客服热线:4000-51-51-51
下载桌面AC教室
美国小学五月勤学奖 好礼等你来拿!
Admin - Eric 2017-04-28 16:40:38 发表于  [  公开课  ]
  1448     41   

哈喽,亲爱的宝爸宝妈们~四月已至,我们迈向了灿烂的五月!在经过四月勤学奖之后很多宝贝们的努力都有了回报哦~书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,宝贝们要坚持不懈的和美小外教们一起学习,才能有更加长足的进步哦!

五一劳动节来临之际,要继续好好学习,争做勤劳的“小蜜蜂”~努力赢好礼!快来看看我们为宝贝准备了什么有趣的奖品吧~

【报名时间】4月28——5月3日

【扫描图中二维码】即可参与报名 快来报名吧!

Admin -  Eric 2017-07-26 11:54:42 重新编辑

评 论( 41

头像

BILL 2017-04-29 12:00

FFFFFFFFFKUHKBDUBIUNHKRHRSjrchrjjhrgvhgjGGCJ  AA RGAG HGFJGZDRYGS RG JHFD GS RGHGSR T5 RIU RJG RHK RRGHFHKFHKRHKTHUH KSJFGH JH GUHIHE IUT

4 回复
默认头像

QQP 2017-07-14 21:21

青少儿学英语最好是纯外教一对一的上课方式,因为纯正英语教学员发音、认识单词和表达应用,在浓郁的英语氛围中,更容易培养孩子的语感和提升听力能力。当然,好的外教对于少儿的英语口语学习很重要,尤其是少儿英语一对一学习。可以试试这家,http://51tak.luckyvip.top/elevenkid 。老师都是来自以英语为母语的国家,专业优秀,而且收费也便宜,也就十几二十几块钱一节课 。可以免.费试课的,赶紧体验去吧,试听反正不要钱。

头像

Peter 2017-04-29 16:18

很棒

3 回复
头像

Peter 2017-04-29 16:18

哈哈

4 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:18

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112222222222222222222222222222222222222222333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333344444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444455555555555555555555555555555555555555555555555666666666666666666666666666666666666667777777777777777777777777777777777777777777777777777778888888888888888888888888888888888888888888888888888899999999999999999999999999101010101010101010111111111121212121212121211313131313131414141415151515161616161717171718181818191999999999你六

3 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:20

2 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:20

斤斤计较将计就计UUUUUU啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

2 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:21

你妹的

2 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:21

调个懒觉

2 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:23

我们上了22课还有128节课

2 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:26

128节课没上

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:27

来抓我呀

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:28

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:28

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:29

nnnnnnnnnnnnnnnnn

0 回复
默认头像

你N逼

0 回复
默认头像

0 回复
默认头像

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:30

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:30

0 回复
默认头像

PITE 2017-04-30 20:34

0 回复
头像

gangbiexia 2017-06-06 12:00

gvvvvhmvhnvhnvghvhgvnh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjf vfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 加入我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 无忧课堂

网上学英语 公文写作网 英语在线学习 潍坊培训网 幼儿园设计 齐鲁网培训 查字典高考网 柳橙网 昆明家教 南京农业大学考研网 北京招聘会 辛达托福代报 成都培训网 英文翻译公司 广州成考网 惠州资讯网 北京教师招聘 出国留学 经贸留学 互联网培训精选平台 石家庄教育培训 高中作文题目 广州网络教育 SEST赛思英语 黑河招聘 范文网 中科院在职研究生 成都大学生兼职 营销管理培训 北大青鸟 职场百科 留学