客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
我的世界红石科技(一天一更)
Hunson 2017-08-26 19:02:45 发表于  [  游戏/活动  ]
  1016     4   

HELLO ,boys and girls. 我是Hunson一个我的世界的(高)小(端)玩家,我每天晚上都会发一个红石科技哦,欢迎捧场哦

还有记得一定要关注我的其他贴哦

Hunson 2022-08-13 16:14:28 重新编辑

评 论( 4

头像

Hunson 2017-08-26 19:05

红石矿、红石、红石块、红实火把、粘性活塞、石英块  首先我们在离地面三格高的地方放上红石块(也就是离地面第四格的位置放上红石矿),然后再放上粘性活塞(方向向下),然后粘性活塞下面放上红石块。

0 回复
头像

Hunson 2017-08-26 19:16

好了,这就是我的世界红石感应灯是不是很简单呢,快去试试吧(截图很累的,点个赞再走吧)

头像

Hunson 2017-08-26 19:14

3E60DB93-F594-4818-8B44-13CDCFA67293.png只要玩家经过红石矿,踩到了红石矿,头顶的灯就会亮起,由于红石矿被玩家接触了之后会持续一段时间才会熄灭,随后灯也会熄灭!

头像

Hunson 2017-08-26 19:13

6C7229F7-D36A-459D-AA8E-0F0D0BC65B52.png最后把这个围起来就可以啦,这只是一个灯,如果需要可以多做几个在旁边,然后连起来就可以了。(注意:围起来的时候要注意不要对着红实矿放置方块,不然会激活红石矿)

头像

Hunson 2017-08-26 19:12

46C04280-ED92-4ED5-BE44-92AC35F16D7F.png接着继续做灯的部分,继续往上搭把红石火把和线路搭配好就完成了,非常简单的一个教程

头像

Hunson 2017-08-26 19:11

头像

Hunson 2017-08-26 19:09

75481E86-E5B5-4973-B253-1F48C5766712.png然后是铺上红石线和放上粘性活塞和红石火把,如图所示

头像

Hunson 2017-08-26 19:07

7CDE79FE-8212-4B0F-9999-81BE9F49086C.png然后来接红石线路,在红石块旁边放上石英块,如图所示   (至少两格底)

头像

ginger 2017-08-27 07:37

MC党给你顶一个~~

2 回复
头像

Hunson 2017-08-27 09:33

谢谢捧场,我会努力继续更的

头像

Hunson 2017-08-29 16:49

这几天楼楼有点事所以没更,今天楼楼一下更两

0 回复
头像

Teddy 2017-08-30 21:26

blob.png已赞

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质