客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
我不需要完美
Jake 2017-03-26 13:39:23 发表于  [  八卦闲聊  ]
  3703     117   

许多人都想做完美女生,或者拥有一个完美的人生。我却很害怕我完美。如果,一切都完美了,接下来,我再去做些什么呢?还有什么可以使我感到有趣呢?接下来的日子,又有些什么意义呢?你也许会说我傻。但,这就是我的态度。

Jake 2021-12-02 09:07:19 重新编辑

评 论( 117

头像

Anah 2017-03-26 18:43

0 回复
头像

ailisi 2017-05-19 21:50

推荐一下我现在在学的外教口语课.比51talk英语费用方面优惠,三个月才二千多,还是外教一对一的,也有免费试听课,推荐去申请试听:http://bbs.xmfish.com.baidubaike.top/140157,多对比几家嘛,试完课,外教还会给你水平测试,让你更明白自己处于哪个阶段,上课相当的不错

头像

Kevin 2017-03-26 22:01

prefect

0 回复
头像

Sunny 2017-03-27 17:44

赞 和我的看法一样

0 回复
头像

Nico 2017-03-28 19:57

没有人会完美,我们所希望的就是尽量地接近完美。

0 回复
头像

Jake 2017-03-29 19:22

可能我们的想法不同吧。完美从来都不是我的理想和目标

头像

Kevin 2017-03-29 20:56

你是不需要完美,但在某些人眼中你就是最完美的(比如说我)。完不完美不重要,重要的是内心完美不完美(PS:解刨活人好像犯法……),你就可以说是完美的了。

1 回复
头像

Kevin 2017-03-30 20:49

呵呵,不用谢,我只说出了内心的想法而已

头像

Jake 2017-03-30 19:23

谢谢你,Kevin

头像

Suki 2017-04-07 20:15

呵呵,我的目标也就是不断向前,接近完美是我永远的目标。不要问我为什么?从小就被灌入了这种思想,从小身上就有无比多的希望,好累

0 回复
头像

Tuanzi 2017-05-04 21:08

me too

头像

Suki 2017-04-08 13:22

Pandora@哎!又有什么办法呢?生下来就被给予厚望,我只有不断向前,不让他们失望,也许有些事情我更本做不到,但我必须做到,谢谢你,我也希望我可以像你说的那样,在拼搏中寻找快乐!

头像

Suki 2017-04-08 13:15

Kevin@你的图片很形象

头像

Jake 2017-04-07 21:28

我也在不断前进,但至少我在前进的过程中是快乐的。快乐不一定要一直玩,也许你拼命学习才会快乐,也许你完美了才会快乐,那就不断学习,达到完美。既然你没办法休息,那就在拼搏中寻找快乐吧!

头像

Kevin 2017-04-07 21:17

头像

Jake 2017-04-07 21:10

你活的不累么,我是真心希望你能不那么累,快乐一些

头像

Anna 2017-04-07 21:23

人不一定完美,重要的是心灵完不完美。pandora,你在所有人的心中都是不一样的。比如我,对你就非常佩服与喜爱。希望你能明白。【ps;我就不想完美,要不太累】

0 回复
头像

Kevin 2017-04-08 21:01

头像

Anna 2017-04-07 21:27

我先上课了,一会聊。88

头像

Anna 2017-04-07 21:26

好啊

头像

Jake 2017-04-07 21:25

对头,心灵一定是要美的,交个朋友吧~

头像

Kevin 2017-04-10 20:59

没有人来了吗?我再发 

0 回复
头像

Anah 2017-04-11 18:09

完美………………

0 回复
头像

Kevin 2017-04-14 20:56

好冷清

0 回复
头像

alilyandjark 2017-05-03 22:21

快乐就好

0 回复
头像

Tuanzi 2017-05-04 21:09

头像

Sherry 2017-05-10 17:05

快乐就好?快乐真的就好吗?不需要完美?不需要完美就会快乐吗?如果说没有一个目标,你觉得街上的流浪汉快乐吗?他们不也是因为不需要完美自甘堕落才成为这个样子嘛?该开始年轻的时候就是太过快乐,后来才成这样。每个人都不可能完美,我同意你的说法,也不同意你的说法。完美不可能,但需努力拼搏,找到自己的特长,尽量做到完美。为什么?如果一个人语言犀利,毫不顾忌别人的感受,自私无奈,他就是不想完美啊!还说着:“我就是我,不一样的烟火”呢!但别人会怎么想?为什么要怕完美呢?我们不能为完美而活,但要尽量做到一些事。说白了你给我们灌了一碗大大的毒鸡汤,这个理论其实有些不符逻辑。因上所述,我希望我们不要误解了变完美,要努力,不可自甘堕落,但不能只为完美而活。其实完美和快乐不矛盾啦!你在一方面“完美”,就会有自信,就会快乐啊,当然也要劳逸结合,有轻松的快乐PS.我不是要跟你撕啦!我无名小卒一个,只是觉得我们需要正能量,而不是毒鸡汤......还有,交个朋友吧!前面两个例子有些极端,如有冒犯,跟我说一下咯!初来乍到,请多关照!还有我是一个六年级的小学生,要是有什么不对的地方,请多指出。

1 回复
头像

Jake 2017-05-11 19:21

O(∩_∩)O谢谢!

头像

Sherry 2017-05-11 16:49

回笑脸

头像

Wendy 2017-05-11 16:31

完美?完美固然是好的,但不需要将完美作为束缚自己的紧身衣,不需要为了所谓的完美而放弃一切

头像

Jake 2017-05-10 21:29

我的意思是,就算我体会不到完美的快乐,我也会在不完美中寻找快乐的!

头像

Jake 2017-05-10 21:23

我的观点和你一样啊,没有人会完美。至于堕落的快乐嘛,我是理解不了的。还有啊,不奢望自己能够完美,但一直在努力、拼搏,为别人也为自己做更好的自己难道就是堕落吗?我宁可放弃完美的路,选择一条自己想要的,也对别人好的路不好吗?我把我不擅长的事变得擅长了,我就完美了吗?没有吧,但我快乐了啊。取长补短了,我快乐了,但并没有完美。所有人都不完美,许多人只是努力拼搏,他们就没有快乐的资 格了吗?没有人完美,许多人他们只是尽力了,难道,他们都是失败的吗?交朋友嘛,当然可以啦。我很喜欢你哦,很有主见,口才也不错,可深交呢~

头像

Sherry 2017-05-10 20:11

我那两个极端的例子不针对任何人,只是充当一下反面教材,表误解

头像

Sherry 2017-05-10 20:06

偶对了,我没说只有完美就会快乐哈!没人能完美哟!

头像

Sherry 2017-05-10 20:03

当然,没人能变得完美......我只是就事论事哈,没有针对意思,权当一场辩论赛吧!

头像

Sherry 2017-05-10 20:01

第一,我没有说年轻时不快乐以后才能快乐,我说的是太过快了,太过快乐的意思就是自甘堕落,没有节制。第二,关于羡慕一个有钱没德的人,这个,算完美吗??第三,完美和堕落真的不冲突吗?堕落也算一种缺点,有缺点不是完美。第四,堕落真的不会快乐吗?想想吸毒的人,沉迷网络的人,他们堕落了,但大多数都很快乐啊,有时候随心所欲真的很快乐!第五,我没有说完美等于快乐,我只是说不管为了自己,还是为了别人,都要努力接近完美。但是害怕完美,不需要完美的心态是不对的,因为这真的不算一种自甘堕落吗?很轻很轻,几乎无影响,但是放弃完美的路,放弃一些自己不擅长的东西,真的好吗?比如,偏科,一个人偏科,他就是不要完美啊,可是好吗?不都提倡全面发展吗?就像一个男生,数学物理都100(满分),语文0分,没有大学要他,没有单位要他吧?变得完美的路,就是努力取长补短,把自己不擅长的努力变好!PS.也许,我们对完美的理解有出入......还有,我那两个例子确实有些极端,但是来学英语真的等于不堕落吗?偏科算不算,被父母逼着来算么???打这么多字累死我了.......还有啦,Pandora,交个朋友好不好?

头像

Jake 2017-05-10 19:53

这里的同学,他们只要来学英语,就说明他不甘堕落,他们是努力的,充满正能量的!

头像

Jake 2017-05-10 19:46

反正我不完美也就会快乐啊。如果我让你什么都不做,明知道自己的未来很悲惨,你还会快乐吗?你的意思是说,年轻时不快乐以后才能快乐吗?完美从来都不是我的目标。尽量做到一些事这我没有否认。别人会羡慕一个非常富有,但内心卑污且抑郁的人吗?完美和快乐不冲突,是的。但完美和堕落也不冲突,如果一个人苛求表面上的完美,渴求别人的羡慕,他还会是完美的吗?他的内心难道不是堕落的吗?你堕落、不努力会快乐吗?反正我是不会。既然堕落不会使我快乐,我为什么还要堕落呢?既然正能量才会使我快乐,我为什么不做一些正能量的、使我快乐的事呢?快乐不等于堕落,快乐不等于消极,完美不等于快乐,这才是我的观点。

头像

Kate 2017-05-10 17:11

为什么呢?这样大家都会尊进你

0 回复
头像

Sherry 2017-05-10 17:11

还有,完美不会无趣啊!三百六十行,行行出状元,如果真完美了,可以有无数的别的东西等着你去尝试,况且没有人能绝对的完美。哈哈

0 回复
头像

Sherry 2017-05-11 16:39

我也太较真了

头像

Jake 2017-05-10 21:27

对不起啦,我可能有点较真了,但我真的很高兴可以交到你这样的朋友呢!

头像

Sherry 2017-05-10 20:09

完美会无趣吗?第一,你不可能完美,对吧?第二,绝绝对对不会无趣,有一位大学教授说过,一对夫妇,男的看电视,女的织毛衣,过的很平淡,但是聪明的人能从平淡中体会到快乐,但愚笨的人,只能感到痛苦。平淡也是一种快乐,就像朴树的《平凡之路》。第二,如果你真的完美了,无趣打打游戏也无伤大雅。我天,跟你说话太累了,稍微有点不对们就被指出来了。66666666666太牛了!

头像

Jake 2017-05-10 19:46

不是绝对的完美就是不完美

头像

Soni 2017-05-10 17:31

人无完人,爱屋及乌,喜欢你的人也一定会接受你的一切,其实不需要完美也会活得很快乐,加油!

2 回复
头像

Sherry 2017-05-10 18:21

那乞丐是怎么样形成的呢?有人喜欢乞丐吗?(只是请教一下)

头像

Frank 2017-05-10 19:08

damn Pandora ,fuck

0 回复
头像

Sherry 2017-05-17 17:56

frank,我现在驳回你两个观点。你说这是文明的骂人,世界上只要骂人,就说明不文明。学英语骂人就文明?嘿嘿,那我用中文把你骂得狗血淋头,然后说,我这是文明的骂人,这叫学以致用,我们都学习语文,那我这样骂你,算文明吗?骂人就是一种不文明的行为!OK?你说我们学英语就是为了在讨论区玩,那你有本事上学课间别去玩!你去了,那我还不是可以说:“Frank,你每天课间都去玩,你来上学就是为了玩的吗”,这不是完全符合你的观点吗?做人不要太过分,没有人会喜欢你这样随便骂人的人

头像

Jake 2017-05-16 21:12

图片看不见啊

头像

Kevin 2017-05-16 20:01

Pandora

头像

Jake 2017-05-15 21:19

学英语和来讨论区是不冲突的。我不是为了来讨论区学英语,而是为了学英语来讨论区。来这里玩一下,交些朋友,是为了放松。当然,学习类的帖子我也浏览了许多。是你非要把骂人和学英语联系在一起的。我认为学英语和来讨论区没有必然的联系,同样,学英语和骂人也没有必然的联系。所以,你骂人就是不对的,你骂人就是没素质,你骂人就会被人鄙视,不管学没学过英语,都是一样的。

头像

Kevin 2017-05-15 20:35

frank,Pandora好心劝告你,你既然这样说人家,正如一句话整么说:“你不知道我经历了什么你有什么权利评价我。”在这里说明你没权利评价Pandora!注意,这里Pandora为第一人称。

头像

Frank 2017-05-15 18:47

既然“Pandora2017-05-13 20:45呵,那这么说你学英语就是为了骂人的喽”那么,我想请问该同学,你在51talk学英语就是为了在学习社区玩咯?

头像

Kevin 2017-05-14 21:57

—Frank,你应该改改你骂人的病了。

头像

Jake 2017-05-13 20:45

呵,那这么说你学英语就是为了骂人的喽

头像

Frank 2017-05-13 20:28

我这叫文明的骂人,没白学英语

头像

Kevin 2017-05-12 19:57

头像

Wendy 2017-05-12 16:34

…………………………………………

头像

Jake 2017-05-11 20:44

亲我说的是frank,毕竟你也没说脏字,但frank这么侮辱我我是忍不了的

头像

Kevin 2017-05-11 20:37

纯属搞笑,毫无恶意……不要误解……而且我是想顺便回复一下frank。

头像

Jake 2017-05-10 21:30

哥,你为啥最近老骂人捏?好玩是么?有意思是么?显得自己很厉害是么?无聊!!!

头像

Kevin 2017-05-10 20:18

Frank,

头像

Sherry 2017-05-10 20:10

你跟Pandora有什么仇啊?再大的仇也不用骂人啊,文明一点好不好

头像

Jake 2017-05-10 19:47

麻烦撤回一下谢谢,不要脏了我们的眼

头像

Kevin 2017-05-17 17:53

以前的看得见吗?

0 回复
头像

Kevin 2017-05-17 17:55

Pandora

0 回复
头像

Frank 2017-05-17 18:53

哟,小子有两下子啊,敢跟讲道理啦,告诉你,还嫩了点,“骂龄”四年!

0 回复
头像

Frank 2017-05-20 20:31

你也一样

头像

Jake 2017-05-19 20:18

你骂人骂了四年很骄傲吗?难道不该感到羞耻吗?看来我真的没法跟你交流。。。你把消息都撤回了我也不和你计较了咱们就两清了好吧?和你这种人交集越少越好。。。

头像

Frank 2017-05-19 19:25

你哪只眼睛看见我骂你啦?啊?Sherry

头像

Kevin 2017-05-17 19:57

说谁呢?

头像

Sherry 2017-05-17 19:49

我又没骂你,跟你讲道理和骂龄有什么关系?哦,你想骂我!噢噢噢噢!骂呗,反正你骂了,也会让更多人来跟你反目成仇,哈哈哈!

头像

Frank 2017-05-17 18:55

你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

0 回复
头像

Frank 2017-05-19 19:21

没说你

头像

Sherry 2017-05-17 19:50

第一,我不是猪,第二,我跟一个没素质的人吵架也是一件很愚蠢的事。哦吼,我居然干了一件蠢事,对不起,对不起

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质