客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
讽刺我虚荣、自恋、只注重学习及名利等银看过来~
Lucy 2017-06-13 16:01:43 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1679     9   

说我骄傲自满滴盆友,那是你们不知道北京尖子生滴习惯,那是你们尚未了解名校自信滴校风,那是你们木有看见北京其他的全面发展学神趾高气扬,目中无人滴模样。(他们会觉得我现在在浪费口舌对连试卷标准答案都找不到滴一些人解释):前几天我考FCE、CPE,口试滴搭档是北京八中素质班滴学长,他的气场就不凡。。。我:“请问你是那个学校的?”他:“你猜~西城的中学,从最好滴往下猜!”     他:“事实不要畏惧大声说出来:我们都属于仙鹤立鹤群的人。”我:”八素滴学生都很厉害吧?“他:”在我看来我们班其他同学都是学渣、学沫。虽然学习不可能成为唯一衡量人的标准,但你要承认,学习好的学生平均教养与眼界见识要高一些。“我:“你得过什么奖状呢?”他:“迎春、走美、各个华杯全国一等。”我:“我奥数木有学,不算辣木拔尖,但我语文还可以。”他:“春雷杯、中国少年作家杯你参加过吗?”我:“嗯嗯!自幼就都全国一等~”他一脸淡定:“我一样。”我满脸黑线:“你怎么一直趴在臂弯里睡觉?上午大家考试都做不完题,你早早做完就在养精蓄锐。。。”他:“困。”我:“这么困你还来考试?”他:“那也能考好。”我:“你PET阅读理解语言运用听力口试考多少分?”他:“超好、超好、好、超好。你能想出来的大赛我基本都参加了,参加过的全部都综合一等。”我:“我高思杯一样。”P。S。口试本应是我、他和考官一同交谈,没想到我们英语“吵架”太激烈,考官插不上话,只好礼貌滴让我们住嘴。(毕竟当时考试都已结束了,我们还滔滔不绝、绵绵江水。。。)

我经常满怀兴奋地点开某些帖子,却看见有人在吐槽我的种种不是。我希望,这个帖子可以给予你们机会,让你们光明正大地直说出你们看不惯我滴理由,如是我的不对,尽量改正。谢谢对我提出意见滴盆友们!但不要说脏话哦~还有,在我们这个竞争强烈的地方,我真的真的不算自以为是,同班同学家长总对他们孩纸说我这么优秀都还这么谦虚,你怎么怎么。。。

我清楚的知道,某人看到这一行时,心里又在默默地说,你敢把这种帖子发出来,就说明你自大!Lucy我心里酸楚啊~不要贴标签,大众不要盲目崇拜信任谁或被谁洗脑哟多多包容与谅解!

Lucy 2022-01-16 00:54:35 重新编辑

评 论( 9

头像

Jake 2017-06-13 21:05

你厉害

1 回复
头像

Jake 2017-06-13 21:05

OK啦?

0 回复
头像

Lucy 2017-07-23 13:01

!

头像

Jake 2017-07-15 20:54

哦,好吧

头像

Lucy 2017-07-10 12:58

真的!(真诚脸)不愿与你撕,重归于正常吧~

头像

Jake 2017-07-09 21:02

真的么?

头像

Lucy 2017-07-05 13:01

这⚘次⚘你⚘就⚘真⚘的⚘误⚘会⚘我⚘啦⚘!本⚘来⚘最⚘初⚘L⚘u⚘c⚘y⚘我⚘是⚘渴⚘望⚘与⚘你⚘们⚘交⚘友⚘,发⚘了⚘自⚘己⚘的⚘档⚘案⚘、资⚘料⚘,然⚘后⚘可⚘能⚘因⚘为⚘说⚘自⚘己⚘的⚘优⚘点⚘太⚘直⚘接⚘,就⚘有⚘人⚘抨⚘击⚘我⚘骄⚘傲⚘自⚘满⚘。这⚘次⚘我⚘想⚘澄⚘清⚘一⚘下⚘,毕⚘竟⚘让⚘尚⚘未⚘见⚘面⚘的⚘网⚘友⚘崇⚘拜⚘也⚘木⚘有⚘什⚘么⚘意⚘思⚘。所⚘以⚘真⚘的⚘不⚘是⚘这⚘个⚘意⚘图⚘呀⚘~

头像

Jake 2017-06-17 21:03

姐你本来就厉害啊,你不就想我们这么想嘛,你成功了啊,我现在就很崇拜你

头像

Jake 2017-06-17 21:01

难道不是吗

头像

Lucy 2017-06-14 17:24

每次我满满真情希望与你沟通,你都会这样。。。

头像

Frank 2017-06-17 19:11

我可没有骂你哟

0 回复
头像

Frank 2017-07-12 20:04

赞成

头像

Lucy 2017-07-10 13:02

你也需要修炼不是咩?

头像

Lucy 2017-07-10 12:59

你的精力没有浪费在这上面吗?

头像

Frank 2017-07-09 20:00

Pandora本来就是一个bitch,Lucy别跟她哔哔,跟bitch说话很累!

头像

Jake 2017-07-09 19:17

那讽刺人的精力去好好修炼一下吧,你开心就好~

头像

Lucy 2017-07-09 11:32

潘多拉荒诞的自言自语ing~我看到你这可笑的模样,怎能不开心呢?再见啦!小丑

头像

Jake 2017-07-08 21:11

先看清楚自己在别人心中的地位再来哔哔吧,我一直只是把你当笑话而已,你开心就好,好走不送,byebye~

头像

Lucy 2017-07-07 21:03

我不愿与你再浪费口舌,与你这种人交谈你也不可能听得进去不对咩?就让你自己在这里骂骂咧咧的吧~希望你自言自语的快乐

头像

Jake 2017-07-06 21:06

既然做不了朋友,我也不想做敌人,那么,做路人就好

头像

Jake 2017-07-06 21:05

谁的人格扭曲,谁的思想败坏,清者自清,无需多言,说多了反而会显得很狼狈。

头像

Lucy 2017-07-06 16:23

潘多拉,我一直礼貌且小心翼翼,你却在我身上用了许多恶劣的词:失败、自以为是、没素质、虚伪。。。可以告诉我我在什么地方招惹你了吗?你从不为你一人认为有”无数“缺点的人着想,我纵然有一些在你眼中所夸大扭曲的不足,但我与你无法比,我起码没有扭曲的思想价值观及自私的人格。p.s.希望你可以听进我滴一句话:请你允许及容忍他人与你有不同意见、观点。

头像

Lucy 2017-07-06 13:30

你其实挺懂道理滴嘛~我经常从你的角度来思考。所以我可以理解你的部分举动,你呢,自认为理解我。所以你这句话是说给你自己的:你很了解我吗?单凭主观评论别人还自以为是的认为自己说的就是真理,对不同的人要有不同的态度,对一个我尊敬的人我自然会真心友好的对待。对一个没素质的人,虚伪的人和他的沟通肯定不会像与我尊敬的人沟通的那样愉快我们价值观不同,无法探讨。但不可以友好相待吗?互不干扰,互不讽刺,已礼待对方。我不再与你较真啦!

头像

Jake 2017-07-05 21:27

你很了解我吗?单凭主观评论别人还自以为是的认为自己说的就是真理,对不同的人要有不同的态度,对一个我尊敬的人我自然会真心友好的对待。对一个没素质的人,虚伪的人和他的沟通肯定不会像与我尊敬的人沟通的那样愉快,思想境界肯定也不会在一个水平上。和这种人对话本身就是拉低自己境界的行为。我不会再这么做了。

头像

Lucy 2017-07-05 13:23

潘⚘多⚘拉⚘,你⚘是⚘思⚘维⚘片⚘面⚘还⚘是⚘恶⚘意⚘看⚘不⚘惯⚘我⚘?竟⚘然⚘你⚘想⚘把⚘脸⚘撕⚘破⚘,做⚘一⚘个⚘素⚘质⚘教⚘养⚘不⚘高⚘的⚘人⚘,那⚘我⚘也⚘不⚘会⚘示⚘弱⚘。无⚘论⚘你⚘不⚘支⚘持⚘我⚘的⚘观⚘点⚘还⚘是⚘不⚘相⚘信⚘我⚘,甚⚘至⚘认⚘为⚘我⚘是⚘世⚘俗⚘的⚘骗⚘子⚘,我⚘都⚘无⚘比⚘尊⚘重⚘你⚘的⚘想⚘法⚘及⚘观⚘点⚘,你⚘有⚘充⚘分⚘的⚘权⚘利⚘!但⚘如⚘果⚘你⚘认⚘为⚘我⚘12岁⚘在⚘人⚘品⚘或⚘某⚘方⚘面⚘就⚘已⚘十⚘分⚘失⚘败⚘的⚘话⚘我⚘唯⚘能⚘用⚘一⚘句⚘俗⚘话⚘来⚘反⚘驳⚘你⚘:你ཻ并ཻ未ཻ接ཻ触ཻ我ཻ或ཻ我ཻ的ཻ生ཻ活ཻ,却ཻ妄ཻ下ཻ结ཻ论ཻ,失ཻ败ཻ的ཻ人ཻ,这ཻ是ཻ一ཻ个ཻ很ཻ重ཻ的ཻ字ཻ眼ཻ你ཻ不ཻ明ཻ白ཻ吗ཻ?那ཻ么ཻ你ཻ也ཻ不ཻ会ཻ优ཻ秀ཻ健ཻ全ཻ到ཻ哪ཻ里ཻ去ཻ吧ཻ:奥ཻ莉ཻ薇ཻ雅ཻ还ཻ是ཻ什ཻ么ཻ伊ཻ丽ཻ莎ཻ白ཻ,真ཻ的ཻ有ཻ或ཻ无ཻ这ཻ几ཻ个ཻ人ཻ都ཻ无ཻ所ཻ谓ཻ了ཻ,把ཻ身ཻ边ཻ厉ཻ害ཻ的ཻ人ཻ只ཻ要ཻ与ཻ自ཻ己ཻ沾ཻ点ཻ关ཻ系ཻ就ཻ搬ཻ出ཻ来ཻ交ཻ友ཻ,照ཻ你ཻ说ཻ的ཻ,不ཻ也ཻ是ཻ炫ཻ耀ཻ吗ཻ?我ཻ起ཻ码ཻ应ཻ该ཻ还ཻ没ཻ有ཻ做ཻ过ཻ什ཻ么ཻ令ཻ人ཻ作ཻ呕ཻ的ཻ勾ཻ当ཻ,你ཻ就ཻ恶ཻ语ཻ伤ཻ人ཻ。你ཻ先ཻ说ཻ与ཻ我ཻ交ཻ友ཻ,然ཻ后ཻ翻ཻ脸ཻ迅ཻ速ཻ,渲ཻ染ཻ我ཻ的ཻ种ཻ种ཻ不ཻ是ཻ。(我ཻ最ཻ初ཻ开ཻ心ཻ了ཻ好ཻ一ཻ会ཻ儿ཻ呢ཻ!真ཻ心ཻ相ཻ信ཻ你ཻ是ཻ我ཻ挚ཻ友ཻ,原ཻ来ཻ我ཻ还ཻ是ཻ太ཻ单ཻ纯ཻ了ཻ。。。)生ཻ活ཻ中ཻ,父ཻ母ཻ同ཻ学ཻ闺ཻ蜜ཻ青ཻ梅ཻ竹ཻ马ཻ老ཻ师ཻ邻ཻ居ཻ陌ཻ生ཻ问ཻ路ཻ人ཻ,没ཻ有ཻ一ཻ个ཻ不ཻ认ཻ为ཻ我ཻ是ཻ全ཻ面ཻ发ཻ展ཻ,全ཻ面ཻ发ཻ展ཻ不ཻ仅ཻ仅ཻ是ཻ指ཻ学ཻ习ཻ艺ཻ术ཻ体ཻ育ཻ爱ཻ好ཻ,还ཻ包ཻ括ཻ性ཻ格ཻ人ཻ品ཻ素ཻ质ཻ修ཻ养ཻ礼ཻ节ཻ境ཻ界ཻ,你ཻ这ཻ种ཻ自ཻ认ཻ为ཻ“真ཻ正ཻ有ཻ出ཻ息ཻ”的ཻ人ཻ,可ཻ懂ཻ否ཻ?

头像

Lucy 2017-07-05 13:23

潘⚘多⚘拉⚘,你⚘是⚘思⚘维⚘片⚘面⚘还⚘是⚘恶⚘意⚘看⚘不⚘惯⚘我⚘?竟⚘然⚘你⚘想⚘把⚘脸⚘撕⚘破⚘,做⚘一⚘个⚘素⚘质⚘教⚘养⚘不⚘高⚘的⚘人⚘,那⚘我⚘也⚘不⚘会⚘示⚘弱⚘。无⚘论⚘你⚘不⚘支⚘持⚘我⚘的⚘观⚘点⚘还⚘是⚘不⚘相⚘信⚘我⚘,甚⚘至⚘认⚘为⚘我⚘是⚘世⚘俗⚘的⚘骗⚘子⚘,我⚘都⚘无⚘比⚘尊⚘重⚘你⚘的⚘想⚘法⚘及⚘观⚘点⚘,你⚘有⚘充⚘分⚘的⚘权⚘利⚘!但⚘如⚘果⚘你⚘认⚘为⚘我⚘12岁⚘在⚘人⚘品⚘或⚘某⚘方⚘面⚘就⚘已⚘十⚘分⚘失⚘败⚘的⚘话⚘我⚘唯⚘能⚘用⚘一⚘句⚘俗⚘话⚘来⚘反⚘驳⚘你⚘:你ཻ并ཻ未ཻ接ཻ触ཻ我ཻ或ཻ我ཻ的ཻ生ཻ活ཻ,却ཻ妄ཻ下ཻ结ཻ论ཻ,失ཻ败ཻ的ཻ人ཻ,这ཻ是ཻ一ཻ个ཻ很ཻ重ཻ的ཻ字ཻ眼ཻ你ཻ不ཻ明ཻ白ཻ吗ཻ?那ཻ么ཻ你ཻ也ཻ不ཻ会ཻ优ཻ秀ཻ健ཻ全ཻ到ཻ哪ཻ里ཻ去ཻ吧ཻ:奥ཻ莉ཻ薇ཻ雅ཻ还ཻ是ཻ什ཻ么ཻ伊ཻ丽ཻ莎ཻ白ཻ,真ཻ的ཻ有ཻ或ཻ无ཻ这ཻ几ཻ个ཻ人ཻ都ཻ无ཻ所ཻ谓ཻ了ཻ,把ཻ身ཻ边ཻ厉ཻ害ཻ的ཻ人ཻ只ཻ要ཻ与ཻ自ཻ己ཻ沾ཻ点ཻ关ཻ系ཻ就ཻ搬ཻ出ཻ来ཻ交ཻ友ཻ,照ཻ你ཻ说ཻ的ཻ,不ཻ也ཻ是ཻ炫ཻ耀ཻ吗ཻ?我ཻ起ཻ码ཻ应ཻ该ཻ还ཻ没ཻ有ཻ做ཻ过ཻ什ཻ么ཻ令ཻ人ཻ作ཻ呕ཻ的ཻ勾ཻ当ཻ,你ཻ就ཻ恶ཻ语ཻ伤ཻ人ཻ。你ཻ先ཻ说ཻ与ཻ我ཻ交ཻ友ཻ,然ཻ后ཻ翻ཻ脸ཻ迅ཻ速ཻ,渲ཻ染ཻ我ཻ的ཻ种ཻ种ཻ不ཻ是ཻ。(我ཻ最ཻ初ཻ开ཻ心ཻ了ཻ好ཻ一ཻ会ཻ儿ཻ呢ཻ!真ཻ心ཻ相ཻ信ཻ你ཻ是ཻ我ཻ挚ཻ友ཻ,原ཻ来ཻ我ཻ还ཻ是ཻ太ཻ单ཻ纯ཻ了ཻ。。。)生ཻ活ཻ中ཻ,父ཻ母ཻ同ཻ学ཻ闺ཻ蜜ཻ青ཻ梅ཻ竹ཻ马ཻ老ཻ师ཻ邻ཻ居ཻ陌ཻ生ཻ问ཻ路ཻ人ཻ,没ཻ有ཻ一ཻ个ཻ不ཻ认ཻ为ཻ我ཻ是ཻ全ཻ面ཻ发ཻ展ཻ,全ཻ面ཻ发ཻ展ཻ不ཻ仅ཻ仅ཻ是ཻ指ཻ学ཻ习ཻ艺ཻ术ཻ体ཻ育ཻ爱ཻ好ཻ,还ཻ包ཻ括ཻ性ཻ格ཻ人ཻ品ཻ素ཻ质ཻ修ཻ养ཻ礼ཻ节ཻ境ཻ界ཻ,你ཻ这ཻ种ཻ自ཻ认ཻ为ཻ“真ཻ正ཻ有ཻ出ཻ息ཻ”的ཻ人ཻ,可ཻ懂ཻ否ཻ?

头像

Jake 2017-06-23 20:59

你也许在某些方面挺成功的但你真的是个很失败的人

头像

Frank 2017-06-23 19:18

同是天涯沦落人啊…………………………

头像

Frank 2017-06-23 19:18

友好关系

头像

Lucy 2017-06-21 16:23

头像

STEPHANIE 2017-06-18 21:36

来学霸握个手

2 回复
头像

Lucy 2017-06-21 16:23

嘻嘻~

头像

Doris 2017-07-06 18:08

孩子你多大

0 回复
头像

Lucy 2017-07-06 19:52

12!

头像

student 2017-07-08 16:10

你这么玩你爸妈知道吗

1 回复
头像

Lily 2017-08-11 19:34

的确如此

头像

Lucy 2017-07-09 11:29

头像

Alsa 2017-07-11 21:09

我们的共产党和共产党所领导的八路军、新四军,是革命的队伍。我们这个队伍完全是为着解放人民的,是彻底地为人民的利益工作的。⑴同志就是我们这个队伍中的一个同志。   人总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有个文学家叫做的说过:“,或重于泰山,或轻于鸿毛。”⑵为人民利益而死,就比泰山还重;替法西斯卖力,替剥削人民和压迫人民的人去死,就比鸿毛还轻。同志是为人民利益而死的,他的死是比泰山还要重的。   因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。“精兵简政”这一条意见,就是党外人士⑶先生提出来的;他提得好,对人民有好处,我们就采用了。只要我们为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的,我们这个队伍就一定会兴旺起来。   我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路。我们今天已经领导着有九千一百万人口的根据地,但是还不够,还要更大些,才能取得全民族的解放。我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要看到希望,要提高我们的勇气。中国人民正在受难,我们有责任解救他们,我们要努力奋斗。要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的。但是我们想到人民的利益,想到大多数人民的痛苦,我们为人民而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的牺牲。我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。   今后我们的队伍里,不管死了谁,不管是,是战士,只要他是做过一些有益的工作的,我们都要给他送葬,开追悼会。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到老百姓那里去。村上的人死了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思,使整个人民团结起来

3 回复
头像

Lucy 2017-07-23 13:06

?

头像

Jake 2017-07-11 22:06

为人民服务?

头像

Fiona 2020-07-04 09:55

谁教我怎么发帖

0 回复
头像

Fiona 2020-07-04 09:55

谁教我怎么发帖

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质