客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
一大波俄罗斯萝莉来袭——米兰·库尔尼科娃
CC 2015-09-22 12:02:14 发表于  [  游戏/活动  ]
  1110     5   

俄文原名Милана Курникова,英文译名Milana Kurnikova。中文译名米兰·库尔尼科娃(Милана Курникова),俄罗斯人,精灵一般标致灵巧可爱的孩子。能为妹妹讲睡前故事。最红的童装小模特儿。现在最火的模特是谁?不是T台上的超模,也不是红于网络的嫩模,而是有着天然名媛气质的小模特——米兰·库尔尼科娃。米兰·库尔尼科娃有一张宛如洋娃娃般美丽且可爱的面容,仿佛就刚从童话里走出来的公主一样!先来一张美美的图哦!c2fdfc039245d6884566ba1ca4c27d1ed21b2425.jpg

美美哒,再来欣赏几张

与前面的波浪发不同,这张感觉更加清纯可人呢!f7246b600c33874460eea6c5520fd9f9d72aa064.jpg

最后来一张大大的特写,喜欢的点个赞。

如果大伙有其他喜欢的俄罗斯妹子们,可以在下方留言哦,我会发相关内容噢!

CC 2021-11-28 10:53:41 重新编辑

评 论( 5

头像

Admin -  nico 2015-09-22 14:39

0 回复
头像

CC 2015-09-23 13:31

头像

Tina 2015-10-11 15:58

漂亮漂亮~

0 回复
头像

Joyce 2015-10-12 21:19

美呆了,哈哈

头像

Jake 2015-10-12 21:22

我的眼比她小一倍······

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质