客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
公布【一大波皂片】9.16李娜代言人发布会 回帖抢娜姐签名贺卡啦
Admin - nico 2015-09-17 17:04:30 发表于  [  出国考试  ]
  6278     83   

恭喜以下几位小伙伴get到签名贺卡:

7楼-Jane

27楼-Thomas

54楼-Lily

63楼-Sarah

77楼-Guojing

请在任一学员群小窗(小窗聊天,不是加好友哈)管理员nico,索要奖品。索奖方式:写上自己的姓名+电话+地址。

0930之前索要奖品,预期作废。

======================================================

这几天想必大家已经被51Talk携手李娜的消息刷屏了吧~ 社区,朋友圈,网站,媒体··· 官方咨询和新闻一条条涌现~

的确,这是51Talk一个新的里程碑,携手李娜,并肩同行~

然而在介里,小5不想搞的辣么正式啦~小5只是想来秀!皂!片!!

对滴,十多个51的学员小伙伴当天也和小5一起去参加了发布会,小黄人们见到了徐小平,见到了黄大大,见到了龚亚夫,见到了各路大拿···表示很激动很开森有木有~~~and,有一位幸运的小伙伴在抽奖环节还抽到了60次次卡的大奖,喜上加喜有木有!!!

废话不多说,速速爆照啦~

签到处

整齐拍好的guest胸牌

展区

等待入场~学员 员工 媒体···大家对有幸见证“英语4.0时代”的到来及解开代言人的神秘面纱兴奋不已。

学员兼讨论区版主,美女Danna

4个学员3版主 果然是活跃在1线的小伙伴啊~

小伙伴们进场就绪,一排小黄人学员代表哦

黄大大讲话--英语学习迈向4.0时代!

张礼明张总讲话--线下线上转型,英语4.0时代的全新理念!

外籍老师的到来,让学员惊诧不已,现场师生深情相聚

传说中的多年从事英语教学大纲的龚亚夫老师也来啦~

徐小平老师的上场让气氛嗨了起来~诙谐幽默,妙趣横生的风格也是没sei了

重磅嘉宾出场~~~

高潮环节--51Talk&李娜正式携手,英语4.0时代开启~ 喜大普奔

热爆的抽奖环节-幸运星们与黄大大&李娜合照~  大奖60次次卡!!还有幸运学员哦~

发布会差不多就是这些环节啦~ 再来看看可爱的小黄人们~

逮住了黄大大,必须照一张!

帅锅学员~

舒婷舒总和学员们的大合照~

工作人员and可爱的学员们~

有幸和娜姐合照哦~~~(高清图等拿到照片再更新哈哈)

精彩皂片持续更新中···

英语学习4.0时代!你,准备好了嘛~~~

PS:回复本帖有机会获得李娜亲笔签名贺卡哦~~~

届时在9.24号下周4下午6:00结束,按照回复数的8%,32%,64%,75%,92%的幸运小伙伴做抽取!!

(连续回复不得>5次)

Admin -  nico 2021-11-28 06:05:04 重新编辑

评 论( 83

头像

yoyo 2015-09-17 17:07

听说有的小伙伴还抢到次卡和签名照了,可惜不在深圳,不然我一定去凑个热闹

0 回复
头像

Arthur 2015-09-17 19:05

我要我要

0 回复
头像

Anna 2015-09-17 19:36

娜姐娜姐

0 回复
头像

Anna 2015-09-17 19:36

李娜是我偶像耶啊喂

0 回复
头像

Anna 2015-09-17 19:37

我真的想要啊

0 回复
头像

Anna 2015-09-17 19:38

有机会吗

0 回复
头像

Jane 2015-09-17 19:40

0 回复
头像

Jane 2015-09-17 19:41

奖品~

0 回复
默认头像

guojing 2015-09-17 20:53

我有幸去了,可是我没有抽中大奖。

0 回复
头像

Jack 2015-09-17 20:53

我参加了发布会哦,看到了李娜,好激动哦!还有李娜签名的网球赠送哦,真是不虚此行啊,下次有这样的活动一定要记得叫上我哦,哈哈

0 回复
头像

Vanny 2015-09-17 21:29

其实V宝儿可以请假去的!!!考虑到我们的月考。。。忍了!!!结果晚上哭成狗!!!谁知道这里这么好玩!!!早知道逃学也要去!!!***班的苦有谁懂???

0 回复
头像

Vanny 2015-09-17 21:30

话说我们版主团都是谁去的啊?

0 回复
默认头像

Alice 2015-09-17 21:30

见到李娜和徐小平好激动,李娜变得好漂亮,好知性!最重要的一点,认识了很多51talk的同学,很开心。

0 回复
默认头像

guojing 2015-09-17 22:18

你就老说知性,知性,知性,没有别的形容词吗?丁

头像

lily 2015-09-17 21:31

偷了好多图,哈哈哈哈哈,快跑

0 回复
头像

lily 2015-09-17 21:31

激动的我啊

0 回复
头像

lily 2015-09-17 21:32

昨天去玩的好嗨皮

0 回复
头像

Jennifer 2015-09-17 21:45

抽奖的时候忘记点了

0 回复
头像

Tracy 2015-09-17 22:08

加油

0 回复
头像

james 2015-09-17 22:12

俺也要

0 回复
头像

Mary 2015-09-17 22:51

好想去

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质