客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
超级智商大挑战
Kitty 2017-04-10 17:17:19 发表于  [  游戏/活动  ]
  4468     44   

想知道自己有多聪明吗?快来答题吧!每天一题哦!

Kitty 2022-10-01 14:05:26 重新编辑

评 论( 44

头像

Kitty 2017-04-10 17:18

来个热身:一只公牛,一只母牛,打三个字!

0 回复
默认头像

Sarah 2017-06-12 19:05

两头牛

头像

Kitty 2017-04-12 19:29

太棒了

头像

Joyce 2017-04-11 22:45

两头牛

头像

Kitty 2017-04-10 19:21

有人吗?

头像

Kitty 2017-04-12 17:23

深夜,一个小偷第一次入室行窃.这里没有人守卫.小偷大摇大摆开了灯,坐到办公桌前,打开抽屉,但没翻动里面的东西就关好;接着他又打开了文件柜,拿出重要文件,再把文件柜关好;他还打开了保险柜,取出了钞票,然后关好.小偷想起师傅嘱咐过他的话,在出门之前,把所有用手摸过的地方都用手绢擦了一遍.临出门时,他又将墙上的电灯开关也擦了一遍.最后,用腿把门带上.“除非有人取文件或打开保险柜,否则没人知道我来过吧!”小偷得意地想.可是,第二天,第一个进房间的人就发现了昨晚这里有人来过.那小偷的破绽究竟出在哪里呢?

0 回复
头像

Kitty 2017-04-12 19:27

恭喜你。。。。。。答对了

头像

Tony 2017-04-12 18:25

灯没关

头像

Kitty 2017-04-12 19:28

在一个小城中,有一对同父异母的兄弟,他们的父亲去世了,留下一大笔家产,死前没有说明留给谁.为了争夺家产,两兄弟斗得不可开交.哥哥有家酒吧.一天,哥哥请弟弟喝自己冲的威士忌.弟弟怕有毒,不敢喝.哥哥说:“弟弟,你看,这么热的天,这杯酒里有冰块,很解渴的,不信我喝给你看.”说罢,哥哥喝了起来.哥哥喝了一半,弟弟看没事,就接过杯子把酒喝完了,可没过多久,弟弟就死了.经过调查,警方认定弟弟是因***中毒而死的,可哥哥也喝了同一杯酒,为什么没死呢?这到底是怎么回事呢?

1 回复
头像

sexyboy 2017-07-07 21:05

冰块有毒!

头像

Kevin 2017-04-13 20:59

很简单,冰块里有毒,哥哥喝的时候冰没化,弟弟喝的时候已经化了

4 回复
头像

Kitty 2017-04-16 16:33

某市发生了一起凶杀案,残忍的凶手将被害人杀死后刚逃跑,就有人发现了尸体,打110报警.刑警中心立即出动,将犯罪嫌疑人抓获归案.预审员在审问犯罪嫌疑人时,发现他是一个聋哑人,便对他进行书面盘问,书面盘问结束后,预审员沉思了一会儿,对这个聋哑人说了一句话,便立即发现聋哑人是作案者,是个伪装成聋哑人的罪犯.预审员说了一句什么话使罪犯马上露出了马脚?

2 回复
头像

sexyboy 2017-07-07 21:05

你可以走了

头像

Tim 2017-04-17 18:19

然后他就走了

头像

xuanxaun 2017-04-16 20:06

对他说;你没杀人,可以走了

头像

Kitty 2017-04-16 16:33

一个有钱的日本人——小明买下了一艘船,想去游玩,船上只有六个人.小明的重要文件在船上被偷了,有5个嫌疑人.第一个人是船长,他说他正在开船,有录影机作证.第二个人是他的大儿子,他说他正在睡觉,没有人作证.第三个人说他正在把中国国旗换成日本国旗,本来早已经干好的,但是之后发觉国旗反了,所以再弄下来,弄到现在.国旗可以作证.第四个人和第五个人说他们正在大牌,互相可以作证.小明听完了他们的叙述,就已经知道谁是凶手.凶手到底是谁?为什么?

1 回复
头像

Eva 2017-04-23 17:24

哦,旗手呗

头像

Victor 2017-04-16 19:16

第3个日本国旗没有反正

0 回复
默认头像

peter 2017-09-08 19:58

一面白呢

头像

Kitty 2017-04-18 19:31

不对,是没反正的,我搞糊涂了。

头像

Kitty 2017-04-18 19:30

有反正的

头像

Tim 2017-04-17 18:20

有反正

头像

Kitty 2017-04-18 19:33

.一对情侣进了一间酒店,后来女的走了出来,服务员感觉很奇怪,就进去那间房间,发现男的死了,但那女的进去和出去都是穿白色衣服,请问女的怎么作案?2.床子和素子是好朋友,素子的哥哥来她们宿舍是冲着床子来的.但素子告诉哥哥:床子已经有男朋友,叫她哥哥死心.一天,素子死在宿舍里,说:是...哥哥...杀..了..我.提示:床子也有哥哥

1 回复
默认头像

peter 2017-09-08 19:59

简单,男友

头像

Kitty 2017-04-18 19:36

著名收藏家张三家中警铃大作,有人闯进了他的家.巡警赶到时,有两个人已在了现场,两人都相互指正对方是小偷.A说:我抓住了他,他刚才已经闯进去了,想偷那枚古币.B说:是他才对!A说:张三去旅游了,他把钥匙给了我让我帮他的花浇水,今天我来得时候,开前门时,看到B在拿那枚古币,我从房子跑出,在后院抓住了他.B说:他撒谎,我听到玻璃砸碎的声音,从我家窗户往下看,看到A拿着那枚古币.他肯定用钥匙开了门,后又将玻璃打碎创造假象.院子里有一串脚印,他们中有一个是说谎了,请问谁说谎谁是小偷?

0 回复
头像

Kitty 2017-04-19 19:26

没人会了?

0 回复
头像

David 2017-04-19 20:01

0 回复
头像

David 2017-04-19 20:02

在里面找的

0 回复
头像

David 2017-04-19 20:02

对吗

0 回复
头像

Kitty 2017-04-20 19:28

不是

0 回复
头像

Mike 2017-04-21 20:52

B说谎 因为A不知古币已被拿走并藏了起来,而橱窗是空的. 而B却说看到A拿着古币,证明他知道古币已经被偷了,而敢让搜身,是因为在A从房子跑出时,将古币藏在了花瓶下面,不小心将花瓶换了一个方向(因为叶子是长向阳光的).因为经过厨房,里面有水,从石板路上跑过才会有脚印.

0 回复
头像

Mike 2017-04-21 20:53

对吗

0 回复
头像

Kitty 2017-04-22 06:30

对的

0 回复
头像

Kitty 2017-07-07 20:04

在夏威夷S饭店的游泳池旁,两个走私团伙的成员笑嘻嘻地在观赏着女人穿游泳衣的身段,这时他们的女老板从游泳池里走了出来,走进了淋浴室。女性专用的淋浴室一共有五个,都满员了。两个男人比较了一下这五个女人说:“老板旁边的两个女子真有魅力啊。”“我们的老板如果也穿上比基尼游泳衣不是更带劲嘛!”那么,女老板在几号浴室呢?

0 回复
头像

Kitty 2017-07-07 20:04

0 回复
头像

David 2017-07-09 12:10

头像

Kitty 2017-07-07 20:07

在105室的K(28岁)和未婚妻N(25)两人被发现遭人杀死了。105室前有一个小庭院。正好有朋友来找K,按了大半天的门铃都没有人应门,朋友就绕过庭院探里面。这才发现大事不妙。他一眼就看见浑身是血,倒在门上的K。当警方打破庭园的玻璃门到时K和N都死了。警方验尸结果发现二人的死亡时间差不多,K的颈部和N的左胸都被刺了一刀。两名死者并没有服用***药,也没有喝酒,而且凶器依然插在他们的身上。门、窗、玻璃门都是从里面锁上,房间里没有争斗迹象。这究竟是自杀,还是某一方杀死了对方之后再自杀的事件呢?如果是后者,那么到底是谁杀了谁?

0 回复
默认头像

peter 2017-09-08 20:00

还同时

默认头像

peter 2017-09-08 19:30

互相投刀

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质