学们,加油吧!

在插一句,请大家在给我投票的同时也给他投一票:点击投票!此乃真学霸也

进了复赛,觉得好高兴啊,我在放上一份大礼(加了我QQ的同学)

http://bbs.51talk.com/openclass/detail/new/2449.html大家可以点击这条链接,预约今天的复赛,去观看我们的比赛。欢迎大家来捧场。

Andrew 2020-07-02 08:23:59 重新编辑

评 论( 221

头像

kimy 2015-10-31 21:03

为你投!+1

0 回复
头像

student 2017-06-29 19:39

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

头像

mimi 2015-11-06 22:23

头像

Steven 2015-11-03 06:29

头像

Andrew 2015-11-01 22:03

QQ发在这层楼,用24号字体

头像

Andrew 2015-10-31 21:05

谢谢

头像

Jack 2015-10-31 21:49

我是XG26-Jack,我帮你投,请也帮我连续投  5  票哦!

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 09:18

自己给自己一个YES

0 回复
头像

Susan 2015-11-02 16:25

头像

点个赞

0 回复
头像

0 回复
头像

0 回复
头像

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:52

↖(^ω^)↗

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:53

可以连续投5票呃…我是XG26-Jack

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:54

XG26-Jack,请别忘记我呃

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:55

重要的事说三遍,XG26-Jack

0 回复
头像

Jack 2015-11-01 09:55

XG26-Jack

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 09:58

谢谢,我会投的

头像

James 2015-11-01 09:59

0 回复
头像

JamesLee 2015-11-01 10:00

Keep going buddy!

0 回复
头像

Anna 2015-11-01 10:00

呵呵

0 回复
头像

Anna 2015-11-01 10:01

我要一票一票的投

0 回复
头像

Anna 2015-11-01 10:01

第三票,没了

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 10:09

谢谢

头像

JamesLee 2015-11-01 10:02

Never give up !

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 10:08

谢谢

头像

Jack 2015-11-01 10:09

↖(^ω^)↗

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 10:10

同学们,还有9层楼,神秘奖励码上现身了哦。哇,好期待是什么啊!high起来吧!

头像

Andrew 2015-11-01 10:09

谢谢,别再发了,已经超了。

头像

Jack 2015-11-01 10:09

加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质