客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
看完这三个笑话,我彻底无语了!!!
shenma 2014-07-30 10:59:31 发表于  [  游戏/活动  ]
  2338     18   

1.话说白骨精被孙悟空识破三次仍不死心,变身为师徒四人西去必经路上一客栈服务员。一日师徒四人终于到了酒店,请求借宿。孙悟空一眼就认出是白骨精,于是走上前去,轻浮道:"妞儿,给几位爷唱一曲助助兴?"唐僧怒不可遏,低声喝道:"猴头,看你活腻了呀!"悟空一愣又说道:"听见没?俺师父点歌了,还是英文歌,《Hotel California》"白骨精卒。

2. 奥巴马派夫人米歇尔来华开展“夫人外交”。第一夫人热情地接待了米歇尔,并全程陪同米歇尔到各景点参观,还兴致勃勃地交米歇尔中国传统书法。临别时,第一夫人亲自挥毫泼墨写了“厚德载物”四个字给米歇尔,并热情地教米歇尔怎么读那四个字。米歇尔回国后跟奥巴马汇报了行程和进展,然后展示了第一夫人送给她得礼物。
  奥巴马问:So this is the gift(这就是彭送的礼物啊).
  米歇尔:Yes. It is. It is Chinese Calligraphy, Perfect artwork.(是的,是中国书法,非常好的艺术品)
  奥巴马:You know how to pronounce them?(知道怎么读吗)
  米歇尔:Oh yes. Peng Had taught me。 Let me see.(是的,彭教我了。我试下。)
  H-ow duo- Zhai woo(好多债务)。
  奥巴马:What? How duo zhai woo? Too many debts? (啥?好多债务?)

于是,奥巴马打通了日本,菲律宾,越南领导人的电话。“中国跟我们讨债了,你们闹一下”。

3.学生:师傅,来四个包子
  大师傅:十个?
  学生:要四个。
  大师傅:幺四个,14个?
  大师傅:How many
  学生:Four
  大师傅:这不结了嘛
  学好外语多么重要啊。

shenma 2021-12-07 21:27:09 重新编辑

评 论( 18

头像

feiyang 2014-08-15 16:47

好逗啊吐舌头

0 回复
头像

Steve 2014-08-16 10:48

敢不这么逗吗?.......

0 回复
默认头像

Marry 2016-11-25 20:35

0 回复
头像

Mike 2016-11-28 13:38

0 回复
头像

Nico 2016-12-13 17:42

0 回复
头像

CAROLINE 2016-12-21 17:58

哈哈

0 回复
头像

Amy 2016-12-21 21:17

1 回复
头像

Ives 2016-12-21 21:22

笑点太低,笑不起来

0 回复
头像

Ives 2017-02-10 21:19

头像

Sunny 2017-02-03 19:49

应该是笑点高吧。。

头像

angel 2016-12-22 14:49

1 回复
头像

jack 2016-12-22 16:48

0 回复
头像

Anah 2017-01-09 13:41

0 回复
头像

Peter Parker 2017-01-23 19:20

0 回复
头像

Peter Parker 2017-01-23 19:21

0 回复
头像

owen 2017-02-02 18:26

0 回复
头像

STEPHANIE 2017-02-11 10:26

哈哈

1 回复
头像

Martin 2017-02-11 11:20

哈哈哈

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质