客服热线:4000-51-51-51
下载桌面AC教室
走到哪里都有饭吃,是妈妈给你最好的礼物
Admin - Eric 2017-05-13 16:01:15 发表于  [  公开课  ]
  2433     24   

近期大火的电影《摔跤吧,爸爸》刷爆朋友圈,阿米尔·汗通过对父亲这一角色的深情诠释,将我们成长过程中那容易被忽视,却无法重现的情景,捏碎了再一点一点的呈现在我们眼前。

抛开社会背景,大家一定会心疼两姐妹为何会有这样一个强势霸道的父亲。但与其责备这位父亲固执己见,只想让女儿去实现自己未完成的梦想,不如说这份看似强硬的父爱,只是为了让女儿可以摆脱封建的束缚,去成为一个真正具有独立人格的印度女人。

和厚重而直接的父爱不同,母爱显得细腻温柔,面面俱到。我们从小就学着用诗歌、用散文来歌颂伟大的母爱,但当我们长大,甚至成为母亲之后,才发现母爱虽温润,却更加百味陈杂。

做了妈妈之后才发现,那个时候其实我们根本不懂妈妈。

没有人天生就是妈妈

从婴儿到青春期,每个阶段都有着不同的难题,初为人母不知道该去求助谁。父母的经验已经朽去,和身边的妈妈们交流时总会发现,100个妈妈有100种育儿心得……

不知该如何成为一个合格妈妈的无助与焦虑在不经意间就侵袭全身。时光不会倒转,很怕在本可以给你更好的爱、更好的选择时,没能给到。如果,当你最需要陪伴,我却忙着挣奶粉钱;当你最需要去探索世界,我却没能及时为你打开一扇窗,作为妈妈,我一定会抱憾终身……

只要你要,只要我有

母亲总想拼尽全力给孩子一切,为自己时,100块都嫌贵,但为了孩子,100万都不嫌多。

也许,偶尔会抱怨两句“养孩子挺贵的”,但是买不停的节奏暴露了她的溢于言表的爱。

奶粉、尿不湿、婴儿车,都要最好的;

购物车、收藏夹都满满当当的变成了孩子的东西;

为了给孩子淘到一手优质产品,许多妈妈都自动解锁了英文翻译的技能;

到了孩子要教育的时刻,更是绝不手软。在教育的方面,妈妈们只有一句话,那就是“只要对孩子好,花多少钱都不嫌多”。

成为什么样的人才是孩子最需要的

每位母亲都明白,在孩子的成长过程中,除了无微不至的疼爱与照顾,更需要的尽可能好的教育和启蒙。

那么,到底什么样的教育才是孩子最需要的呢?

启发性的、开放式的、兴趣式的教育,这个答案应该说出了大多数妈妈的心声。每个孩子都是特别的,所以好的教育是因人而异、拒绝模式化的。帮助每个孩子找到她的兴趣点,才能激发孩子创造更多的可能性。

如果你关注过《爸爸去哪儿》和《爸爸回来了》这类亲子节目,一定对这些明星子女的英文水平印象深刻。而隐藏在英文背后的,其实是通过学习和表达一门外语所需要克服羞涩的勇气,思维逻辑能力的锻炼,以及了解一门外来文化所带来的视野扩充!语言作为打开世界大门的钥匙,其实也是每个孩子从小拓宽思维与自信的桥梁。

明星和名人的孩子通常从幼儿园阶段就选择了国际学校,从很小接触英语,这是学好英语的关键。有研究表明,3-6岁是学习外语的的黄金时期。在这个时段也是孩子形成对世界和自我认知的重要阶段。所以,通过另一门语言,其实是帮助孩子建立更加完善的自我的方式。

25岁的你,会是什么样子呢?

每个妈妈对孩子都有不同的期待,如果有一台时光机,可以立刻穿越到孩子的25岁,你又会当面对他说些什么呢?

看看下面妈妈是怎么说的,(请自备纸巾)——       

微信扫码观看视频

爱是教育的根本,父母对于孩子的爱从来不容否定。但在为人父为人母之前,父母又何尝不是另一双父母的孩子。所以,如何教育好孩子,是作为父母一生必修的基础课。家长需要和孩子一起成长,在面对未知人生的过程中,不断精进,寻求答案。

没有父母不想帮孩子找到自己热爱的领域和方向,找到特长然后发挥其特长,这个意义远大于任何框架知识。了解孩子,尊重他成长的自然属性,让孩子的教育回归本身,方能让孩子用世界的思维去掌控他的未来,我觉得这是母爱最大价值的体现。

其实,每个妈妈在成为妈妈之前,也是妈妈手心的宝贝,而一旦从女孩过渡到母亲的身份,就变成了一个无所不能的超人。

母亲节到了,作为女儿,大家忙着给妈妈选礼物;

可是作为妈妈,却想把最好的礼物,送给最宝贝的孩子。

母爱大概是世界上最伟大的力量。而对孩子的期待与对如何完成这份期待的迷茫,让母爱中多添了几分无奈与焦虑。

在这个属于妈妈的节日,51Talk美国小学邀请各位妈妈加入“真诺行动”:多一些真诚,别让教育焦虑症成为母爱的“绊脚石”,并邀请5000位妈妈加入“真诺行动”,参加免费体验活动!

51Talk美国小学是和美国本土学校AISU展开深度战略合作的教育子品牌。面向5-12岁中国孩子,随时随地学习纯正英语、感受美国文化、培养批判性思维,分析和解决问题的能力,培养21世纪的国际化小公民。

免费申领价值288元的在线美国小学体验课

让孩子足不出户体验纯正的美式教育,遇见最好的未来!

也可以扫描二维码,了解更多详情

Admin -  Eric 2017-07-25 22:48:22 重新编辑

评 论( 24

头像

Nick 2017-05-13 16:24

0 回复
头像

Nick 2017-05-13 16:24

0 回复
头像

Nick 2017-05-13 16:25

0 回复
头像

Lucy 2017-05-13 17:57

1 回复
头像

Lucy 2017-05-13 17:58

1 回复
头像

Mike 2017-06-08 19:51

头像

Dora 2017-05-13 19:05

1 回复
头像

Jack 2017-05-13 19:09

SO good太好了!

1 回复
头像

Oscar 2017-05-13 20:26

0 回复
头像

Rock 2017-05-13 20:58

0 回复
头像

Miranda 2017-05-14 10:03

0 回复
头像

Baby 2017-05-14 11:56

0 回复
头像

Mike 2017-06-08 19:52

头像

Carrie zhang 2017-05-14 17:03

0 回复
默认头像

Benny 2017-05-14 19:45

1 回复
头像

Leaf 2017-05-15 22:02

0 回复
头像

Gogo 2017-05-22 19:24

0 回复
头像

Gogo 2017-05-22 19:24

0 回复
默认头像

Tony 2017-05-22 20:25

0 回复
头像

Tim 2017-05-24 17:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

0 回复
头像

Mike 2017-06-08 19:53

0 回复
头像

Mike 2017-06-08 19:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学