客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【学员力荐】顶级北美外教在这里,你还等什么?
Admin - Assistant 2017-07-20 14:33:44 发表于  [  经验交流  ]
  3034     4   

Michelle Shelly

中国的小朋友们好,我是51Talk美国小学的Michelle 老师,***于哥伦比亚国际大学,我在美国教小学生已经22年了,特别期待见到可爱的你。立即扫码进群,和外教老师来互动交流吧!

Inkeri May

亲爱的小朋友们好,我叫Inkeri May,来自美国,***于波特兰州立大学。Inkeri May老师非常喜欢小朋友,有超过15年的少儿英语教学经验。立即扫码进群,和外教老师来互动交流吧!

I 1.png

Jen G

宝贝儿们好,我是51Talk美国小学的Jen 老师,四个孩子的妈妈。我***于加拿大排名前十的Brock University, 教育学专业。我在加拿大有13年的少儿教学经验,我们课堂见吧~

Serena

小朋友们好,我是Serena老师,来自美国,持有TESOL英语教师***证书 。平时我也喜欢学习其他语言,因此我很了解学习语言需要什么样的老师。相信我们可以愉快地上课,轻松地学习。期待在课堂上见到你哦!

Daniel Gutierrez

大家好,我是Daniel Gutierrez老师,来自美国,***于瓜达拉加拉大学。我的课堂是友好的、动态的,主要目的是让我的学生在有趣的和创造性的方式下学习一门新语言。快来加入我的课堂吧。立即扫码进群,和外教老师来互动交流吧!

Brent AG

我是Brent,***于美国伊利诺伊大学,取得比较语言学硕士***,并获得雅思,托福等英语类证书。我当老师已经有13年时间了,对少儿教学有独到的见解。我非常愿意和小朋友共同分享,共同进步。立即扫码进群,和外教老师来互动交流吧!

owen park

大家好!我是51Talk的Owen Park 老师。我来自美国,有6年的教学经验我会确保用正确的方式,依据他们的水平去教导他们,用他们觉得有趣的东西去教。做出选择,体验51Talk。立即扫码进群,和外教老师来互动交流吧!

Linda

Linda老师,51Talk 中教零基础优秀教师,曾参加国际项目,有美国生活经验,课堂氛围轻松,课程活动丰富,内容紧凑。喜欢沟通,乐意用自己的所学所感帮助学员,享受赠人玫瑰,手有余香的快乐。

想获取288元英语学习礼包,一对一北美外教+水平测试报告吗?

快来扫描下方二维码,报名体验吧!

Admin -  Assistant 2018-07-17 14:49:38 重新编辑

评 论( 4

头像

Alice 2017-08-25 16:11

约不到

0 回复
头像

COCO 2017-08-27 17:42

我就等

0 回复
头像

COCO 2017-08-27 17:42

哈哈哈