客服热线:4000-51-51-51
下载桌面AC教室
五月勤学奖第四弹 | 开心过6.1 快乐赢好礼!
Admin - Eric 2017-05-19 12:42:05 发表于  [  游戏/活动  ]
  1479     38   

不经意间,夏天已至,五月在忙碌中悄然度过。不知道各位宝贝们的五月是否过得有意义而充实呢?抓住五月的小尾巴,让我们一起加油,努力学习!五月勤学奖第四弹来啦~为了欢度小朋友最最期待的节日 六一儿童节 ,我们为小朋友们准备了精美的礼物哦!快快扫码报名吧! 最后,提前祝所有小朋友和大朋友们,节日快乐!童心永驻!

【扫描上图二维码立即报名】

【本次活动仅针对美国小学学员】

Admin -  Eric 2017-05-29 14:17:30 重新编辑

评 论( 38

头像

christa 2017-05-19 15:24

是7天吗

6 回复
头像

student 2017-05-25 11:23

很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。我个人还是比较推荐这家(免费试听课:http://bbs.xmfish.com.haiwailianyi.ren/140157)外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,所有课程都是在线外教一对一模式,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!一节课16~20元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高。

头像

Jacky 2017-05-20 21:19

我不太清楚。

头像

Baby 2017-05-20 09:20

知道了,就是扫码报名参加活动的时间是5天,上课的时间是9天

头像

Baby 2017-05-20 09:13

5天.

头像

student 2017-05-19 21:01

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

默认头像

lucky 2017-05-19 19:39

5天吧

默认头像

Alsa 2017-05-19 17:37

9天吧

头像

May 2017-05-19 18:40

好想参加,我问问。

4 回复
头像

student 2017-05-19 18:55

推荐我正在上课的机构,也是外教一对一,费用性价比高,平均一节课大概18块,半年才3388元,可以先去申请试听课体验下:http://www.xmuchong.com.baidubaike.top/140157而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,全球的老师都有,价格也更低一下,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课

3 回复
头像

Emma 2017-05-20 20:23

默认头像

Andy 2017-05-19 20:50

好好

2 回复
头像

student 2017-05-19 21:03

ddngdregfdfdsr21645e3wsw2s44

2 回复
头像

Baby 2017-05-20 09:30

穿火术!

2 回复
默认头像

pitk 2017-05-20 12:55

3 回复
头像

Trista 2017-05-20 20:38

拼了

4 回复
头像

Rock 2017-05-20 20:48

3 回复
默认头像

Sophie 2017-05-20 21:20

只有美国小学生才可以参加?中国不可以吗

2 回复
头像

Jenny 2017-05-25 20:19

我参加了但我不是美国小学生

头像

curry 2017-05-24 18:54

不知道

头像

Jacky 2017-05-20 21:21

3 回复
默认头像

Honey 2017-05-21 09:30

2 回复
默认头像

wjx 2017-05-21 11:46

2 回复
默认头像

wjx 2017-05-21 11:46

1 回复
头像

Jacky 2017-05-21 16:52

1 回复
头像

Jacky 2017-05-21 16:56

1 回复
头像

carrie 2017-05-22 17:38

s

1 回复
头像

Baby 2017-05-22 18:55

1 回复
头像

jacob 2017-05-22 21:01

1 回复
头像

Jenny 2017-05-23 19:06

要付钱吗

2 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学