客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
51Talk不为人知的秘密
Dick 2015-08-23 15:42:46 发表于  [  公开课  ]
  1478     5   

在一个月黑风高夜,刘备率领108名绿林好汉在大观园里正在大吃特吃唐僧肉。突然,郭靖、黄蓉和杨过乘坐轩辕剑,企图分一杯羹。刘备看到郭靖等人,不禁大惊失色,问:“你们是怎么找到我们的?”

郭靖摇了摇手中的iPhone6:“老夫有高科技,哈哈哈!蠢货!”

刘备定睛一看:“什么!iPhone6!我和我的小伙伴都惊呆了也!”

郭靖以一种鄙视的眼神看着刘备:“速速把唐僧肉拿来!”

刘备心想:“吾乃天命之子,同予者何人!”却说:“What are you侬啥嘞!”

郭靖吓了一跳,没想到像刘备这种村野山夫居然会说英语,嫉妒地说:“你知道我爸是谁吗?你知道黄蓉她爸是谁吗?”

刘备懵了:“谁啊?”

郭靖一副恨铁不成钢的样子:“我爸郭德纲,黄蓉她爸黄晓明!”

刘备问:“哪杨过他妈呢?”

“杨颖!”

“什。。。什么!你是说Angelababy?”刘备只觉裆下一热,居然尿裤子了!!!

“怎么,不相信?”

“Oh my god! I can meet my idol.Thats too happy!”刘备兴奋地都忘记了国语。

“呃。。。你英语那么好,哪学的?”郭靖满眼的羡慕嫉妒恨。“51Talk!电话400515151。”

“刘兄,谢谢啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”郭靖兴奋到了极致,连唐僧肉都忘了。

刘备在背后说:“青山不改,绿水长流,明日我做东!山不转水转!哼!”

“大哥,你怎么不杀他?”关羽屁颠屁颠地跑了过来。

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。造不?”

Dick 2021-10-20 04:26:12 重新编辑

评 论( 5

头像

Summer 2015-08-23 16:13

0 回复
头像

Wency 2015-08-23 20:44

黄蓉和杨过居然,,,

0 回复
头像

Lavender 2015-08-23 21:33

0 回复
头像

taddy 2015-08-24 22:04

0 回复
头像

Leo 2015-08-26 12:28

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质