客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
51talk第二届辩论会!【注意,我是不会抛弃第一届的】潘多拉进来吧
Suki 2017-03-07 20:35:18 发表于  [  游戏/活动  ]
  11236     272   

哈喽!大家好!欢迎来到51talk第一届辩论会!!!

这次我们辩论的题目是:小学生参加课外辅导班是否有利于学生的成长?

正方【6人】:LOUlS、Bella、Anah、Judy、Elsa、Albert

观点:小学生参加课外辅导班是有利于学生的成长。

反方【6人】:Pandora,Kevin、Wendy、Queen QLN、Kate、Sunny

观点:小学生参加课外辅导班是不利于学生的成长的。

评委【7人】:Anna、Angel、Sala、Betty、Suri

评委需在比赛结束时给两方投票。

第二届我们的主题是:小学生该不该配戴手机?

正方:【6人】

观点:小学生该配戴手机

blob.pngKitty

blob.pngTony

blob.pngGrace

blob.pngSherry

反方:【6人】

观点:小学生不该配戴手机

blob.pngHANSON

blob.pngLucy

blob.pngJudy

我特地邀请潘多拉,因为我认为她的文采和口才好好blob.png,我觉得有了她的参与,辩论会会更加精彩!~~

温馨提示:大家可以在网上搜一些资料的~~~

Suki 2022-01-24 04:56:36 重新编辑

评 论( 272

头像

Lucy 2017-05-22 18:24

反方!!!前一次:我虽然支持pandora整体观点,但她有点极端。。。否认没有好的补习班或学校教的一定更好,课外重复巩固对许多知识点薄弱的学生极为重要,而某些人木有自主学习能力,需要有人在一旁督促,我们北京的学校经常跳跃性思维,奥数拓展比比皆是,难道每一个学生在短短45分钟内只要认真都可以听懂吗?他们并非不渴望学的好,仅是比别人多一次听课经历即可追上大家而已,优等生自己会做题并不代表一定熟练掌握讲课技巧,补习班也不代表就一定是死板反复对书讲课,还是会有不少加强训练及课内知识引深的,不然怎么开得起来?难道报补习班的老练家长都是不清醒、盲目跟随愚昧大众的肤浅成人?!

0 回复
头像

Suki 2017-05-22 20:33

额···请大家把话题转到第二届吧(๑^ں^๑)

头像

Sherry 2017-05-22 19:08

哭脸是什么意思?Lucy,网上话可以乱说,表情可不能乱发 !因为表情会有理解误差!过时的观点要发表,请你不要否定别人的观点,否则会引起公愤哦

头像

Lucy 2017-05-22 19:00

前一次。。。仅表达一下伦家过时滴观点嘛~

头像

Sherry 2017-05-22 18:58

同学,你看看这都第二届了,成手机了,还什么补习班哦

头像

alilyandjark 2017-05-26 21:35

正方

0 回复
头像

ice 2017-06-11 11:08

我想当第二届的正方

0 回复
头像

Kitty 2017-06-12 19:31

啊,楼楼。第二届人怎么这么少???

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质