客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
日社(anah有话说,在43楼哦,喜欢不喜欢的都进来)
Anah 2017-02-19 17:57:23 发表于  [  八卦闲聊  ]
  5007     127   

呵呵,欢迎来到日社,大家一起来探讨某些关于日本问题吧

入社申请表:

1.有礼貌

2.不因为某些历史性事件而采用恨之类的词

3.喜欢日本的某些懂得

日本名:

喜欢日本的什么:

入社人:XXXXX

Anah 2021-12-09 14:05:06 重新编辑

评 论( 127

头像

Suki 2017-02-19 18:56

日本?算啦,,毕竟被老师输入了太多太多思想教育,实在不敢,我们天天都要被老师教育呢,还被组织去集体看抗日电影!Sorry啦!

2 回复
头像

Lily 2017-08-19 20:06

日本政府不好,人挺好

头像

Bella 2017-02-23 17:09

特别讨厌日本,看你Anna你天天发日本帖子,都有点不喜欢你了。(说了直白话)

1 回复
头像

Kevin 2017-04-09 21:36

关于国家利益的事情几乎世界上所有的国家都发生过冲突,而且日本打中国并不是日本百姓政府愿意,只是因为天皇想要占领。抗美援朝(我好像说的有点远)时候,美国和中国作对,你敢说你家没有韩国货美国货?

头像

Suki 2017-04-09 20:53

插一下嘴:我们广东的教材【人教版】的品德书Anah@可以看一下

头像

Jake 2017-02-28 21:07

是啊,你要是真的这么讨厌和中国有过矛盾的国家,就用实际行动来证明啊,光喊口号是没有用的。

头像

Nico 2017-02-28 20:50

照bella这么说,菲律宾因为南海跟中国有矛盾,那你在都是菲律宾老师的51talk干什么?哦,对了,你学什么英语啊,美国人就不说了(抗美援朝),英国人还占过香港呢!另外,你的头像是日本风格的呢!blob.png

头像

Nico 2017-02-28 20:37

政治不同,并不等于要攻击这整个个国家啊!

头像

Jake 2017-02-26 21:00

我一直说,日本官方和民间是有区别的。Anna发的东西和日本文化有关,中国人因为历史矛盾就不能了解日本文化了么?不是吧。Bella,既然你这么不待见日本的文化么。。。

头像

Anah 2017-02-26 19:19

Bella,既然你不懂欣赏…………不要做朋友了吧,做普通同学吧

头像

Anah 2017-02-26 19:18

包括日漫,很多人喜欢吧,和服、茶道、花艺真的棒棒哒。但真的提起往事……的确悲痛

头像

Anah 2017-02-26 19:16

额,政治上的问题是日本的领导人定的好吗?

头像

Anah 2017-02-26 19:15

是,南京大屠杀的确是一个痛

头像

Bella 2017-02-25 16:16

我了解?我特别了解!天天日本政府想着跟美国中国打起来!我看你就是想跟日风是吧

头像

Suki 2017-02-25 13:06

中国耻辱不可忘啊!现在日本甚至想否定当初的南京大屠杀【我不是在和你们撕】

头像

Anah 2017-02-25 11:48

噗嗤,你真的了解日本你会认为他们一些方面是很好的(好朋友,我不想撕)

头像

Bella 2017-02-24 17:47

爱好?你喜欢日本?请问你是怎么想的

头像

Anah 2017-02-24 16:29

爱好而已 ,真的,日本固然有错,但……

头像

Sunny 2017-02-27 11:33

Bella偏见了   日本确实有值得我们学习的地方  礼仪礼貌什么的  (P.S.茶道真的棒棒哒)

2 回复
头像

Albert 2017-03-15 19:23

樱花棒棒的

头像

Sunny 2017-02-27 11:36

日本的政府和人民是要分开考虑的

1 回复
头像

Anah 2017-02-27 16:15

对吧,我不是鼓励大家一起表扬日本侵略中国啊。。。

0 回复
头像

Sunny 2017-02-27 18:23

嗯嗯

0 回复
头像

Albert 2017-02-27 20:21

入社申请表:      1.有礼貌      2.不因为某些历史性事件而采用恨之类的词      3.喜欢日本的某些懂得      日本名:風火傳説の      喜欢日本的什么:日漫                                入社人:Albert

0 回复
头像

Sunny 2017-02-28 18:04

入社申请表:       1.有礼貌      2.不因为某些历史性事件而采用恨之类的词      3.喜欢日本的某些懂得      日本名:丸山本樱      喜欢日本的什么:和服 寿司 动漫 茶道 樱花                                入社人:sunny

0 回复
头像

Suki 2017-02-28 19:29

为什么需要路易斯来评评理?

0 回复
头像

Anah 2017-03-01 19:12

因为我觉得他比较冷静吧

头像

Nico 2017-02-28 20:33

不需要我

头像

Bella 2017-02-28 21:10

呵,不能就得好看吗,你们为什么这样限制我!

0 回复
头像

Bella 2017-03-01 17:07

呃呃·1

头像

Jake 2017-03-01 17:05

你可以视而不见

头像

Bella 2017-02-28 22:16

我知道你们是为我好,但是我希望以后尽量不要再谈什么日社得了

头像

Jake 2017-02-28 21:22

我们不会限制你讨厌日本,也限制不了。没错,作为一个中国人,我是讨厌日本的某些地方,但是,他的某些地方还是值得我们去欣赏的,不要带偏见,我一直说这样

头像

Bella 2017-02-28 21:18

是。是没有人限制我,我讨厌日本也是有人限制我吗!?

头像

Jake 2017-02-28 21:17

没有限制你啊,如果你不怕别人知道你的无知,想说就说呗。只是跟你讲道理罢了

头像

Anah 2017-03-01 19:24

OK

0 回复
头像

Anah 2017-03-01 19:26

我们现在有2个社员了,前面出了一点小插曲但是没有关系来啦,

0 回复
头像

Anah 2017-03-01 19:27

推荐大家听一下山下智久的歌

0 回复
头像

Albert 2017-03-01 20:34

井上杏子的好听

0 回复
头像

Anah 2017-03-02 16:10

对啊对啊

头像

Anah 2017-03-02 16:13

大家知道杂音未来怎么出现的吗?

0 回复
头像

Anah 2017-03-04 11:57

其实,从某种角度来看…………初音和杂音是一个人…………

头像

Sunny 2017-03-03 19:07

???我只知道骸音的故事

头像

Sunny 2017-03-03 19:08

感觉初音唱的圆周率之歌好魔性啊。。。循环播放ing

0 回复
头像

June 2017-08-31 12:27

我可以背到3.141592653589793238462643383......我的极限

头像

Sunny 2017-03-21 19:23

我只记得3.1415926...............................(此处省略一万个‘.’)

头像

Sunny 2017-03-21 19:22

嗯嗯嗯

头像

Jake 2017-03-10 16:46

肯定好多同学背不下来,一万多位小数啊

头像

Albert 2017-03-05 08:44

1个多小时,醉了。。。

头像

Anah 2017-03-04 11:56

不过很洗脑,喜欢呢

头像

Anah 2017-03-04 11:55

绝对的,有一次合唱我们同学还提议唱,我跟文艺委员说这歌真不行呢,她不信,结果听了一次,果断放弃(什么鬼)

头像

Sunny 2017-03-03 19:17

圆周率之歌

0 回复
头像

Albert 2017-03-05 08:46

初音未来(初音ミク),通常简称为“初音”。初音未来(初音ミク,中文界部分人简称为“初音”)可指CRYPTON FUTURE MEDIA以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础开发贩售的虚拟女性歌手软件角色主唱系列的第一作;亦可指该音乐软件的拟人化产物,是此软件的角色,也衍生出动漫和游戏人物。

1 回复
头像

Albert 2017-03-05 08:48

http://music.163.com/song?id=406716114

0 回复
头像

Albert 2017-03-05 10:06

http://music.163.com/song?id=29414071

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质