客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
明星介绍(也有童星哦)会不断的更新,大家来寻找自己喜欢的明星吧!
Coco 2015-03-16 20:38:13 发表于  [  青少/家长  ]
  3098     82   

嗯。。。论起明星,大家应该都有自己喜欢的明星吧!我来给大家介绍介绍吧!

姓名:邓紫棋

生日:1991年8月16日

简介:邓紫棋(G.E.M.),1991年8月16日生于中国上海。中国香港创作型女歌手。4岁移居香港。5岁开始尝试作曲及填词,13岁通过8级钢琴

粉丝名:渔民(我就是哈)

英文介绍:Deng Zi Qi(G.E.M. ),who was born in Shanghai, 
on August 16, 1991,is a creative singer in Hong Kong of China. 
She moved to Hong Kong at the age of 4. 
G.E.M. was born in a music family, 5 years old started
 trying to compose and write lyrics, finish grade 8 piano 
at the age of 13
------------以上为3月16日更新---3月17日继续更新---------
姓名:柴蔚
生日:2002年12月7日
<pre class="best-text mb-10" accuse="aConte

Coco 2021-01-24 02:39:26 重新编辑

评 论( 82

头像

Coco 2015-03-16 20:39

angell,快来修乱码

0 回复
头像

lily 2016-04-19 13:08

我也有明星梦哦

头像

Coco 2016-04-17 15:56

我要宋仲基

头像

Coco 2016-04-09 18:56

额,我倒觉得Goddess不是明星哦~不过有梦总是好的,加油

头像

lily 2016-04-06 13:13

蒋依依

头像

lily 2016-04-04 11:21

Goddess是不是小芈月呢,楼主知道了可不可以告诉我们呢

头像

Pandora 2016-03-19 21:30

你既然叫一个十二岁的女孩子姐姐,那么,你的年龄就一定在十二岁以下。

头像

Pandora 2016-03-19 21:27

Goddess在中文里是女神的意思,所以,你一定是一个女明星。另外,从你和楼主的对话我发现你性格比较文静,而又不失自信。上网查查吧······

头像

Coco 2015-03-29 16:30

哦,好吧,可以了加我哦

头像

Goddess 2015-03-29 10:01

我的号被盗了现加不成,sorry

头像

Coco 2015-03-28 14:42

说啦,要不加我Q,2391880197

头像

Goddess 2015-03-28 09:34

暂时保密啦

头像

Coco 2015-03-27 18:42

那你是。。。

头像

Coco 2015-03-27 18:42

哦哦

头像

Goddess 2015-03-27 16:44

你把奈儿姐发上去吧

头像

Coco 2015-03-25 18:00

哦?叫啥

头像

Goddess 2015-03-24 19:48

没有我偷笑哈哈,我也是哦柴蔚姐那一类的

头像

Admin -  Belle 2015-03-17 13:54

i like G.E.M 羡慕

0 回复
头像

Coco 2015-03-18 18:18

嗯呢,谢谢belle

头像

Admin -  Belle 2015-03-18 16:03

必须的必啊!偷笑

头像

Coco 2015-03-17 17:35

belle记得来捧贴哟

头像

Coco 2015-03-17 17:07

oh,me too

头像

Angell 2015-03-17 17:49

好漂亮啊

0 回复
头像

lily 2016-04-04 11:26

蔚蔚12岁吗,我们04年出生的已经整12了耶

头像

Coco 2015-03-18 19:14

要知道人家才12岁呢,又高又漂亮!

头像

Coco 2015-03-18 18:19

嗯呢,人家的确是个漂亮的姑娘

头像

Angell 2015-03-18 10:12

蔚蔚

头像

Coco 2015-03-17 18:07

(*^__^*) 嘻嘻……你是说蔚蔚还是紫棋呀

头像

Coco 2015-03-17 18:10

大家要啥明星跟我说声哈

0 回复
头像

Tony 2017-07-20 18:58

Lily 我也是

头像

lily 2016-04-02 12:45

鹿晗

头像

Kate 2016-03-18 20:44

biabang或者EXO

头像

Coco 2015-03-18 18:20

一个个来

头像

Coco 2015-03-18 18:17

嗯,好哒好哒

头像

Cecilia 2015-03-18 11:22

鹿晗~吴亦凡~EXO~(我是唯12哦~)

头像

Admin -  Belle 2015-03-18 16:03

最近又喜欢谭维维了,唱歌是在太棒!

0 回复
头像

Coco 2015-03-18 18:17

哦哦,belle哒安排在明天

头像

Coco 2015-03-19 16:50

各位对不起哈,不知道是我家系统不好还是怎么了,帖子更新不了,那我就在回复里更新哟

0 回复
头像

Charlotte 2015-03-19 17:06

大爱runningman里的宋智孝懵智~~~

1 回复
头像

Coco 2015-03-19 19:47

好哒

头像

Coco 2015-03-19 19:56

姓名:柴蔚

生日:2002年12月27日

简介:柴蔚,2002年12月7日出生于浙江慈溪,内地童星。她是一个可爱的长发小精灵,她可以在10秒中之内流下眼泪,演技非常厉害。并且气质清纯,长像酷似林青霞,被称为小林青霞。

粉丝名:护卫舰(我也是啦)

(ps:这个是接上面的)

0 回复
头像

lily 2016-04-06 13:19

我发现,我们这有一个人,和柴蔚撞脸了,不过我没有没有她照片

头像

Coco 2015-03-21 14:43

各位对不起哈,最近小升初太忙,没能及时更贴,不过我会慢慢把大家让我弄的明星搞定

0 回复
头像

lily 2016-04-02 12:48

你13,还是你是老师,3月小升初吗,我13,是678月小升初啊

头像

Snowe 2015-03-29 11:10

one direction!!泰勒!!

0 回复
头像

Coco 2015-03-29 16:32

不过要过一段时间,最近忙小升初

头像

Coco 2015-03-29 16:31

好哒

头像

Coco 2015-03-29 16:37

姓名:鹿晗

生日:1990年4月20日

简介:鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。

这个是为Christina

制作的,对不起啊,晚了点

1 回复
头像

Kate 2016-04-13 19:54

好吧

头像

lily 2016-04-02 12:50

kate,不许这么说,这样好多鹿饭会吃醋的

头像

Pandora 2016-03-19 20:59

coco 鹿晗是大写的帅!

头像

Kate 2016-03-18 20:46

我男人

头像

Coco 2015-03-29 16:39

1 回复
头像

Coco 2015-03-29 16:43

姓名;EXO(组合)

生日:K: Suho:1991年05月22日    边伯贤:1992年05月06日   朴灿烈:1992年11月27日    D.O.:1993年01月12日    KAI:1992年01月14日    吴世勋:1994年04月12日M:Xiu min:1990年03月26日   鹿晗:1990年04月20日   吴亦凡:1990年11月06日   Lay:1991年10月07日   Chen:1992年09月21日    TAO:1993年05月02日  EXO生日:2012年4月8日

简介:

EXO(엑소)是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子组合,由金珉硕、鹿晗、吴亦凡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、黄子韬、金钟仁和吴世勋(按年龄降序排列)组成,其中8名为韩国成员,4名为中国成员。
EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。
2012年4月,EXO正式出道,发行首张迷你专辑《MAMA》,并于同年11月获香港亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。2013年12月,EXO首张正规专辑主打歌曲《Growl》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐,EXO正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》专辑销量突破100万张。
粉丝名:行星饭

1 回复
头像

Coco 2015-03-29 16:46

姓名:谭维维

生日:1982年10月8日(农历八月廿二)、

简介:谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡,中国女歌手。2002年参加全国歌手大奖赛获优秀奖。2003年出演电视剧《心跳》;同年获得中国金唱片奖最佳新人奖。2005年参加维也纳金色大厅中国新春音乐会。2006年夺得“超级女声”成都区冠军,全国总决赛亚军。[1] 2007年出演音乐剧《》 ,并发表首张个人新专辑《耳界》。[2] 2008年4月27日在北京首开个人演唱会。2009年凭借《遇见》获得台湾电影金马奖最佳原创歌曲奖。2011年获得第11届华语音乐传媒大奖最佳国语女歌手奖。2012年主演电影《秘密花园[3] 

粉丝名:维生素

0 回复
头像

Coco 2015-03-29 16:47

这个是为belle制作的,belle快来呀

头像

Coco 2015-03-29 16:53

姓名:宋智孝

生日:1981年8月15日

简介:宋智孝(송지효),本名千成林(천성임),韩国女演员及主持人。1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学。2000年以保宁制药电视广告首次触电荧屏,2001年凭借“KIKI”杂志封面正式出道。2003年拍摄电影处女作《女高怪谈3:狐狸阶梯》,开始受到关注。2006年凭借韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红。2008年打破以往形象出演电影《霜花店》,该片上映一个月票房即达到370万。(注:在韩国票房一般指的是观影人数。)2010年7月起固定出演韩国SBS电视台周末综艺节目《Running Man》。

这个是为vivianhoney制作的,快来看哟,你的大爱

0 回复
头像

Coco 2015-03-29 17:17

呵呵

头像

Charlotte 2015-03-29 17:08

我家的智孝吖羡慕

头像

Charlotte 2015-03-29 17:07

为了以后要和智孝交流,我还特地学了韩文:안녕 하세요~송 지 효~(你好~宋智孝~)

头像

Charlotte 2015-03-29 17:05

智孝还是一样美腻啦羡慕羡慕羡慕

头像

Coco 2015-03-29 16:59

姓名:泰勒·斯威夫特

生日:1989年12月13日

简介:泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国乡村音乐、流行音乐创作女歌手、演员、慈善家。2006年与独立唱片公司大机器唱片签约,推出首支单曲《Tim McGraw》与发行首张同名专辑《Taylor Swift》(泰勒·斯威夫特),获得美国唱片业协会的5倍白金唱片认证[1] 。2008年11月11日发行第二张专辑《Fearless》,在美国公告牌二百强专辑榜上一共获得11周冠军,被美国唱片业协会认证为6倍铂金唱片[2] ,凭借该专辑获得第52届格莱美奖年度专辑奖[3] ,专辑歌曲《White Horse》获得最佳乡村歌曲与最佳乡村女歌手奖[4] 。2012年10月22日发行第四张专辑《Red[5] 。2013年11月获颁第47届乡村音乐协会奖“最高荣誉”巅峰奖[6] 。2014年10月27日发行第五张专辑《1989[7] ,发行首周售出128

1 回复
头像

Pandora 2017-05-23 21:00

霉霉很有实力,但也巨花心,最近又换男票了,还是个小鲜肉。。。

头像

Coco 2015-03-29 17:03

香奈儿姓名:香奈儿·辛普森

生日:2002年1月7日

简介:香奈儿,女,2002年1月7日出生于美国加州。中美混血童星,因长相甜美,深受人们喜爱。小小年纪,演出经验非常丰富。曾多次被邀参加各大电视台的晚会,如:《非常6+1》《全家总动员》《音乐快递》《中国新声代》等综艺节目;曾拍摄众多广告,代言众多品牌,拍摄电影、电视;11岁时就是两部百集系列剧中女一号的饰演者。是电视上常见的身影。代表歌曲有《童一首歌》《挥着翅膀的女孩》等,代表电视剧有《星际精灵蓝多多》《外星小子哆布哆》等,代表电影有:《巴啦啦小魔仙大电影2》等。

粉丝名:香草(我算半个啦)

这个嘛,是为goddess制造哒,有空要告诉我你什么身份哟!答应我!

0 回复
头像

Coco 2015-03-29 17:25

姓名:吴亦凡
生日:1990年11月6日
简介:吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,演员,歌手。2007年,吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并成为EXO-M队长。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,并于7月发行个人单曲《时间煮雨》;同年8月,电影《夏有乔木》确定由吴亦凡出演夏木;同年11月,发布个人参与创作的电影同名主题曲《有一个地方》。
粉丝名:梅格妮

1 回复
头像

Kate 2016-04-13 19:55

李嘉恒,

头像

lily 2016-04-02 12:52

吴亦凡原来不叫吴亦凡的

头像

Coco 2015-03-29 17:26

还有谁要明星呢?找我哟

0 回复
头像

lily 2016-04-02 12:52

杨洋

默认头像

maggie 2016-03-29 20:21

tfboys

头像

Krystal 2016-03-18 19:37

黄子韬

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质