客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
51talk第二届辩论会!【注意,我是不会抛弃第一届的】潘多拉进来吧
Suki 2017-03-07 20:35:18 发表于  [  游戏/活动  ]
  10748     272   

哈喽!大家好!欢迎来到51talk第一届辩论会!!!

这次我们辩论的题目是:小学生参加课外辅导班是否有利于学生的成长?

正方【6人】:LOUlS、Bella、Anah、Judy、Elsa、Albert

观点:小学生参加课外辅导班是有利于学生的成长。

反方【6人】:Pandora,Kevin、Wendy、Queen QLN、Kate、Sunny

观点:小学生参加课外辅导班是不利于学生的成长的。

评委【7人】:Anna、Angel、Sala、Betty、Suri

评委需在比赛结束时给两方投票。

第二届我们的主题是:小学生该不该配戴手机?

正方:【6人】

观点:小学生该配戴手机

blob.pngKitty

blob.pngTony

blob.pngGrace

blob.pngSherry

反方:【6人】

观点:小学生不该配戴手机

blob.pngHANSON

blob.pngLucy

blob.pngJudy

我特地邀请潘多拉,因为我认为她的文采和口才好好blob.png,我觉得有了她的参与,辩论会会更加精彩!~~

温馨提示:大家可以在网上搜一些资料的~~~

Suki 2021-11-26 20:16:31 重新编辑

评 论( 272

头像

Jake 2017-03-07 20:40

好感动,原来你这么欣赏我啊?

0 回复
头像

lance 2017-05-16 18:50

给你推荐个不错的英语外教网站:http://bbs.gter.net.haiwailianyi.ren/180157,我以前是在那里学的英语,价格很实惠,20元一节课,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式让师生之间很多互动机会,开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。很是方便快捷,非常适合上班族,学生党。

头像

student 2017-05-05 19:31

51talk课程还是挺丰富的,什么课都有,但是菲律宾外教口音是一大问题。欧美外教又比较贵,我现在在http://tinyurl.com/kq2ykvb上的,全球的老师都有,价格也更有性价比,有兴趣的可以去试听看看做个比较,一节课25分钟,外教一对一在线上课。基础差也可以选择中外教结合零基础课程。

头像

alilyandjark 2017-03-31 21:36

广告狗

头像

Suki 2017-03-07 20:43

对呀!真的好羡慕你的文笔,我写不出来的。

头像

Jake 2017-03-07 20:41

我当反方

3 回复
默认头像

student 2017-05-14 20:54

默认头像

Gary 2017-05-14 12:11

头像

Suki 2017-03-07 20:44

OK

头像

Kevin 2017-03-07 20:42

反方

0 回复
头像

Mark 2017-05-04 20:57

反方

头像

Kevin 2017-03-08 20:25

握握手!一定要赢!

头像

Jake 2017-03-07 20:53

队友,握手

头像

Suki 2017-03-07 20:44

OK

头像

Suki 2017-03-07 20:49

0 回复
头像

Nico 2017-03-07 20:55

正方

1 回复
头像

Suki 2017-03-07 20:55

OK

头像

Anna 2017-03-07 20:59

评委

0 回复
头像

Suki 2017-03-07 21:28

头像

Jake 2017-03-07 21:07

啥时候可以开始

0 回复
头像

Jake 2017-03-08 20:45

时间不定啊,有时候晚上有特长班

头像

Suki 2017-03-07 21:34

为什么你这么有时间?我上课前你在?我上完课了你还在?你约的几点的课?

头像

Suki 2017-03-07 21:32

What?

头像

Jake 2017-03-07 21:30

欧了

头像

Suki 2017-03-07 21:28

头像

Wendy 2017-03-08 11:42

我要报名!反方三辩!

1 回复
头像

Wendy 2017-03-09 16:20

嗯,三辩提问对方,问题都是我出的

头像

Jake 2017-03-08 21:25

每次辩论会奥莉薇雅一般都是一辩,我是四辩,奥莉薇雅负责让对方懵+崇拜,我负责让对方彻底崩溃(振振有词,理直气壮的收场)。奥莉薇雅的问题他们一般都听不懂。。。我就趁热打铁,问一些犀利的问题(和你一样),就稳赢了。

头像

Wendy 2017-03-08 11:44

在我们班不知为啥我每一次参加辩论会都是一辩,我们同学说我的问题很犀利,但提问题是三辩的专利。没办法,谁叫我们老师总是第一个选我呢?心好累……

头像

Sherry 2017-03-08 12:46

反方

0 回复
头像

Suki 2017-03-10 18:15

好的

头像

Angel 2017-03-08 13:45

评委

0 回复
头像

好的

头像

Kate 2017-03-08 16:44

反方

0 回复
头像

Sunny 2017-03-08 18:03

我申请加入反方

0 回复
头像

Anah 2017-03-08 19:23

正方【6人】

0 回复
头像

好的,你改名了吗?

头像

Jake 2017-03-08 20:46

我会考虑得很深,不只是表面上的

0 回复
头像

Suki 2017-03-10 18:16

头像

Kevin 2017-03-08 21:00

我深谋远虑 神通广大 料事如神 暗室不欺 不同流俗 不欺暗室 不忘沟壑 赤子之心 德厚流光 高情远致 高山景行 功德无量 厚德载物 怀瑾握瑜 蕙心纨质 见危授命 鞠躬尽瘁,死而后已 精金良玉 敬老慈幼 良金美玉 明德惟馨 年高德劭 前人栽树,后人乘凉 青天白日 山高水长 拾金不昧 玉洁松贞 沅茝沣兰 云中白鹤 志士仁人  补天浴日 风流人物 风华正茂 伏龙凤雏 盖世英雄 盖世无双 桂林一枝 鹤立鸡群 鹤鸣之士 加人一等 矫矫不群 金榜题名 举世无双 绝世超伦 昆山片玉 人中之龙 首屈一指 铁中铮铮 头角峥嵘 无出其右 裒然举首 一代风流 一世龙门 庸中佼佼  不虞之誉 不言而信 不恶而严 荣华富贵 山中宰相 师道尊严 草木知威 驰名中外 大名鼎鼎 德高望重 风云人物 功成名遂 功标青史 赫赫有名 举世闻名 如雷贯耳 声振寰宇 威望素著  海阔天空 含垢纳污 呼牛呼马 豁达大度 既往不咎 宽大为怀 宽宏大量 网开一面 网开三面 息事宁人 下不为例 下车泣罪 胸怀祖国,放眼世界 严以律 哀 死得其所 万古千秋 万古流芳 为国捐躯  0 回复

头像

Kevin 2017-03-08 21:00

我深谋远虑 神通广大 料事如神 暗室不欺 不同流俗 不欺暗室 不忘沟壑 赤子之心 德厚流光 高情远致 高山景行 功德无量 厚德载物 怀瑾握瑜 蕙心纨质 见危授命 鞠躬尽瘁,死而后已 精金良玉 敬老慈幼 良金美玉 明德惟馨 年高德劭 前人栽树,后人乘凉 青天白日 山高水长 拾金不昧 玉洁松贞 沅茝沣兰 云中白鹤 志士仁人  补天浴日 风流人物 风华正茂 伏龙凤雏 盖世英雄 盖世无双 桂林一枝 鹤立鸡群 鹤鸣之士 加人一等 矫矫不群 金榜题名 举世无双 绝世超伦 昆山片玉 人中之龙 首屈一指 铁中铮铮 头角峥嵘 无出其右 裒然举首 一代风流 一世龙门 庸中佼佼  不虞之誉 不言而信 不恶而严 荣华富贵 山中宰相 师道尊严 草木知威 驰名中外 大名鼎鼎 德高望重 风云人物 功成名遂 功标青史 赫赫有名 举世闻名 如雷贯耳 声振寰宇 威望素著  海阔天空 含垢纳污 呼牛呼马 豁达大度 既往不咎 宽大为怀 宽宏大量 网开一面 网开三面 息事宁人 下不为例 下车泣罪 胸怀祖国,放眼世界 严以律 哀 死得其所 万古千秋 万古流芳 为国捐躯  0 回复

头像

Kevin 2017-03-08 21:27

0 回复
头像

Saia 2017-03-09 19:00

裁判可以吗

0 回复
头像

Suki 2017-03-09 20:03

怎么看不见

0 回复
头像

Suki 2017-03-09 20:03

怎么看不见

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质