客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
栀子花开(人物介绍&报名)
Angel 2017-02-24 17:41:11 发表于  [  游戏/活动  ]
  5248     128   

大家到这里来编剧《栀子花开》剧本堂

人物目录表:

女主:雨嫣(Suki),晴茵(Sunny),涼夏(Wendy)。

女主的同学:夏仑(Pandora),墨夕(Betty),冰婷(Elsa)。

女主的死对头:陈姝(Wendy),曦铃(Angel),琉璃(Elsa)。

女主们的女校长1名(夏樱(Kate)

剩余职位:

男主1名 (智机(Anah),曹洁(Elsa),)

女主们的女粉丝3名(樱雨(Bella)冰雨(Kitty)()()()

女主们的女老师N名(()()()()()()()()()()

报名女主们的粉丝、男主的同学们说自己演的角色的长相(一张图片)身份、名字等

报名女主们的老师的同学们说自己演的角色的长相(一张图片)身份、名字等,并说自己要做哪个科目的老师

人物介绍:

女一号:雨嫣(Suki

性格:有时开朗有时文静

身份:某大集团创始人的独生女儿

学习成绩很好,但并不骄傲。和涼夏、晴茵是铁三角。

女二号:晴茵(Sunny)

性格:活泼

身份:校花

成绩还不错,和涼夏、雨嫣是好朋友。

女三号:涼夏(Wendy)

性格:幽默开朗

身份:班长、大队长、学霸

人缘好,最好的死党是雨嫣晴茵

学甲:夏仑(Pandora)  

身份:母亲是这所学校的校长,父亲是某大学教授。

性格:大方坦荡,文静淑女,很有贵族范儿,一看就是大家闺秀。

在艺术方面很有天赋,已经达到了专业级别的水平,是同龄孩子望尘莫及的。

同学乙:墨夕(Betty)

身份:母亲是某中学教师,父亲是某航空公司机长。

性格:有时候有一点高冷。

美术方面尤为突出,爱讲笑话,学习在班里排前五名,古灵精怪,爱写小说。

同学丙:冰婷(Elsa

身份:和凉夏、雨嫣为前三名,妈妈是公司副总,爸爸是闻名中外的名医

性格:文静的邻家妹妹,样样精通。

女主的死对头甲:陈姝(Wendy)

身份:学渣。

性格:爱慕虚荣,成天用妈妈的化妆品。

看学习成绩No.1,经常管理班级的涼夏很不顺眼,认为她是摆官架子,看雨嫣也不顺眼,认为她仗着自己家境好就去炫耀。因为晴茵是班花,长得漂亮所以尽力去讨好她,暗下毒手,想要拆散铁三角,让晴茵变成只属于自己的朋友。

女主们的死对头乙:曦铃(Angel

身份:学霸。

性格:开朗乐观,爱卖萌,标准的好奇宝宝,像大大咧咧的女汉子一样喜欢蓝色,很孩子气。

其实她真正讨厌的人陈姝和琉璃。而并不讨厌铁三角,甚至很喜欢,用自己特殊的方法来吸引铁三角的关注。最喜欢一只萌萌的玩具泰迪熊,一直都带在身上。后来和铁三角和好。

女主们的的死对头丙:琉璃(Elsa

身份:富二代

性格:高贵,永远不向别人低头

吃好穿好,高贵,永远不向别人低头。家是富二代,不喜欢晴茵,因为就差一票当校花,与陈姝是好朋友。

男主甲:智机(Anah

身份:空手道高手,电脑大神

性格:很绅士,暖男类型

在艺术方面也有很大的造诣,超级学霸,很多女生追,目前没有喜欢的女生。

男主乙:曹洁

身份:琉璃的哥哥,富二代,校草

性格:调皮捣蛋,男生们的头头,敢作敢当。

学习不好总让涼夏给讲题。万千女生喜爱,love雨嫣。

男主丙:

女校长:夏樱

身份:校长世家

性格:小孩子气

创办的每一所学校都是市重点,很年轻,才20岁。

女主们的女粉丝1号:樱雨

身份:和铁三角是好朋友,粉丝

性格:优雅

非常喜欢粉色的花。

女主们的女粉丝2号:冰雨

身份:富二代

性格:开朗

成绩好,人又漂亮,是很受欢迎的学霸哦~

Angel 2021-11-28 22:55:42 重新编辑

评 论( 128

头像

Bella 2017-02-24 17:47

当n女主

1 回复
头像

Suki 2017-02-24 18:03

动漫图吗?

1 回复
头像

Suki 2017-02-24 18:11

1 回复
头像

Suki 2017-02-24 20:04

嗯,叫“雨嫣”吧!

头像

Wendy 2017-02-24 20:01

对了,我在“电影”里叫涼夏,我怎么称呼你呢suki?

头像

Suki 2017-02-24 18:14

就要女一号吧!

头像

Suki 2017-02-24 18:13

性格有时开朗有时文静,身份是某大集团的独生女儿,学习成绩很好,并不骄傲。

头像

Sunny 2017-02-24 18:39

1 回复
头像

Sunny 2017-02-27 11:42

晴茵

头像

Angel 2017-02-25 19:47

你的名字叫什么呢?

头像

Suki 2017-02-24 18:53

Hi!

头像

Sunny 2017-02-24 18:40

成绩还不错 性格活泼

头像

Sunny 2017-02-24 18:39

校花 和女一号是好朋友

头像

Suki 2017-02-26 10:04

啊啊!怎么演,难道要把故事继续编下去吗?

1 回复
头像

Wendy 2017-02-27 19:27

应该是的

头像

Wendy 2017-02-26 12:08

我想做女三号,女一号,二号,和我,我们三个是铁三角。涼夏,学习好,性格幽默开朗,班长,大队长,学霸,人缘好,唱歌好听,喜欢看书,最好的死党是女一号和女二号。

2 回复
头像

Nico 2017-02-26 13:56

我是路人~

1 回复
头像

Wendy 2017-02-26 14:27

呵呵

头像

Nico 2017-02-26 14:25

好像在斗图呢!

头像

Wendy 2017-02-26 14:21

这就是了

头像

Nico 2017-02-26 14:20

头像

Wendy 2017-02-26 14:19

看电影还是爆米花适合吧?

头像

Nico 2017-02-26 14:18

头像

Nico 2017-02-26 14:15

头像

Wendy 2017-02-26 14:11

可以用这个

头像

Nico 2017-02-26 14:10

我是吃瓜子的······

头像

Wendy 2017-02-26 14:04

至少也得提一瓶酱油吧?

头像

Jake 2017-02-26 14:21

我就当女主们的同学吧~姓名:夏仑   身份:母亲是这所学校的校长,父亲是某大学教授。 性格:大方坦荡,文静淑女,很有贵族范儿,一看就是大家闺秀。在艺术方面很有天赋,已经达到了专业级别的水平,是同龄孩子望尘莫及的。 长相:

1 回复
头像

Angel 2017-02-26 16:53

所谓演电影其实就是大家自由发挥,自有对话!

1 回复
头像

Wendy 2017-03-24 20:53

楼楼,我也可以开一个像这样的电影院吗

头像

Wendy 2017-03-05 08:47

所有东东都一模一样!她也抄袭的我的帖子!

头像

Wendy 2017-03-05 08:47

楼楼,这人抄袭!http://bbs.51talk.com/Forum/detail/21171.html

头像

Wendy 2017-02-26 17:14

就是说,我说一句话要等待别人接上?这有点不合实际呀。

头像

Wendy 2017-02-26 16:58

额。。还是不懂

头像

Anah 2017-02-26 19:26

Angel!你像路易斯表白了?不是真的吧

1 回复
头像

Nico 2017-03-01 17:33

头像

Angel 2017-02-26 20:46

你们思想真复杂呀!只是单纯的有好感,没有别的意思

头像

Sunny 2017-02-27 11:45

1 回复
头像

Wendy 2017-02-27 19:48

头像

Wendy 2017-02-27 19:33

Molly,有啥好懵的?你懵啥子

头像

Betty 2017-02-27 12:12

我也当女主们的同学吧,名字:墨夕 身份:母亲是某中学教师,父亲是某航空公司机长。性格:有一点高冷,美术方面尤为突出,爱讲笑话,学习在班里排前五名,鬼灵精怪,爱写小说。长相:

1 回复
头像

Betty 2017-02-28 15:29

哦哦,谢谢呢

头像

Wendy 2017-02-27 18:24

有一点高冷,美术方面尤为突出,爱讲笑话,学习在班里排前五名,鬼灵精怪,爱写小说这个前后矛盾呀

头像

Wendy 2017-02-27 18:28

楼楼,怎么大家的角色都这么好?没有反面角色的电影不是好电影啊!那这样吧,我申请一个反面角色吧

2 回复
头像

Wendy 2017-02-27 18:49

那我就委屈一下一人分饰两角喽!在加一个:女主的死对头。陈姝,爱慕虚荣,成天用母亲的化妆品。学渣。看学习成绩No.1,经常管理班级的涼夏很不顺眼,认为她是摆官架子,看雨嫣也不顺眼,认为她仗着自己家境好就去炫耀。因为晴茵是班花,长得漂亮所以尽力去讨好她,暗下毒手,想要拆散铁三角,让晴茵变成只属于自己的朋友

2 回复
头像

Wendy 2017-02-27 18:52

长相:

头像

Angel 2017-02-27 19:49

大家说楼楼可以也要一个人物吗?

2 回复
头像

Betty 2017-02-28 15:37

没问题哟

头像

Wendy 2017-02-28 11:49

喜欢就行啦!不过不要和其他人物冲突哦!

头像

Jake 2017-02-27 20:38

可以呀

头像

Wendy 2017-02-28 11:48

楼楼,我图片重新发一下你看看能不能用,不行我换一张

1 回复
头像

Wendy 2017-02-28 16:59

头像

Wendy 2017-02-28 16:59

是吗?那为啥我这里没有显示出来?可能是电脑问题吧。

头像

Angel 2017-02-28 13:07

可以啊!

头像

Wendy 2017-02-28 11:56

楼楼,还不行的话我网址给你你自己复制陈姝长这样

头像

Betty 2017-02-28 17:01

1 回复
头像

Betty 2017-02-28 17:02

可以啊

1 回复
头像

Elsa 2017-02-28 17:08

1 回复
头像

Elsa 2017-02-28 17:25

和凉夏、雨嫣为前三名,样样精通,妈妈是公司副总,爸爸是闻名中外的名医。文静的邻家妹妹,

头像

Elsa 2017-02-28 17:09

冰婷,女同学

头像

Kate 2017-02-28 17:10

1 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质