客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【聊聊51】Nico&Ivy去上海和朋友们快闪了!想让她们去找你?快来看吧
lily 2015-08-30 08:53:53 发表于  [  游戏/活动  ]
  1267     10   

http://bbs.51talk.com/activity/detail/hot/39.html

作为北京的童鞋的我,表示当我开始关注活动时,北京的活动已经结束了!

What a shame!!

作为不知道来自哪的你,还想白白的错过这么好的 gain experiences 的机会吗?

快来告诉我你想参加51talk线下活动!!快来告诉你是来自火星,土星,潘多拉星!!

如果你这样做了,说不定下一档活动就在你家门口举行,不行,说起来都很鸡冻!!

说不定51下一个明星学员就是你

当然有什么好的活动计划也可以联系我啦!!

自爆qq:501322607,跟我聊起来吧!

lily 2022-08-11 03:55:58 重新编辑

评 论( 10

头像

lily 2015-08-30 08:55

我想说,北京北京,弄个英语角怎么样,我每周都去51逛一圈

0 回复
头像

Nina 2015-08-30 10:29

在北京啊!!!总部都在北京了,为什么不给我们北京的小伙伴多些活动呢?

0 回复
头像

lily 2015-08-30 11:13

咱们一起申请吧!嘻嘻,多弄些日常活动!不过现在她们正忙着全国巡回活动,估计咱们要等等了

头像

Dick 2015-08-30 11:05

在首都啊!什么时候可以来来浙江啊!首都是不是太远了......要为我们这些穷苦人民着想啊~~~~当然了,江苏上海什么的也好啊~~~~呵呵.....

0 回复
头像

lily 2015-08-30 11:18

你就是那个领了很多小黄本的,我都记住你了

头像

lily 2015-08-30 11:15

Dick,你是浙江的吗??如果浙江的娃娃们热情够高涨!51一定会过去的,你只要保持积极活跃就好啦!

头像

kimy 2015-08-30 11:50

nico走了吗?

0 回复
头像

Admin -  Luna 2015-09-01 11:08

Nico去上海参加快闪了

头像

lily 2015-08-30 19:47

走哪去?

头像

CC 2015-09-03 22:59

南京南京

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质