客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【家长帮】学员家长互动专贴~~~
Admin - nico 2015-04-08 15:27:11 发表于  [  影视娱乐  ]
  2513     16   

各位小学员的家长们(爸比妈咪外公外婆姑姑舅舅······

在这里大家可以畅所欲言

聊聊你们陪孩子在51talk或平时学习英语的感受,心得体会,经验分享,问题困惑等等

例:分享--我的孩子xx岁,在51学习xx个月,***是xx他在1v1课喜欢xx老师,他们会聊xx话题。课后他会做xx预习,如何练习口语,学习什么资料,每天如何坚持,家长如何陪练等等。

问题--如何让孩子坚持每天练30分钟口语?家长如何起到督促或激励作用?

总之,希望大家有好的心得分享出来给更多的家长,有困惑提出来更多的人能来解答~~~

各位家长们欢迎大家来讨论啦~~~ 

我们的目标是让孩子更高效学习,更享受英语!!

51Talk家长交流群在本帖:http://bbs.51talk.com/forum/detail/2826.html  得意

Admin -  nico 2022-08-12 04:19:51 重新编辑

评 论( 16

头像

daisy 2015-04-08 15:38

家长平时也多和孩子用英语沟通, 这样可以一起进步学习。平时在家里可以多放英文的广播,多浸泡。吐舌头

0 回复
头像

daisy 2015-04-09 18:57

不是家长偷笑

头像

Angel 2015-04-08 15:39

我小孩11岁了,在51TALK学习了快一年了,等级没测过不知道,呵呵,我是学的SIDE BY SIDE课程,自从在这里学了之后口语及英语兴趣明显提高了,但是有一件头痛的事情就是老师难约哟!

0 回复
头像

Christine 2015-09-09 17:15

哈哈

头像

annie 2015-09-06 18:39

请问你上的是什么课程呀,

头像

Angel 2015-07-17 18:50

为什么头像名字和我一样

头像

Charlotte 2015-04-08 16:38

我的孩子10岁,在51学习4个月,等级是5级。她1v1课喜欢Canada老师,他们会聊关于中国话题。课前她会做课件预习,学习英文资料,每天都有兴趣学英语,家长都不用陪在身边。

0 回复
头像

annie 2015-09-06 18:38

请问你们家孩子学什么教材呀,

头像

Grace 2015-04-23 23:46

我家的也喜欢Canada,可惜挺难约到他的

头像

Robert 2015-04-21 11:37

欢迎加入 广州51talk学员 面对面学习小组 QQ 群:286820911  

0 回复
头像

Angel 2015-07-17 18:49

,。。。jane不错,kimgrail也挺好!

0 回复
头像

lili 2015-09-28 11:33

学英语来这里 http://t.im/nzjm  还不错的,性价比蛮高的,在自学了一段时间英语后,觉得想系统的学习,还是需要有英语学习环境、有人指导,就在网上找到了这家一对一教学的机构,价格也不贵。

0 回复
头像

Frank 2015-09-30 10:59

本人有240次次卡,考虑清楚后,诚意者请加Q379875977私聊.不诚者勿扰!

0 回复
头像

KEVIN 2015-10-05 10:50

儿子8岁在学经典英语青少年版。觉得这个教材一般般。大家都学什么?

0 回复
头像

cici 2015-11-14 19:15

我觉得英语要学好,也必须要学地道。所以在网上报了一个外教班,因为是有试听课,所以我是先试听的,还好那个网课还不错。说实话,我确实挺开心的,有兴趣的朋友可以看看 http://bbs.ph66.com.dd.ma/l0FUToTS

0 回复
头像

jack 2015-11-17 06:44

你去了吗,我进去看了下,也觉得不错,

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质