客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
come on~笑话29集更新啦!【(◕ᴗ◕✿)进来就赞一个吗~】
Lexi 2017-02-04 15:06:51 发表于  [  游戏/活动  ]
  3415     35   

1.

一男;老婆,这辈子太短了!!!!

一女:是的,下辈子还要在一起!!!

一男:():我说这辈子太短了!!!!!!!!!(

一女:(一脸疑惑)我不是说下辈子还要和你在一起?

一男:()我说这被子太短了!

女:分手吧。。。。。。

2.

小明:老师,我来做个《让你忘记自己是条狗》的魔术。

老师:《》我又不是狗?

小明:()现在不是忘了?

老师:Gun滚!!!!!!

3.

一同事:节日的节咋么写?

我:节日的节的上部分加下部分!

同事:

我:咋么啦?

公司里的人看见了:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

我:!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

4.                        胖子之歌

现·张笑榕

瘦小离家胖子回,乡音无改肉成堆。

儿童相见不相识,惊问胖子你是谁?

5.

都说出家人慈悲为怀,唐僧师徒4人在女儿国喝了子母河的水后怀孕了,但最终还是要打掉,这不就是杀生了吗?他们怎么可以那样呢?”

6.

记得小时候的考卷,题目是:爸爸的爸爸叫()。妈妈的妈妈叫()。爸爸的妈妈叫()。妈妈的爸爸叫()。等等等等……我当时就觉得老师真TM神经病,问我家人叫什么嘛!无聊!后来知道:人家都写的爷爷奶奶外公外婆,就我写的陈xx。韦xx。陈xx。陈xx……!!我了个擦擦擦,太傻×了吧!

7.

有一天小明上课想要便便。小明举爪:老师,我要大便!老师说:古人亦可用如厕,你怎么不会说儒雅一点呢?给你一个机会,再说一次。小明红脸:老师……我的屁屁要分娩……

8.

一位学生参加即席演讲,抽到的题目是“我的姐姐”。而他的一段开场白,立刻深深吸引了所有得人:我的姐姐说起话来“惊天动地”看到吃的就“欢天喜地”找起东西“翻天覆地”失恋了就“呼天抢地”向我借钱时“求天拜地”现在她总算出嫁了,真是“谢天谢地。”

9.

题目:一边……一边……

小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。

老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

题目:你看

小朋友写:你看什么看!没看过啊

老师批语:没看过

10.

某日,一个大学老师提问一学生,树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?
  学生反问:是无声手枪吗?不是枪声有多大?80-100分贝。在这个城市打鸟犯不犯法?不犯。您确定那只鸟真的***了吗?确定。这时,老师已经不耐烦了:“,你告诉我还剩几只鸟就行了,OK?树上的鸟里有没有聋子?没有。有没有被关在笼子里挂在树上的?没有。边上有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?没有。如果有鸟怀孕了,算不算肚子里的小鸟?不算。 打鸟的人眼有没有花?没有花,就十只。教师已经是满头是汗,且下课铃响,但学生继续问:有没有傻得不怕死的鸟?都怕死。会不会一枪打死两只?不会。学生满怀信心地说:,如果您的回答没有骗人“打死的鸟要是挂在树上没有掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。老师当即口吐白沫倒在地上!

11.

说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西, 可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。 戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫

12.

小明呢,就明天要考试,但晚上却在看电视
  小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
  小明就爽快地回答:妈,我看完了。
  小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
  小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

13.

骚年!你太牛逼!

14. 造句:先(              )再(            ) 例题:先吃饭,再洗澡  。小朋友:先生,再见  !老师评语:··········2    造句:天真    小朋友:今天真热!          老师评语:你真天真!

15.造句:好吃    小朋友:好吃个屁!!!!老师:··········

16.造句:马上   小朋友:我骑在马上。老师:马上来找老师!

18.

造句:老师把小明的屁股揍开了花

反转:小明用屁股吧老师揍开了花

19.

20.

21.

前几天我们一家吃晚饭,发现我爸爸中年发福,肚子变大了。

我就说,爸,你每天把肚子往上推推,没准肚子会变瘦。我爸说,那肉都推胸上了……

我妈接了一句,别介,我还得给你买胸罩……然后你就出名了,新闻标题我都想好了。。。男子中年突变性,昔日夫妻变姐妹…

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

Lexi 2021-12-04 03:15:28 重新编辑

评 论( 35

头像

Angela 2017-02-04 15:16

哈哈哈呵呵呵

0 回复
头像

Karen 2017-02-04 15:29

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈 2 回复

头像

Olivia 2017-02-04 15:31

冷...坐在火炉边的我都觉得冷

0 回复
头像

Lexi 2017-02-05 16:44

来~我送你去火葬场说着玩的

头像

Anah 2017-02-04 15:34

呵呵

0 回复
头像

Sherry 2017-02-05 10:44

呵呵······一点也不好笑,我笑点这么高都没笑

0 回复
头像

Bella 2017-02-07 09:13

额,笑点高不笑什么逻辑啊,应该是笑点低

头像

Jacqueline 2017-02-05 14:02

哈哈

0 回复
头像

Anna 2017-02-05 14:02

0 回复
头像

Jake 2017-02-05 20:01

和我闺蜜一起看的,我还有点感觉,我闺蜜直接不鸟

0 回复
头像

Sunny 2017-02-06 18:31

好冷啊。。。啊。。。啊啾。。。

0 回复
头像

angel 2017-02-06 22:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

0 回复
头像

moon 2017-02-09 11:33

hhhhhh

0 回复
头像

Jack 2017-02-09 14:23

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,呵呵,一点也不好笑,冷笑话

0 回复
头像

Lexi 2017-02-10 12:58

人呢

0 回复
头像

Sherry 2017-02-10 13:53

还是不好笑

0 回复
头像

Lexi 2017-02-12 13:49

可以吗

头像

Lexi 2017-02-11 11:04

0 回复
头像

Martin 2017-02-11 11:13

哈哈哈

0 回复
头像

Saia 2017-02-11 19:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 回复
头像

Saia 2017-02-11 19:27

0 回复
头像

Betty 2017-02-14 17:04

哈哈哈哈哈哈哈赞   我笑点低

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质