客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
栀子花开(女生主场)《Angel的分店》
Barry 2017-03-04 18:47:27 发表于  [  游戏/活动  ]
  1466     23   

人物介绍:

女一号:雨嫣(Suki

性格:有时开朗有时文静

身份:某大集团创始人的独生女儿

学习成绩很好,但并不骄傲。和涼夏、晴茵是铁三角。

女二号:晴茵(Sunny)

性格:活泼

身份:校花

成绩还不错,和涼夏、雨嫣是好朋友。

女三号:涼夏(Wendy)

性格:幽默开朗

身份:班长、大队长、学霸

人缘好,最好的死党是雨嫣晴茵

同学甲:夏仑(Pandora)  

身份:母亲是这所学校的校长,父亲是某大学教授。

性格:大方坦荡,文静淑女,很有贵族范儿,一看就是大家闺秀。

在艺术方面很有天赋,已经达到了专业级别的水平,是同龄孩子望尘莫及的。

同学乙:墨夕(Betty

身份:母亲是某中学教师,父亲是某航空公司机长。

性格:有时候有一点高冷。

美术方面尤为突出,爱讲笑话,学习在班里排前五名,古灵精怪,爱写小说。

同学丙:冰婷(Elsa

身份:和凉夏、雨嫣为前三名,妈妈是公司副总,爸爸是闻名中外的名医

性格:文静的邻家妹妹,样样精通。

女主的死对头甲:陈姝(Wendy)

身份:学渣。

性格:爱慕虚荣,成天用母亲的化妆品。

看学习成绩No.1,经常管理班级的涼夏很不顺眼,认为她是摆官架子,看雨嫣也不顺眼,认为她仗着自己家境好就去炫耀。因为晴茵是班花,长得漂亮所以尽力去讨好她,暗下毒手,想要拆散铁三角,让晴茵变成只属于自己的朋友。

女主们的死对头乙:曦铃(Angel

身份:学霸。

性格:嫉妒心很强,很娇气。

喜欢粉色,有公主病,最开始女主们还没有来的时候是这个班的班长,后来被涼夏取代,和其立下不共戴天的仇恨,嫉妒雨嫣家庭背景比自己好,嫉妒晴茵比自己漂亮。

女主们的的死对头丙:琉璃(Elsa

身份:富二代

性格:高贵,永远不向别人低头

吃好穿好,高贵,永远不向别人低头。家是富二代,不喜欢晴茵,因为就差一票当校花,与陈姝是好朋友。

人物目录表:

女主:雨嫣(Suki),晴茵(Sunny),涼夏(Wendy)。

女主的同学:夏仑(Pandora),墨夕(Betty),冰婷(Elsa)。

女主的死对头:陈姝(Wendy),曦铃(Angel),琉璃(Elsa)。

剩余职位:

男主3名 (,,)

女主们的女粉丝5名(,,,,)

女主们的女老师N名(,,,,,,,,,)

女主们的女校长1名()

报名女主们的死对头的同学们说自己演的角色的长相(一张图片)身份、名字等

报名女主们的粉丝的同学们说自己演的角色的长相(一张图片)身份、名字等

报名女主们的老师的同学们说自己演的角色的长相(一张图片)身份、名字等,并说自己要做哪个科目的老师

报名的女主们的校长的同学说自己的角色的长相(一张图片)身份、名字等

Barry 2022-01-21 05:34:47 重新编辑

评 论( 23

头像

Barry 2017-03-04 18:47

come on

2 回复
头像

Kate 2017-03-04 18:50

抄袭。。。。。。。。。。

3 回复
头像

Barry 2017-03-04 18:52

no

1 回复
头像

Barry 2017-03-04 18:58

lalalalalalal

1 回复
头像

Barry 2017-03-04 21:45

lovely

1 回复
头像

Wendy 2017-03-05 08:44

额!连名字什么都是抄袭!

0 回复
头像

Angel 2017-03-05 09:56

我同意了吗?!名字一样还好,连主角、人物都抄袭我的,我同意了吗?!

1 回复
头像

Sherry 2017-03-06 17:21

Pandora?呵呵呵呵。。。

头像

Jake 2017-03-05 20:45

queen?呵呵。。。

头像

Sherry 2017-03-05 10:17

你还总是拿别人的图做头像

头像

Sherry 2017-03-05 10:15

Barry,我没看见过你自己发过帖子,请自己发

0 回复
头像

Betty 2017-03-05 10:41

好吧,真的不知道你为什么要发这个。楼楼可以解释一下吗?

0 回复
头像

Angel 2017-03-05 12:33

要抄袭,请写上《Angel的分店》

0 回复
头像

panda 2017-03-05 19:28

hi

1 回复
头像

panda 2017-03-05 19:28

这不是抄袭

1 回复
头像

Wendy 2017-03-05 19:42

我原创的

头像

Wendy 2017-03-05 19:39

没有!panda你不知道!我把原来的帖子发过来

头像

panda 2017-03-05 19:29

2 回复
头像

panda 2017-03-05 19:29

1 回复
头像

Barry 2017-03-05 19:43

ok

0 回复
头像

Angel 2017-03-06 17:48

有情况汇报给我

头像

Suki 2017-03-05 19:49

blob.png头像不错

0 回复
头像

Barry 2017-03-05 19:55

ok

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质