客服热线:4000-51-51-51
下载桌面AC教室
热辣7月 以“礼”相邀
Admin - Emma 2017-07-12 19:26:08 发表于  [  经验交流  ]
  2345     37   

亲爱的小伙伴们,快看过来啦~

排名规则:

活动期间,老学员推荐3名及以上好友,可加入全国排名并获得实物礼品;

推荐的好友需要在活动期间首单付费5000元以上;

按照推荐好友人数从高到低进行全国排名,区分一等奖至五等奖;

排名如有并列,按最后一名好友付费时间先后进行排名;

Admin -  Emma 2017-07-21 20:43:43 重新编辑

评 论( 37

默认头像

ERIC 2017-07-13 10:18

我的课是100多或25的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 回复
头像

Betty 2017-07-21 20:24

楼上的为什么要在51talk铁粉区发别人的网站链接,不知道你们的初衷是什么,51talk上市公司,学员多,老师多,服务好,价格是价值的体现。那你说那里便宜,就真的好?别人给了你什么好处让你跨品牌做宣传,有什么意义呢?

头像

student 2017-07-21 20:05

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

默认头像

Jack 2017-07-21 19:39

默认头像

Jack 2017-07-21 19:39

头像

student 2017-07-21 12:32

我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,是目前比较流行的线上教学模式,纯外教一对一,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下:【http://bbs.xmfish.com.baiduzhidao.site/140157(注册免费试听)建议试听课程之后再考虑是否适合自己,另外说一句试听课程是免费的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的

头像

Jerry 2017-07-18 14:36

就是

默认头像

Lewis 2017-07-17 15:35

楼上的为什么要在51talk铁粉区发别人的网站链接,不知道你们的初衷是什么,51talk上市公司,学员多,老师多,服务好,价格是价值的体现。那你说那里便宜,就真的好?别人给了你什么好处让你跨品牌做宣传,有什么意义呢

默认头像

Cindy 2017-07-13 11:20

1 回复
头像

Andy 2017-07-13 14:08

2 回复
默认头像

Jack 2017-07-21 19:40

头像

Andy 2017-07-13 16:57

2 回复
头像

tony xing rui ming 2017-07-13 19:30

1 回复
头像

Angela 2017-07-13 19:56

1 回复
默认头像

Aaron 2017-07-13 21:05

1 回复
头像

Thomas 2017-07-14 09:55

fcnvghjfmd

2 回复
头像

Lily 2017-07-14 10:13

为了一个礼品,四处奔走相告?笑话!

8 回复
头像

Alsa 2017-07-20 20:42

就是

头像

Jerry 2017-07-18 14:37

默认头像

Lewis 2017-07-17 15:31

这是给真心推荐好友的学员的奖励。我没有好友推荐,我不眼红奖品;我身边有资源,我学的好,愿意推荐,还能获得奖品,何乐而不为呢?

头像

Lance 2017-07-17 10:56

对对对,垃圾垃圾

头像

Fanny 2017-07-16 09:18

就是嘛,搞得好像是推销员似的。

头像

Jack 2017-07-15 13:39

对啊!

头像

Steven 2017-07-14 19:40

就是

头像

Lily 2017-07-14 10:15

就是!

头像

Lily 2017-07-14 10:14

对对对!

头像

Lily 2017-07-14 10:14

就是!

3 回复
头像

Peter 2017-07-14 11:20

1 回复
头像

Steven 2017-07-14 19:44

5 回复
头像

cora 2017-07-17 17:22

推荐就相当于给别人打广告

默认头像

Lewis 2017-07-17 15:28

这是给真心推荐好友的学员的奖励。我没有好友推荐,我不眼红奖品;我身边有资源,我学的好,愿意推荐,还能获得奖品,何乐而不为呢?

头像

Steven 2017-07-14 19:45

4 回复
默认头像

Lewis 2017-07-17 15:28

头像

simon 2017-07-15 12:41

3 回复
头像

simon 2017-07-15 12:42

1 回复
头像

simon 2017-07-15 12:42

1 回复
头像

Jack 2017-07-15 13:38

什么鬼

1 回复
头像

jim 2017-07-15 19:58

1 回复
头像

layla 2017-07-16 09:19

哪有那么多好友

1 回复
默认头像

Lewis 2017-07-17 15:32

有就推荐获得奖品,没有就好好学就行了,不强求呗。我就推荐了好几个好友了,奖品正在路上哟

默认头像

Seth 2017-07-16 17:13

为什么现在买课,要40多一次呢

1 回复
默认头像

Lewis 2017-07-17 15:26

每个月都在涨价啊

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学