客服热线:4000-51-51-51
Hi,Joe
元素大战
tom 2017-02-03 17:43:06 发表于  [  游戏/活动  ]
  1031     7   

这是一个神奇的大陆...........................................................................................................................................................................(开头自己脑补懒得打)

规则:

1. 这是一个用元素来相互战斗的游戏,所有元素都需要“气”来控制。(每回合1气)

2. 本游戏需有一长老会,所有重大决定与纠纷由长老会决定(长老会不能参与游戏)(一共三人)有意者报名(目前由我担当)

3. 每位玩家可选择两种元素(一种主元素,一种副元素)但太强的元素不能选(比如什么维度,空间......)

4. 有特殊情况长老会会举行投票,请玩家慎重投票(不能反悔唷),并且不投视为弃权

5. 本帖不欢迎广告狗

6. 我会根据招数所造成的伤害值来规定用气

7. 每人每回合可攻击一名玩家一次,被攻击者可防御(如有需要可用气)

8. 玩家可自行定招数,但要标出伤害值(要合理),但阵法需我来定(所有攻击招数都可有双元素,阵法也可)

9. 禁止骂人

10. 我会做一个表来登记信息,请不要出招太快

11. 满5人开战

12. 本游戏无距离限制

tom 2022-06-26 23:21:31 重新编辑

评 论( 7

头像

HANSON 2017-02-04 10:26

一长老会我!!!!

0 回复
头像

owen 2017-02-04 10:46

我也要当长老会

头像

tom 2017-02-05 11:11

OKHANSON与OWEN为长老会成员

0 回复
头像

David 2017-03-05 16:12

一长老会我

0 回复
头像

Allen 2017-07-01 17:51

智障

0 回复
头像

Allen 2017-07-01 17:52

是你

0 回复
头像

Lexi 2017-07-21 22:54

战斗人员

0 回复
默认头像

我的评论

取消 发表

关于我们 企业培训 O2O代理招募 AC客户端 备案承诺公示 外教资质