客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
【活动】“你的穹顶”是柴静蓝还是五十度灰?
Angell 2015-03-11 10:20:10 发表于  [  出国考试  ]
  3047     51   

活动主题:你的穹顶是柴静蓝还是五十度灰?

活动时间:311-312日晚6

活动形式:将你所拍摄的照片发送到51talk 1-20群中任意一群,并且一定要@Belle如果还没加群的,请加51talk20群:167325583,我们会将你的照片发送到讨论区本次的活动贴中,请留心查看。

活动要求:

1、拍摄你所在的城市白天的天空

2、并在照片上附上英文天气描述你所在城市名称+你的英文名+当天气候(如:sunny/cloudy/3℃)

3、照片清晰,角度自选,力求新意,独特有趣。

4、来讨论区回复以下问题

活动评选:

最终评选出两位小伙伴,并送出惊喜礼物一份。

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在街头牵着你的手,却看不见你浓妆淡抹的脸……

那么问题来了,你所在的城市是怎样的呢? 

你受雾霾的影响有多大呢?请回复小编以下问题:

1、你的头顶的天空是柴静蓝?还是五十度灰?

2on the scale of one to ten ,how would you rate your bad feeling? 

3、what would you do for a blue sky?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

活动快要结束啦~大笑

但是,有这么多不同城市的苍穹,到底该挑谁的城市来获奖呢?疑问

小编思来想去,这么艰巨的任务还是交给有柴的你们好了~偷笑

方式很简单~

最终挑出收到回复最多的两名小伙伴获奖~

想要支持谁,就在下方↓回复:我为“某某”的柴静蓝点赞!

Or 我支持“某某”积极消灭五十度灰!

无论是“柴静蓝”还是“五十度灰”都需要我们去关注,关注蓝天的保持,关注五十度灰的改善~ blue sky ,better future!

本次活动结束啦~获奖的是Cat和Vic,(此处应撒花~)两位小伙伴速速私聊我哦~

同时也非常感谢所有参与的小伙伴~此处再次撒花~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一拨滚烫烫的作品来袭啦~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二拨依旧滚烫烫的作品来袭啦~大笑

Angell 2021-11-26 01:41:00 重新编辑

评 论( 51

头像

Angell 2015-03-11 10:35

关于与雾霾天相关的英文词汇:

雾霾haze;

烟雾smog;

空气污染指数air pollution index;

橙色预警orange alert;

悬浮颗粒物airborne particulate matter;

可吸入颗粒物inhalable particle;

有毒物质toxic substance;

空气质量检测air quality monitoring;

实时发布PM2.5数据release real-time PM2.5 data

有害空气污染物hazardous airborne pollutant;

污浊的空气foul air;

连续多日烟雾consecutive smoggy days;

0 回复

头像

Cindy 2015-03-11 13:13

看了The big hero 6大笑?

头像

Admin -  Daisy 2015-03-11 11:14

我喜欢柴静蓝,可是我的头顶是五十度灰哭

0 回复
头像

Yelena 2015-03-11 11:20

其实平时这个城市天空都是雾霾,但是今天阳光灿烂...好吧,我去了...

0 回复
头像

Admin -  Belle 2015-03-12 19:49

祈祷天天阳光灿烂,你的图片哎上方了哦~大笑

头像

cindy 2015-03-11 11:42

今天天气不错,天空是柴静蓝大笑

0 回复
默认头像

lily 2015-03-11 11:52

1、我的头顶有时候是柴静蓝,有时候是50度灰。

2、7

0 回复
头像

William 2015-03-11 12:08

cloudy day is indeed in Dongguan Cityas Shelley 0 回复

头像

Allison 2015-03-11 14:00

kunshan sky has been overcast not blue .the air is  not good  for  person's healthy.my children and I get sick easily.everytimes we have to wear thick mask to kindrgarten or company.even so,more and more adult and children need go to hospital to check respiratory disease.where and when can i find belong to our blue sky and chear air.

疑问

0 回复
头像

9Evan 2015-03-11 15:23

1. 柴静蓝。

2.8. 

3.Try to plant more trees by myself and go to work by bike instead of car.

0 回复
头像

Admin -  Belle 2015-03-12 16:04

娃哈哈大笑,终于把这些图片都精心的拼凑在一起了,这样大家看起来就不会那么眼花缭乱了,快来看看我们的小伙伴都生活在怎样一个城市呢?表示看到海南那个,真是羡慕嫉妒恨啊~偷笑

0 回复
头像

Charlotte 2015-03-12 17:10

我只能说我在上海天天吸灰大哭

0 回复
头像

Charlotte 2015-03-15 09:48

今天我又要吸灰大哭

头像

Arthur 2015-03-12 18:11

来我们这里避难。。。。大笑

头像

Admin -  Belle 2015-03-12 17:42

在北京,只有等风来才不吸~大哭

头像

Cat 2015-03-12 17:24

1.不是柴静蓝也不是50度灰,乌云密布,大雨的节奏!相信雨后阳光灿烂!

2.7

3.Green commuter.

0 回复
默认头像

Peter 2015-03-12 19:52

我支持“PETER"积极消灭五十度灰

头像

Cindy 2015-03-12 17:40

为毛别的城市都是晴天,广东是多云和雨天?委屈

0 回复
头像

Admin -  Belle 2015-03-16 14:00

艾玛,我怎么黑了尴尬

头像

Admin -  Belle 2015-03-16 14:00

哈哈,被小红人包围!快快举起手来!偷笑

头像

Carrie 2015-03-13 10:17

你们这一群小红人,走开再见

头像

Cat 2015-03-12 19:12

雾霾到底是什么样的疑问

头像

Cat 2015-03-12 19:11

吐舌头我看了一下!是空气清新

头像

Admin -  Belle 2015-03-12 18:38

感觉最近大部分城市的天气都还不错,大部分都是柴静蓝!赞~大笑

头像

Cindy 2015-03-12 18:02

是啊,好久没看空气指数,猫猫我看你们那里空气指数还是优的,希望雨过之后能更好点。

头像

Cat 2015-03-12 18:01

我也是灰蒙蒙,下雨.......

头像

Cindy 2015-03-12 17:53

深圳回南天,有天我看到山上的白雾很好,可惜没太阳。貌似最近空气指数良,这场雨下下来希望会返回优。灰蒙蒙来雾蒙蒙,不爽!!!

头像

Cindy 2015-03-12 17:47

我只能说Ben是个实诚的孩子,我看到外面这个天气就默默的匿了……

头像

Admin -  Belle 2015-03-12 17:43

广州阴了一整个冬天的赶脚~哭

头像

Arthur 2015-03-12 19:18

我为tonyboy的柴静蓝点赞!

Or 我支持soso积极消灭五十度灰

0 回复
头像

Cat 2015-03-12 19:21

我支持Cat积极消灭五十度灰。。。。。。。那只是雨天,它不是灰!

0 回复
头像

Cat 2015-03-12 19:23

我为Evan的柴静蓝点赞!。。。。。爱心云,超赞!

0 回复
头像

MarkZhou 2015-03-12 19:30

1,柴静蓝

2,6

3, we platned trees today in our school

0 回复
头像

Chris 2015-03-12 19:35

我支持Cat积极消灭五十度灰

美!

0 回复
头像

Admin -  Belle 2015-03-12 19:49

cat人气超高偷笑

头像

Gaby 2015-03-12 19:38

我支持Cat积极消灭五十度灰

0 回复
头像

Falcon 2015-03-12 19:49

我支持Cat积极消灭五十度灰再见木棉好美

0 回复
头像

Cat 2015-03-12 19:51

我支持Cat积极消灭五十度灰可怜爱猫!支持猫

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质