客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
这是一件发生在我们班的一件大事
Suki 2017-02-09 17:52:56 发表于  [  八卦闲聊  ]
  3823     53   

我觉得我们班可以成为全年级最早熟的班级。我告诉你们哦,我们班在2年级时就有男生给女生求过婚,绝对是真的。

但今天,我给大家讲的是发生在我们班的另一件事,因为自从我们升入五年级,班里谈恋爱的是不少的【当然楼楼从来没有过,原因是我长的不漂亮,皮肤有点黑】在五年级上学期时,我们班班长与班里最小的一位女生谈恋爱了,决定是真的,因为我们班把他们的至少有10张情书全部找到了。这一下可不得了,全班闹的是沸沸扬扬。最最主要的是,班长不仅不隐瞒,而且当着我们的面,各种各样的宠着那位女生。哎!没想到的是,有人把这件事告诉了老师,我们本以为老师会狠狠地批评班长,但让我们大吃一惊的是,老师什么反应也没有。然后又有人告诉了他们的家长,竟然只有女生的家长很生气,班长的家长竟然蛮支持的。不可思议!现在,他们还在谈恋爱中,班长的学习也从第1名退到了第8名【我是第3名】,我也希望,他们不要再谈恋爱了。因为快要小升初了呀!

我发这篇帖子,真的不是攻击他们。希望大家也不要误会,我只是想通过我们班真实的例子来警告大家,不要恋爱,好好学习吧!

Suki 2021-12-04 07:06:31 重新编辑

评 论( 53

头像

Suki 2017-02-09 18:26

1 回复
头像

Elsa 2017-02-10 08:44

1 回复
头像

Suki 2017-02-10 18:10

1 回复
头像

Jake 2017-02-11 14:17

这或许不是真的,他们只是单纯怀着好奇的心理去尝试恋爱这件事的,只是在享受这种单纯又青涩的感觉,我认为他的家长和老师之所以不管,或许是理解他们。(当然,早恋是不好的,影响了学习,作为他们的同学,Amy,我希望你能够劝导他们,千万不要让他们误入歧途)

3 回复
头像

Suki 2017-02-25 13:20

是一个有前途的孩子······

头像

Jake 2017-02-24 21:31

孺子不可教也。。。随他去吧,一个孩子就这么毁了

头像

Suki 2017-02-24 20:00

我认为是真的产生了情感,因为我们班长他非常严谨,一般是不会搞假的

头像

Jake 2017-02-19 20:50

你觉得他们是真的产生了感情还是只是带着好奇的心理去尝试的?

头像

Suki 2017-02-18 12:53

哎!【叹气】我们班同学用了很多计划与劝导,效果不佳,反而越劝越糟糕

头像

Anah 2017-02-11 15:08

多久了啊?更开始的话可以放手一下的。过一段时间就不会了。

0 回复
头像

Suki 2017-02-18 12:41

都有2年啦!

头像

Anah 2017-02-11 15:13

更=刚

头像

Anah 2017-02-11 15:10

如果时间久了千万不要继续下去了,最后受伤的还是两个人。年少的“爱”只是喜欢、欣赏。如果把学习放下了就不好了。最后伤害的是两个人

0 回复
头像

Anah 2017-02-11 15:14

我有一个闺蜜特别喜欢一个男生,两个人互相有了好感。回来男生喜欢上了一个性格好,长的蛮漂亮的,就分开了,我那个闺蜜,真的。。。。。

0 回复
头像

Saia 2017-02-11 19:21

0 回复
头像

Kate 2017-02-11 19:21

好惨

0 回复
头像

Bella 2017-02-12 09:11

我们班有个色狼,喜欢那个【wei suo nv sheng】

0 回复
头像

Jake 2017-02-19 20:52

Lucy,你们班也太不纯洁了,难以想那些女生象到底是一个怎样的心理······

头像

Lucy 2017-02-19 17:32

我们班也很污,可是大多数女生都装白莲男生只要像你说的那样对待她们,还会在背地里当做战利品来炫耀。。。

头像

Betty 2017-02-13 16:36

嗯?好吧,对于一个初中生,这事还真没见过

1 回复
头像

Nico 2017-02-18 10:03

我们班就比较那啥了······一个男生跟同桌关系比较好,经常传绯闻,然后有一次他在跟靠在墙上的同桌讲话,一个人在后面一推,不偏不倚就······你懂的······

0 回复
头像

Suki 2017-02-24 18:56

也算!文笔好好

头像

Jake 2017-02-21 21:10

这个年纪的还应该还没有理解友情和爱情的区别,没关系,或许你的同学只是在开玩笑,其实,这段感情是很纯真的,儿时的玩笑,长大后,或许回事一段段珍贵的回忆呢。。。

头像

Suki 2017-02-19 21:00

可是我们班绯闻风气很重,只要男女一说话,就有人起哄······

头像

Jake 2017-02-19 20:54

意外意外······没有真正有这种想法就好,其实男生和女生也可以做很好的朋友啊,只是纯洁的友情

头像

Lucy 2017-02-19 17:34

我也遇到过,幸好我机智。。。但事后有许多许多同学八卦说壁咚!哭死~

头像

Betty 2017-02-18 16:55

呃呃呃,介个

头像

Suki 2017-02-18 12:41

额······我懂的

头像

Kevin 2017-02-21 21:00

跟你们说吧,我们班班长摸过贾晨烨的后背的肉(将手伸进去),而且他们还互相摸,哎呦

0 回复
头像

Jake 2017-02-21 21:04

你们班长男的女的???

头像

Candy 2017-02-22 10:59

我们班已经有人叫我嫂子了

0 回复
头像

Albert 2017-02-24 19:13

大哥的名字是什么?

头像

Jake 2017-02-22 20:03

唉行吧。。。

头像

Candy 2017-02-23 09:04

我们班有一个男生,班里女生全是他的

0 回复
头像

Candy 2017-02-23 09:06

没一个男生敢惹他,光天化日之下和女生。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0 回复
头像

Lisa 2017-07-21 09:38

头像

Albert 2017-02-23 19:11

我们班男生BI DON 女生。

0 回复
头像

Albert 2017-02-23 19:12

据说KISS过

0 回复
头像

Jake 2017-02-26 09:57

对的

头像

Albert 2017-02-26 08:30

周岁?

头像

Jake 2017-02-24 21:32

和我差不多,我刚11

头像

Albert 2017-02-24 18:56

11,5

头像

Jake 2017-02-23 20:52

几年级?

头像

Jake 2017-02-23 20:52

你几岁?

头像

Suki 2017-02-24 20:01

0 回复
头像

Candy 2017-02-25 10:16

那个大哥叫杨宇晨

0 回复
头像

Suki 2017-02-25 13:21

默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质