客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
教师节送祝福:宝贝写了一封会飞的信
Admin - Kyle 2017-08-25 19:41:35 发表于  [  游戏/活动  ]
  36886     37   

Hi 宝贝,你几岁了?

还记得你第一次对妈妈说:“妈妈我爱你”的激动吗?️

还记得你第一次对老师说:“老师辛苦了”的羞涩吗?

老人们总说,

孩子们的小手是专门用来描述世界的美的,

所以它们肉肉的、嫩嫩的、滑滑的

他们的世界只有爱,

就连涂鸦看起来都让人兴奋。

那你是否愿意,

抬起你的小手,

给你喜爱的外教老师写一封信

我有小魔法,让这封信飘扬过海到北美送到你喜爱的老师那里

活动详情:

小朋友可以通过视频、文字、图片、手工制品等方式表达对外教的暖心祝福,

及时交给中教老师,中教老师将在第一时间帮助宝贝传递给热爱的外教老师~

记得要注明外教老师的姓名哟!

Admin -  Kyle 2021-11-29 20:07:11 重新编辑

评 论( 37

头像

purple 2017-08-30 16:43

0 回复
头像

Ricky 2017-08-30 17:29

我叫xxx,前几天,我晚上回家时,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后,请将它发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会

0 回复
头像

Danny 2021-01-03 13:30

呵呵

头像

EVEN 2017-08-30 17:50

知道了。

头像

EVEN 2017-08-30 17:48

在51talk无忧英语里的小朋友们,和我一起加油吧。

0 回复
头像

Kathy 2017-08-30 21:04

0 回复
头像

EVEN 2017-08-31 11:20

Good.

0 回复
头像

Rebecca 2017-08-31 14:59

0 回复
头像

Rebecca 2017-08-31 15:03

i ;ike you...............  corinna p

1 回复
头像

EVEN 2017-08-31 16:27

负担人多常常偷偷发一个红谷滩夫人的他一个小时小时你信号输出独处读出一个月的过程过程也是个故事关于是一个学生需要sys个成员国的也感到个vs也许也属于vv协议书v也是v有v的意思vs也是个队伍好的刚刚问过徐山担任副衣服如果他v他通过u工业贵妇人夫人关于关羽于古富海福福福工业非工业个非也非也为u给uii欸非黑复核后后哦我就不会vhop地区

0 回复
头像

Bruce 2017-08-31 23:57

0 回复
头像

Derak 2020-07-05 12:59

0 回复
头像

Kevin 2020-10-07 19:26

ukzspi/djdfuxdhhjf空间分析可观察过几个回复昆股份解除吧好吃惩罚国防大学   飞鹿股份付话费积分你干嘛呢福建发货后即可那个付款计划符合该发动机号发的说说的各项活动后是否还是发货的方式消耗单身帅哥GSE环境设计的施工建设部内U 

0 回复
头像

Bobby 2020-10-18 08:57

0 回复
头像

Bobby 2020-10-18 08:58

aassaaaaasad多个个人所得二夫人frsdefdgtrs滚动条发打发的sfsdaeawdfgsfae啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊市政府的融入到色

1 回复
头像

Aaron 2021-02-10 16:51

1 回复
头像

Aaron 2021-02-10 16:51

1 回复
头像

Alyssa 2021-11-25 21:12

www.4399.com

0 回复
头像

Alyssa 2021-11-25 21:13

www.4399.com

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质