客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
又是一年七夕季,你单身多久了?
Kyle 2014-07-30 10:30:58 发表于  [  游戏/活动  ]
  1340     4   

马上要过七夕了,还在为爱等待吗?
敢不敢说一说,你单身多久了?下一步打算怎么告别单身呢?

单身久了,就不想去恋爱,会感觉朋友越来越重要;单身久了,就不想去逛街,越来越喜欢宅家听歌;单身久了,就变得成熟起来,会比以前越来越爱父母;单身久了,就买很多鞋子,独自去很远的地方旅游;单身久了,不经意悄悄流泪,会在众人面前什么都无所谓。单身久了就变成了一种习惯,你单身多久了?

曾经的我们也是个孩子,只是时间改变了一切,当你依然还是单身一族的时候,你会发现,对于那些曾经都是花样年华的女孩男孩们,已经成功的分流为三类人:单身、准新娘(郎)或新婚不久、孩子他妈(爸)。而作为单身人群,对后两者表面上或无所谓或羡慕嫉妒恨,其实更多的是忧伤与迷茫。此时此刻,适婚的年龄,家人的督促,刚刚起步的工作,就连在读研的人也面临毕业的现实,谁还能发自肺腑地说,我还是个孩子,暂时不考虑婚姻,只是,我们内心还有些所谓的倔强、所谓的挑剔和实在不甘心放弃对追逐梦想的最后一丝挣扎吧。

就是在别人的婚姻都有着落的日子里,女孩子的妈妈们就老是在耳朵边叨叨:你现在这个年龄啊,是你挑别人的时候,但是一旦过了25,就是别人挑你了,就不好找对象了,所以,一定不能忽视这个问题,不管是自己遇见的,还是别人给介绍的,有合适的就要试着相处一下。而男孩子的妈妈们就会说:你也老大不小的了,也该成家了,整天这样晃来晃去像个什么样子,你看隔壁家的那谁,人家的孩子都会跑了,我和你爸还等着抱孙子呢!
七夕情人节就要到了,每年这个时候很多人都会问到“你单身吗?单身多久啦?”
各位童鞋,敢不敢说一说你单身多久了呢?下一步打算怎么告别单身呢?

Kyle 2022-08-08 05:47:27 重新编辑

评 论( 4

头像

Marx 2014-07-30 11:03

楼主得先爆自己的料?

0 回复
头像

Felix 2014-08-04 16:22

.

0 回复
头像

Felix 2014-08-04 16:40

头像怎么改了没用

0 回复
头像

Angell 2014-08-04 16:48

是不是没有点击提交修改啊?

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质