客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【51Talk青少演讲大赛】初中组-CZ24-Tiffany
Tiffany 2015-10-31 20:21:02 发表于  [  公开课  ]
  5506     143   

请亲友团和爱我的观众们在贴下面回复顶我啊!谢谢大家!爱你们,么么哒~~~

中文自我介绍

大家好!我的中文名字叫张云朵,英文名字是Tiffany(多么好听的名字!)我呢,是一个来自北京市通州区的初一的小姑凉,大家可以叫我朵朵。说来惭愧,我与小5的交往也不过半年,我在暑假里才认识了人品这么好的小5,在测评课上我也只是在level2(请大家注意是2不是12!)这个级别里迷茫而挣扎。但是我用自己的努力,在这半年的时间内坚持每天学习,你们今天看到的我已经是level4(注意是4不是14)家庭里的一名成员了!虽然我还是不能和那些大神们相提并论,但是我坚信:汗水绝不是白留的!努力绝不是白费的!级别绝对不是原地踏步的!我是,张云朵,不一样的--花朵!

英文自我介绍

Hello everyone! Im Tiffany! And my English name is Zhang Yunduo. Do you remember me? Yeah,I m a twelve-year-old girl, who comes from Tongzhou Beijing.When it comes to my interest,its really too much.But my favourite,of course,is to learn from 51talk. Do you agree with me? Trust me, I will do better.This is me,a beautiful flower!

英文拉票宣言

The process will always be more important than the outcome. And I always need your votes!过程永远比结果重要,我永远需要你们拉票!!!

Tiffany 2022-10-02 00:58:22 重新编辑

评 论( 143

头像

Tiffany 2015-10-31 20:22

自己这么好,就不能给自己拉个票吗?必须哒!

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 19:57

要攒到我的投票也来赞

头像

Tiffany 2015-11-01 14:26

说的好@andrew 赞一个!

头像

Tiffany 2015-11-01 14:26

说的好@andrew 赞一个!

头像

Andrew 2015-11-01 09:49

请大家投我一票谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

头像

Echo 2015-10-31 20:36

Tiffany我来啦~加油哦~挺你!霉粉同在~我们一起加油!

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 09:34

好哒,好哒,一看到女神我就觉得浑身充满了力量!

头像

Echo 2015-10-31 20:37

继续顶你!不是说可以重复支持嘛!那我继续支持你哦!

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 14:32

收到你的赞了,这么顶我?一定去给你5个赞!

头像

Andrew 2015-10-31 20:54

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 09:35

你是来冒泡的吗

头像

Tiffany 2015-10-31 22:55

@ANDREW@RECHAL 收到你们的赞啦,thank you!

0 回复
默认头像

Kate 2015-11-01 09:16

+1(给我投一票,好吗?)

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 14:27

什么?!

头像

Anna 2015-11-01 09:59

这其实是我的另一个号。。。。。。

头像

Tiffany 2015-11-01 09:35

student我找不到你啊

头像

Anna 2015-11-01 09:19

+1顺便给我也投1票

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 20:17

好哒,么么哒

头像

Tiffany 2015-11-01 09:31

@student @anna 收到,马上行动!!!

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 09:38

大家情绪不高涨啊!应该没人都来5票啊!!

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 09:39

剩我一人,独自在风中凌乱···· 我的小伙伴呢?

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 09:50

谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 21:12

是的

头像

Andrew 2015-11-01 09:53

谢谢管理员的努力付出,帮忙更新。同学们让我们疯狂吧,想学霸们宣战,为了我们的青春梦想,我们要让他们知道,草根也有春天,学渣也会崛起!请大家投我一票大神并不是唯一,我们也能崛起!

0 回复
头像

James 2015-11-01 09:54

我们可以互相加油吗

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 21:13

把你的链接给我发过来

头像

Tiffany 2015-11-01 14:27

当然啦!收到了你的指令!马上行动去顶你!!!

头像

Anna 2015-11-01 10:00

在+1

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 14:28

亲亲么么哒!!必须多给你投!!

头像

Giselle 2015-11-01 10:42

加油

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 14:28

当然啦!!必须哒!爱你~~

头像

Giselle 2015-11-01 10:42

回我一票哦

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 14:29

当然啦!!

头像

Tiffany 2015-11-01 14:32

需要再跟大家说一声!我这里是有反福利的哦!你给我盖几楼,我就给你改几楼!!说话算数哦!

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 14:44

http://bbs.51talk.com/forum/detail/6168.html#我们互投

0 回复
头像

Andrew 2015-11-01 14:45

http://bbs.51talk.com/forum/detail/6168.html#我们互投

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 20:18

记住你了!马上行动给你投票!

头像

Andrew 2015-11-01 14:45

我投了五岑楼了

头像

Echo 2015-11-01 18:34

来啦我又来啦记得去给我投哇

0 回复
头像

Tiffany 2015-11-01 20:19

我也记住你了!马上给你投票啦!!

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质