客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
我还在喜欢你 唯美小说~王俊凯
Kelly 2017-04-10 17:44:10 发表于  [  八卦闲聊  ]
  1976     10   

我们认识是在初三。
现在他的身边已经有了那个幸运的女孩。
他一人走在沙滩上,他经常来这里。
“哒哒”虽然在沙滩,但鞋子发出的哒哒声依旧清晰。
“王俊...凯..我喜欢你!”女孩紧闭双眼,双手攥住那封粉红色的信封,因极度紧张,汗水在脸颊悄悄滑落。
“我不是说过了吗,我不喜欢你,拜托你不要在纠缠我了。一句话你要我说几遍你才能记住?”王俊凯紧皱眉头,双眼盯着他面前的那个女孩。情书还没有接,就已残忍拒绝。转身,大步离开。
女孩慢慢睁开眼睛,是啊,自从来到这个学校,告白了好几次,都被拒绝。右手紧紧握住那封情书,宁夏,你就这么没有尊严吗?!人家不喜欢你,你还这么死皮赖脸!
眼角悄悄泪滑落。
不知不觉,已经回到班级。回到座位。
王俊凯是我的同桌,他本来就很讨厌我,现在肯定已经讨厌到骨子里了吧。
起身,走向办公室。
“老师,我想调座位。我不想再和王俊凯做同桌。”
“为什么?从一开学你就几次三番的要求把你俩调一起,现在怎么?”
原来,为了更近距离的看他,尊严早就被我踏在脚下。
“没有为什么!只是觉得我..我俩不适合。”
我决定要放弃。就这样,我被调到了他的后桌的后桌。
上课时,一抬头就是他的背影,我真的抑制不住。看他下课和后桌女生聊的特别开心,露出曾没有对我露出过的笑颜。甚至--自从调到他身后,他每次转身,都不曾看我一眼,其实,带过也好。
他不管走到哪里,我都在不远处紧随。我狠我自己,为什么就不能放下?
每每放假,都会找充足的理由跑到他家楼下,只为看他一眼。但从未让他瞧见,我也不曾在楼下见过他。
那次他生日,他邀请了全班同学,也包括我,但我没有去。我不知道该如何面对他。我知道,他喜欢周杰伦,于是,我用尽存的零花钱,为他买了周杰伦的限量项链。悄悄跑到他家门口,把礼物放在他门口的邮箱里,轻道一句:生日快乐。便跑开了。门里面的热闹不适合我。
几天后,我转校了,也转了小区。
轻轻把玩颈上的项链,转头,望向最后排那个空无一人的座位。宁夏,你去了哪里,回来好吗。
可他知道,已经晚了。
半年后...
俊凯独自一人慢步在海滩边,他经常来这里,她以前也经常跟到这里。手里拿着一本集册。
“哒哒”虽然是在沙滩上,但还是阻挡不住鞋子发出的哒哒声。
他一愣,是那个熟悉的声音。转头,真的是她,宁夏。
宁夏双手背在身后,一席白裙和黑直发北风吹的漂浮。女孩露出不自然的表情。“对不起,我不是要故意跟着你的。”
“你还喜欢我吗”
一愣“什..么”
王俊凯递上他手里的集册。
她翻开,是他照的宁夏,但她都不知道。她的一颦一笑都在这里。
“我喜欢你。从前是,现在依旧是。你告白被我拒绝,并不是我不喜欢你,只是我不知道该如何面对你。你调桌后,我很是不解,也曾要求过老班把我也调过去,但被拒绝。于是,我只能假装和后桌说话,为的是能看你。还有,你每个放假,都在我家楼下,我也都知道,你之所以碰不见我,那是因为我在你身后默默注视着你。”
果然,集册里有很多宁夏悄悄趴在他家树边的身影,很傻。她以为他不知道。
他接着说“项链是你送的吧,我知道。”
宁夏不解“你知道?可你并不在啊。”
道“我在楼梯下。你的祝福我听见了。还有....”
宁夏已泪流满面,紧紧抱住他,别说了别说了,我喜欢你,以前是,现在依旧是。
.......
我们是在初三认识的
现在他身边有了一个女孩,她就是我,宁夏。

Kelly 2022-01-26 07:00:10 重新编辑

评 论( 10

头像

Kelly 2017-04-10 17:49

第二篇《那些时光。》窗外的雨还在稀稀拉拉的下着。窗内,女孩满眼幸福的望着窗外的一切,桌对面,他紧篡住我的左手。是我的他。翻开放在桌子上的笔记本,执笔而起。记录我和他的旧梦旧事旧情。“你追星我们不反对!家里本身就不宽裕,你竟然还拿着钱去买那无谓的海报周边?今天老师来电话了,说你上课精力不集中,成绩下滑的厉害,你也要有个度!”爸爸排着桌子,火冒三丈,声音因女儿的不懂事渐渐颤抖。那个不懂事的女儿--也就是我。蹲在角落里,埋头啜泣。初二了,也是学业最繁重的一年。在这之前本来就跟不上的我,选择了放弃。那时,我暗暗发誓,我要以他为目标,我要证明。后来,初三不停的补习,不停的学习,在累到一次又一次后,终于凭借优越的成绩,考入了市重点。而那份爱却没有因学业而丢失,取而代之的是更加努力。朋友问我,为什么这么拼命?我微笑着摇摇头,没有回答。 2 回复

头像

Kelly 2017-04-10 17:50

《不曾失掉的约定》“喂!源少爷你要努力了。前几天你感冒没来落下好多课,现在我们是***班,仅考我的那点补习那怎么行!”我叫乔安,是他的同桌也是他同窗三年的死党。今年,我们高三,***班。“哼哼。。本大少爷天资聪颖 放心吧 很快就会赶上你了。我可是要励志和我的乔安小姐上同一所大学的人~”他自信的朝我一笑“噗嗤。。你超过我?嗯 继续努力吧,我看没希望,不过你可是励志要和我考同意所大学的哦”其实,他成绩很好,紧紧追在我身后,我们互相竞争着,互相努力着,这也正是我们俩能成为很好的死党其中的一个原因吧。“喂!”“哈哈哈哈”几天后。“小安,你看教学楼对面那里,有一女孩,长得好看不”刚一下课他就掰过我的头指着教学楼对面 小声对我说。“啥?那么远我看不清”我扶了扶架在鼻梁上的眼睛。“你不会喜欢她吧?”“你看能不能追的起?我让我兄弟给我打听了,她叫尹允,比我们小一级,高二。”我转过头盯着他,他很帅,这个是

2 回复
头像

Kelly 2017-04-10 17:50

格式不好见谅哈

0 回复
头像

Anah 2017-04-10 19:12

0 回复
头像

Suki 2017-04-10 20:40

不错的

0 回复
头像

Joyce 2017-04-11 22:47

我也喜欢TFBOYS!!

1 回复
头像

panda 2017-04-30 20:42

0 回复
头像

Cathy 2017-06-09 19:42

我也是

0 回复
头像

Cathy 2017-06-09 19:42

我也是

0 回复
头像

Fiona 2020-07-11 18:06

玛丽苏小说

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质