客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
为啥好多老师都辞职了
Lily 2015-05-28 10:04:45 发表于  [  资料共享  ]
  12812     70   

最近我发现我以前经常上课的老师有些都准备辞职的样子工作情绪貌似很不高涨,她们问我是不是51talk有什么大变动?是不是换领导了?总感觉去年不一样了,以前出了问题或者有学员投诉她们都会和领导很好的沟通解决,但是现在有点变了。其实听了心里挺不是滋味的,她们非常热爱他们这份工作既然如此热爱都要辞职是不是遇到了困难?学员很重要,老师也很重要不是吗?不过也许就是我遇到的几个是这样的,我知道51非常重视学员的意见和建议,但是我想代表一部分的老师表达下他们的意见,因为他们也很重要。如果老师都没了,我们和谁去上课呀?communication is much easier said than done,希望51能够多调查不要损失好的老师。

Lily 2021-11-30 14:59:04 重新编辑

评 论( 70

头像

Carrie 2015-05-28 14:07

0 回复
头像

Dora 2015-05-28 14:11

对,大部分老师比较敬业。但不排除和学员沟通不顺导致的误会。

0 回复
头像

Carrie 2015-05-28 23:53

同感,有时候网络不好不一定就是老师的错,差评也需要分开处理,如果不听老师的解释会降低他们对这份工作的热爱

头像

Eric 2015-05-28 14:39

现在有点店大欺客的意思

0 回复
头像

jacky 2015-08-15 13:50

是的,刚开始对学员老师都比较好,这个词太确切

头像

Carrie 2015-05-28 18:28

有么

头像

Annie 2015-05-28 15:19

希望不要发生这样的事情

0 回复
头像

Carrie 2015-05-28 16:40

是我也不希望

头像

sasha 2015-05-28 18:38

我的老师也突然把课给关了。

1 回复
头像

Micheal 2015-11-24 20:12

我也是

头像

Carrie 2015-05-28 18:39

我认识的一个老师也是

头像

sasha 2015-05-28 18:40

其实有的老师挺好,就是网络不给力。

0 回复
头像

Carrie 2015-05-28 22:59

是的,网络有时候影响了大家的心情

默认头像

SHIRLEY 2015-05-28 20:09

我去年的老师也没了,现在越上越没劲的感觉

1 回复
头像

jacky 2015-08-15 13:52

有几个老师好漂亮,还有几个老师很热心很积极,不知道怎么就下线了!

头像

Carrie 2015-05-28 22:58

我特别伤感的也是这个,我以前上课的老师辞职我就再也联系不上她了,非常想谢谢她陪了我那么久

头像

soso 2015-05-28 22:30

经常给我上课的老师说分数一年有三次再95以下就会被辞退的。。。只要你不是给满分,分数会被扣掉的好像,所以可能你亲自把老师送回了家。。额

0 回复
头像

Yoyo 2015-08-03 21:26

表示遇见喜欢的老师,就算老师偶尔有表现不好的时候,也绝对5星奉上。就是怕会出这种事儿

头像

Coco 2015-08-02 13:59

额,我都不敢给老师差评

头像

Carrie 2015-05-28 22:57

其实有时候有的同学认为老师的网络有问题或者有可能都是自己的问题都会进行投诉或者是打分很低,从理论来讲倒也没啥问题,但是如果自己的麦或者是因为自己网络问题导致的而给老师判低分的话就很不公平了,你说的对有可能你自己无意中就把自己喜欢的老师送走了。

头像

stacy 2015-05-29 10:14

是的,我认 为的好老师也都走了。

0 回复
头像

Micheal 2015-11-17 19:55

我也是

头像

jacky 2015-08-15 13:53

同感  有他QQ号码  偶尔会回复我在美国

头像

Carrie 2015-05-31 21:37

我收藏的老师大部分都不开课了,也不知道他们去了哪里

默认头像

Bella 2015-05-29 10:32

我觉得我上的这些课的老师,都挺有耐心的,而且也很热情,虽然我还是没听懂

0 回复
头像

jessica 2015-08-04 21:46

还是喜欢这老师

头像

jessica 2015-08-04 21:45

不懂但还是喜欢这些课

头像

Carrie 2015-05-31 21:38

是的老师们真的很有耐心

0 回复
头像

Grace 2015-08-05 23:21

你说的没错,我提过很多次意见,51talk的评分机制很不合理,很多是非是即否,没有过渡分数,例如网络不好,只有2个选择,很难打分。 有时部分时刻网络不好,要说网络好,是在说谎,说不好对老师又太残酷, 评分直线下降。

头像

Carrie 2015-06-01 12:54

是的老师们都很热情

0 回复
头像

Yancy 2015-06-01 23:18

我发现我收藏的老师也少了3,4个,有些老师好多学生评价很好,我还没有来得及约上课,老师就不见了,比如Cadana

0 回复
头像

Coco 2015-06-15 13:41

Cadana老师超级的好。。。他不再教真的好可惜哦。。。

头像

Allison 2015-06-10 19:48

加我qq525237900,告诉你个东西

头像

Carrie 2015-06-03 21:50

世界上最难过的莫过于你想和他谈谈,结果她走了

头像

Vivian 2015-06-03 11:55

Cadana,我也是,收藏了等约课发现他不见了

头像

Carrie 2015-06-02 16:45

是的呢,Cadana老师我一直想试试但是发现她关课了

头像

Cindy 2015-06-08 18:13

这么严格啊?95分这么重要?还好我一般不会给太低分

0 回复
头像

jacky 2015-08-15 14:06

美国的很多公司都是10分来评价客服或者技术支持工程师的,我们一般都给打9分,觉得没什么不妥的,后来那些工程师来说不是10分都要挨批,零缺陷!

头像

jacky 2015-08-15 14:01

我一般给高分  除非有时候老师真的是照本宣科   19分钟就say 拜拜    这些老师一般是临时约课的   比如18.26约的19点的课  就是说很多人没有约她,被我碰到  我是包月的,也是上班的,所以没办法

头像

Coco 2015-06-15 14:38

是的呀。。。偶约过的好多老师,都消失啦。。。好伤心,还有偶第一次上课的老师也没有啦,不太清楚51是怎么评核老师的,但是感觉有些给差评的同学,那差评有点太离谱。。。有时候蛮同情老师的!!!

0 回复
头像

max 2015-06-16 09:31

同学们,51Talk 发展壮大的过程中,很多优秀的老师会晋升到更重要的岗位上工作,当然也会出现个别老师因为个人发展的问题离职的现象。 但这都属于正常现象。 51Talk 有严格的老师招聘、培训标准,会不断输送更多优秀的老师给同学们的。    一个新兴事物的发展,总会有一些问题,但是感谢同学们的支持,我们会一起携手,一起建设一个更美好的51Talk,让每个人有能力对话世界。

0 回复
头像

Grace 2015-08-05 23:22

有的同学说的没错,51talk的评分方式不完善,我提过很多次意见,51talk的评分机制很不合理,很多是非是即否,没有过渡分数,例如网络不好,只有2个选择,很难打分。 有时部分时刻网络不好,要说网络好,是在说谎,说不好对老师又太残酷, 评分直线下降。

头像

Mike 2015-07-27 18:11

也发现了常上课老师Rowie一夜之间Duang“下线”,why?whats the wrong?本人一直五星好评!

0 回复
默认头像

Chris 2015-07-27 20:34

有时候老师收到差评真的是有客观原因,希望51talk注意听听老师的声音,不要把我喜欢的老师送走了。

0 回复
头像

Dapeng 2015-08-03 19:53

刚来51talk的一个启蒙老师下线了,有些老师还莫名的永远CLOSED,纳闷

0 回复
头像

Joanna 2015-08-03 20:46

我是新来的哈!因为是包月所以很可怜,只能提前一天预约老师,所以我暂时还没有碰到大家说的问题,不过老师我还是会以认为为主的,来了10天,有一个老师真是是他的网络问题,但后来改QQ后好些了,老师很认真的给我上了50分钟啊!我真是好感动的,不过给我打了缺席,没有评价,好难过啊。。。

0 回复
头像

jacky 2015-08-15 14:14

是的 有个老师不是网络不好    课没上完  他问时间到了我有其他事吗  我说没有  他就一直上到快50分钟 一直坚持完 感动 

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质