客服热线:4000-51-51-51
下载桌面AC教室
经典英语配套语法视频课震!撼!上!线!
Admin - Emma 2017-07-19 18:47:31 发表于  [  经验交流  ]
  2747     29   

700x500.jpg亲爱的小伙伴们:

青少学员&成人学员经典英语配套语法视频课上~线~啦~

付费学员 费!观!看!

成人经典英语配套语法视频

现已上线语法精讲视频54个(覆盖Level1-Level6  Unit1-Unit8)。

精选每单元必备语法点,课中讲练结合,夯实基础。

学员可在Web端登录会员中心-EFL,在App端点击账号-单元知识,随时查看所学级别对应语法视频精彩内容。

青少经典英语配套语法视频

现已上线语法精讲视频108个(覆盖Level1-Level6  Unit1-Unit18)。

精选每单元必备语法点,视频内容轻松活泼,帮助宝贝夯实语法基础。

学员可在Web端登录会员中心-EFL,在App端点击账号-单元知识,随时查看所学级别对应语法视频精彩内容。

更多配套语法视频正在开发中,敬请期待!

Admin -  Emma 2017-12-15 15:01:12 重新编辑

评 论( 29

头像

Kevin 2017-07-20 11:10

哈哈哈哈

0 回复
头像

Sean 2017-07-27 10:58

呵呵

头像

Andy 2017-07-20 17:45

挤一挤

头像

我是沙发

0 回复
头像

Jeery 2017-09-30 16:17

51talk英语还蛮不错的,我上了有三个月了,口语进步,还是挺明显的,不过觉得51talk的费用有点高,朋友在一家学的挺划算的,一节课才20块,半年才3千来块,这边也推荐一下【http://bbs.xmfish.com.baidubaike.top/154】多了解几家,选择自己觉得好和划算的,这是我的建议。

头像

Evan 2017-07-27 14:30

头像

也】

0 回复
默认头像

ERIC 2017-07-20 15:33

0 回复
默认头像

Jenny 2017-07-20 16:13

默认头像

ERIC 2017-07-20 15:33

0 回复
默认头像

Jenny 2017-07-20 16:14

1 回复
头像

Eric 2017-07-20 19:38

1 回复
头像

Grace 2017-07-24 13:03

哭没用、

头像

Mike 2017-07-20 20:02

1 回复
头像

Mike 2017-07-20 20:03

1 回复
头像

Angelababy 2017-07-20 20:34

0 回复
头像

Angelababy 2017-07-20 20:51

1 回复
默认头像

Eric 2017-07-20 21:00

1 回复
头像

Jack 2017-07-21 09:29

0 回复
头像

Ricky 2017-07-22 20:14

0 回复
默认头像

ERIC 2017-07-24 11:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 回复
头像

Belter 2017-07-24 23:31

能直接给个连接吗???找了几圈都没找到!

0 回复
头像

candy 2017-07-25 10:14

首页左侧的栏框里找到EFL课前课后练习,点进去找到每章后面一个带划线的知识点,点进去就自己挑想听的课吧。我听过了,每节课几分钟,一节或多节课一个知识点,效果挺不错的,去看看吧。给你一个小链接:http://www.51talk.com/course/cejvideo?id=544413

头像

Emily 2017-07-25 10:12

enen嗯嗯

头像

Emily 2017-07-25 10:13

没找到        

0 回复
头像

Ken 2017-07-25 20:18

0 回复
默认头像

Mary 2017-07-26 06:51

为什么手机只有一半

0 回复
头像

sofia 2017-07-26 07:20

还是没找到,小编的图片不清楚啊

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学