客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
《栀子花开》剧本堂
Angel 2017-03-28 13:02:13 发表于  [  游戏/活动  ]
  2143     32   

栀子花开(人物介绍&报名)

在上面报了名的小伙伴们到这里来编剧本吧,路过的只要文笔好也可以来哦!

如果对别人的段子有不同意见的可以帮别人改哦!PS:再改的部分的前面请加一个“改”字

原文

引子

雨嫣、晴茵和涼夏靠在树旁,一边捧着语文书看,一边聊着天。“涼夏!这道题怎么做?”曹洁远远望见她们,大步走到她们身旁,蹲下,拿着数学书问道,“雨嫣,你也在?” 曹洁的脸微微地红了红。雨嫣微笑地对曹洁说:对呀,怎么,不欢迎?”曹洁面红耳赤地跑了。可是,书还在涼夏哪里呢,涼夏摇摇头,小声嘟囔:“真是个重色轻学的家伙。”

曹洁跑了之后,铁三角有说有笑地走向图书馆,准备还书,

还完书准备出门之时,琉璃、曦铃和陈姝组成的“恶魔三人

组”又和铁三角抬杠了,她们仨把涼夏堵在门口,不让她们

出图书馆。但是她们的小阴谋没有得逞,反而被老师发现

了。老师本来就不喜欢她们仨,铁三角又一直是老师心目中

的好学生,“恶魔三人组”又被罚站在教室后面。可谓是“害人终害己”呀!

今天可是期末考试,琉璃,曦铃和陈姝又和铁三角抬杠了,涼夏是班长呀,三人又被罚站了...

1.暑假来啦

暑假终于到了,因为雨嫣、凉夏和晴茵在期末考试中考的成绩都很好,所以她们相约在暑假的第一天,一起去玩一天······

“哎,对了,栀子公园新开了个鬼屋,听说超劲爆的,我想去看看呢。”雨嫣眼睛一亮,提议说。“啊?鬼屋耶,不要吧。。。”晴茵胆子小,一听到要去鬼屋,赶紧躲到涼夏身后,好像雨嫣就是那个鬼似的。“晴茵啊,鬼屋没那么可怕的,鬼都是假的,你要是怕的话跟我说就行了。”涼夏摸摸晴茵的脑袋,一副大姐姐的语气,微笑着说。

“鬼屋啊,想去吗?”智机突然从后面走出来啦!“我带你们去玩吧,我刚刚办了卡呢”智机微笑着向他们打招呼,旁边的琉璃挽着智机,智机几次绅士的请她松开,但琉璃无动于衷,晴茵不开心的嘟嘟嘴,但很快恢复了,甚至连他自己都不知道。

琉璃厌恶地瞪了晴茵一眼,像躲开病毒一样扭头走了。智

机松了口气,甩了甩酸痛的胳膊。这个烦人精总算走了……

不过智机没敢说出来。

“唉,行吧。随便你们了。不过到时候真有鬼的话你们可

得保护我。”晴茵吐吐舌头,笑着说。“那就这么决定

啦!周日上午栀子公园门口,不见不散!”智机灿烂的一

笑,拎起书包跑远了。“呵,鬼屋,有点儿意思。本小姐到

想看看那几个狐狸精怎么勾引智机!”琉璃一直躲在花丛后

面,冷冷一笑。

“嘿~”曦铃悄悄来到琉璃身后,蒙住她的眼睛,阴森森地说道。

剧本

引子       

Angel 2021-10-20 18:30:20 重新编辑

评 论( 32

头像

Anah 2017-03-28 17:09

so………………

1 回复
头像

Sunny 2017-03-28 18:32

Eh...............

1 回复
头像

Elsa 2017-03-28 18:32

雨嫣,晴茵,涼夏靠在树下,捧着语文书,聊着天“凉夏?这道题?”曹洁拿着数学书问题,“雨嫣,你也在?” 

1 回复
头像

Angel 2017-03-28 18:47

改:雨嫣、晴茵和涼夏靠在树旁,一边捧着语文书看,一边聊着天。“涼夏!这道题怎么做?”曹洁远远望见她们,大步走到她们身旁,蹲下,拿着数学书问道,“雨嫣,你也在?” 曹洁的脸微微地红了红。

头像

Suki 2017-03-28 19:03

雨嫣微笑地对曹洁说:对呀,怎么,不欢迎?”

1 回复
头像

Wendy 2017-03-28 19:05

人物介绍:女一号:雨嫣(Sukiblob.png性格:有时开朗有时文静身份:某大集团创始人的独生女儿学习成绩很好,但并不骄傲。和涼夏、晴茵是铁三角。女二号:晴茵(Sunny)timg-3.jpeg性格:活泼身份:校花成绩还不错,和涼夏、雨嫣是好朋友。女三号:涼夏(Wendy)1488081727962071.jpg性格:幽默开朗身份:班长、大队长、

1 回复
头像

Wendy 2017-03-28 19:06

校园剧啥时候变成……爱情剧了呀……哇呀我最讨厌这个了……吐血……

1 回复
头像

Angel 2017-03-28 20:45

回到正轨了

头像

Suki 2017-03-28 19:08

我也不知道······

头像

Wendy 2017-03-28 19:10

好吧……我目前还是不要接着编吧……太恶心……

1 回复
头像

Elsa 2017-03-28 19:18

曹洁跑了,可谓是面红耳赤,可是,书还在凉夏哪里呢,凉夏摇摇头,真是一个重色轻学的家伙。今天是期末考试,琉璃,曦铃和陈姝又和铁三角生气了,凉夏是班长呀,三人又被罚站了

1 回复
头像

Elsa 2017-03-28 19:18

曹洁跑了,可谓是面红耳赤,可是,书还在凉夏哪里呢,凉夏摇摇头,真是一个重色轻学的家伙。今天是期末考试,琉璃,曦铃和陈姝又和铁三角生气了,凉夏是班长呀,三人又被罚站了

1 回复
头像

Wendy 2017-04-03 20:27

你说得是谁呀

头像

Elsa 2017-04-01 21:19

加好友

头像

Wendy 2017-03-29 11:54

曹洁跑了,可谓是面红耳赤,可是,书还在涼夏那里呢,涼夏摇摇头,真是一个重色轻学的家伙。铁三角有说有笑地走向图书馆,准备还书,还完书准备出门之时,琉璃,曦铃和陈姝“恶魔三人组”又和铁三角抬杠了,他们仨把涼夏堵在门口,不然他们出图书馆。恶作剧被老师发现,铁三角又一直是老师心目中的好学生,“恶魔三人组”又被罚站在教室后面。可谓是“害人终害己”呀!

头像

Angel 2017-03-28 20:47

曹洁跑了,可谓是面红耳赤,可是,书还在涼夏哪里呢,涼夏摇摇头,真是一个重色轻学的家伙。今天是期末考试,琉璃,曦铃和陈姝又和铁三角抬杠了,涼夏是班长呀,三人又被罚站了。。。

头像

Suki 2017-03-28 21:27

暑假终于到了,因为雨嫣、凉夏和晴茵在期末考试中考的成绩都很好,所以她们相约在暑假的第一天,一起去玩一天······

1 回复
头像

Jake 2017-03-29 21:27

“哎,对了,栀子公园新开了个鬼屋,听说超劲爆的,我想去看看呢。”雨嫣眼睛一亮,提议说。“啊?鬼屋耶,不要吧。。。”晴茵胆子小,一听到要去鬼屋,赶紧躲到涼夏身后,好像雨嫣就是那个鬼似的。“晴茵啊,鬼屋没那么可怕的,鬼都是假的,你要是怕的话跟我说就行了。”涼夏摸摸晴茵的脑袋,一副大姐姐的语气,微笑着说。

1 回复
头像

Anah 2017-03-30 16:27

“鬼屋啊,想去吗?”智机突然从后面走了出来啦!“我带你们去玩吧,我刚刚办了卡呢”智机微笑着向他们打招呼,旁边的琉璃挽着智机,智机几次绅士的请她松开,但琉璃无动于衷,晴茵不开心的嘟嘟嘴,但很快恢复了,甚至连他自己都不知道。

1 回复
头像

Anah 2017-03-30 16:27

ps:我是智机

头像

Wendy 2017-03-30 20:16

琉璃厌恶地瞪了晴茵一眼,像躲开病毒一样扭头走了。智机松了口气,甩了甩酸痛的胳膊。这个烦人精总算走了……不过智机没敢说出来。

1 回复
头像

Wendy 2017-04-02 20:32

楼楼,我可以也开一个电影院,然后和你的栀子花开电影院联盟吗?

1 回复
头像

Angel 2017-04-09 15:54

可以啊,

头像

Wendy 2017-04-02 20:33

就是说,我做你这个帖子的管理员,你做我那个帖子的管理员,管理员有特权的

1 回复
头像

Angel 2017-04-09 15:55

ok

头像

Anah 2017-04-06 16:21

没有人了?

1 回复
头像

Jake 2017-04-06 20:09

“唉,行吧。随便你们了。不过到时候真有鬼的话你们可得保护我。”晴茵吐吐舌头,苦笑着说。“那就这么决定啦。周日上午栀子公园门口,不见不散!”智机灿烂的一笑,拎起书包跑远了。“呵,鬼屋,有点儿意思。本小姐到想看看那几个狐狸精怎么勾引智机!”琉璃一直躲在花丛后面,冷冷一笑。

1 回复
头像

Anah 2017-04-08 16:50

没有人????

1 回复
头像

Angel 2017-04-09 15:54

我在!!!

头像

Anah 2017-04-11 19:33

要沉……

1 回复
头像

Wendy 2017-04-12 16:39

看样子,是的……

头像

Jake 2017-04-12 21:05

楼主你应该改写成剧本形式啊

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质