客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
&缘星&工作室,拍电影电视剧啦~~
June 2017-09-01 22:26:11 发表于  [  八卦闲聊  ]
  946     3   

欢迎来到&缘星&工作室~~

我们保证:一起成名一起嗨~~

有意加入吗?

报名格式在此,必须复制粘贴,不然不予接受~

我叫( ),来自( 直接填省市,不想说的也没关系)。我选择(演员,剧本编辑,图片供应,后勤)。后面的话演员的话要填,如果你选别的职业,就不用填~~:

我喜欢(什么颜色),性格(     ),喜欢什么类型的电影(科幻,校园,恋 爱,战争),我的性别(男or女)。

听见了吗!

进入我们的&缘星&之后,我会发一些征片,想主演的话就报名~~我们会有剧本编辑给剧本的~

加油,加油~

目前演员需要名数:都可以报,我来统计哦!

其他的职业都是3名左右,后勤不限`~~`

征:副室长------两名,进入工作室我来评选!!

我没搞图片,看角色的话就下载链接,往后面翻,有滴。自己选一个角色,男女都是二选一

你们看看你们的电脑发的出来吗?我的好像不行,不知道怎么回事~~

2017090122450190466.jpg下载附件

June 2022-01-25 21:06:43 重新编辑

评 论( 3

头像

June 2017-09-01 22:33

~

0 回复
头像

June 2017-09-01 22:46

我的角色就下载那个链接,是图片链接,放心,图片大了,就只能发链接哩~~

0 回复
头像

Lily 2017-09-24 14:41

我叫Lily,来自北京。我选择演员。我喜欢紫色,性格直爽,喜欢科幻电影,性别女。

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质